AnD'GRACE 稲沢店(アンドグレース イナザワテン)岩佐 美紀

メニュー・料金

里奈さんの口コミ
パーマ一回もやったことなく、マツエクしか嫌だなって思ってたのですが…今回やってみて凄く満足してます!! これからパーマでやってもらおうと思いました。 カウンセリングも丁寧にして頂きありがとうございます♪ また行きたいなと思いました!そのときは、またよろしくお願いします!!
来店日:2024年9月18日
まゆさんの口コミ
とても可愛い仕上がりで大満足です!
来店日:2024年9月10日来店回数:2回
まゆさんの口コミ
とても丁寧で大満足です! 綺麗に仕上げていただきました!(^^)
来店日:2023年2月17日来店回数:2回
アピールポイント
【4月20日各メニュー1名限定‼️】エクステ、まつ毛パーマモデル募集🌟育休復帰に伴い各メニュー1名づつ募集いたします!
エクステ、まつ毛パーマモデル募集‼️ こんにちは✨この度はAnD'GRACEのページをご覧いただきましてありがとうございます🙇♀️ 育休復帰に伴いモデル様を数名募集しております! *フラットラッシュ100〜120本 *バインドロック 80束 *まつ毛パーマ 料金は各メニュー550円 20日のみ募集しております📣 募集人数と募集時間が決まっていますのでご希望のメニューをメッセージリクエストをお願いいたします🙇♀️ 先着順となります 【所要時間】 フラットラッシュ90分 9時半〜 バインドロック 90分 11時半〜 まつ毛パーマ 75分 13時半〜 【注意事項】 先着順 慣らし保育中のモデル募集となるので子供の急なお迎え要請が来た場合、こちらから日時変更やキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございますのであらかじめご了承いただける方のみ募集いたします。 エクステはオフありの場合は事前にお知らせください。 ご予約前に下記の注意事項を お読み頂いて、宜しければご予約ください!🌼 何かご不明点がございましたら メッセージにてお気軽にご相談ください!🌈 お待ちしております!♡ ⚠️ 当日のキャンセルや変更ご遠慮頂いております。⚠️ ・ご予約の際にはフルネーム、お電話番号のご記載を宜しくお願い致します。 ・3ヶ月以内のレーシック、目元の美容整形をされた方はお断りさせて頂いております ・お時間過ぎられた場合はお断りさせていただく場合がございます。ご了承くださいませ。 ・18歳未満はお断りさせて頂いてます。 ⚠️モデル募集でのお直しはいかなる場合も承っておりません。ご了承くださいませ。 ※ご予約前に下記の注意事項を必ずお読みください。 ご不明点がございましたらメッセージにてお気軽にご相談ください。
プロフィール
こんにちは!☺︎♡ アンドグレース稲沢店でアイリストをしております! 育休復帰に伴い手慣らしの為モデル様を募集しております☺️
- アイリスト