🌿カット/鎌倉/ 高橋菫🌿の掲載
🌿カット/鎌倉/ 高橋菫🌿のプロフィール画像

CICATA鎌倉 シカタカマクラ 🌿カット/鎌倉/ 高橋菫🌿

鎌倉駅3分 / 和田塚駅15分 / 由比ヶ浜駅20分

🌿カット/鎌倉/ 高橋菫🌿のメニュー

🌿カット/鎌倉/ 高橋菫🌿のフォト

🌿カット/鎌倉/ 高橋菫🌿の動画

🌿カット/鎌倉/ 高橋菫🌿の口コミ

こはるさんの口コミ

当日の予約で、予約できているか不安でしたが、ちゃんと出来ていて施術もカウンセリングからすごく丁寧にしていただけてとても満足です。セットの仕方や、髪の毛の乾かし方なども丁寧に教えていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

🌿カット/鎌倉/ 高橋菫🌿さんからの返信

こはる様先日はカットお任せいただきありがとうございました✨!

とても素敵な髪質でしたのでこはる様の髪質を最大限に活かせるようにカットさせていただいてます😌
    スタイリングもスタイリング剤の種類でもまた違う雰囲気が出せるので気分やお仕事、お休みの日などによって変えてみるのも素敵だと思います🫧

またぜひお待ちしております🌿
    嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2024年8月28日
  • hirokoさんの口コミ

数枚の写真を元にイメージ通りの髪型に
    仕上げて頂き満足しております

🌿カット/鎌倉/ 高橋菫🌿さんからの返信

hiroko様先日は遅くまでありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しいです✨☺️
    スタイリングするとより理想に近いヘアスタイルになるのでお出掛けの際などぜひセットしてみてください🌿

またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2024年8月18日
  • たろちきさんの口コミ

とても丁寧な接客と技術で、大満足です♪
    サロンは立地もよく、技術力が高い美容師さんが多い印象です。
    またよろしくお願いします。

🌿カット/鎌倉/ 高橋菫🌿さんからの返信

たろちき様昨日は遅くまでありがとうございました!🙇‍♀️

バッサリカットでしたがお任せいただきありがとうございました!✨
    ショートスタイルとてもお似合いでした🌿
    ご満足いただけて嬉しいです💓またぜひメンテナンスカットでもお任せください!

嬉しい口コミありがとうございます😭✨

返信日:2024年7月22日

🌿カット/鎌倉/ 高橋菫🌿のアピールポイント

⭕️9/25(水)空きあります✨✂︎カットモデル✂︎【今月中にボブにしたい方募集!※5cmカットOKのみ】鎌倉駅徒歩3分🪐(火)のみ10時から16時まで時間調整可能です🪐✴︎.・

はじめまして!✨鎌倉CICATA/ShlKAでアシスタントをしております!高橋菫(すみれ)です!☺️

8月お越しくださいったモデル様ありがとうございました!
9月もカットモデル様募集しております!
⚠️今月でカット無料期間終了なのでぜひお任せください!

たくさんの掲載がある中から、ご覧頂きありがとうございます!!!
ミニモ限定価格でお得にご案内させていただきます!
丁寧なカウンセリングでしっかりご希望に沿った施術をいたします🌿

❤️‍🔥3〜5cmカットさせていただける方募集しております❤️‍🔥

【口コミ+Instagramフォローをして頂いた方限定で次回の施術にトリートメントをつけさせて頂きます!!!】

【現在カットはレディースのみ募集しておりますのでご了承ください🙇‍♀️】

⚠️メンズのリピーター様のみメッセージにてご予約の希望日を頂けましたら調整いたしますのよろしくお願いします。

【ご案内可能時間】
月・木・日 18:30〜
水・金・土 19:30〜
火曜 10:00〜16:00まで受付しております!

🫧🐋火曜日おすすめです🐋🫧
カラーやストレート、デザインカラーなども受け付けております!ぜひご相談ください🌿

🌈Instagram🌈
【@sumire_takahashi59】
スタイル写真載ってます📷ぜひ覗いてみてください❤︎

***************************

⚠️【カットメニューお選びの方】⚠️
事前にやりたいスタイルのイメージ写真を送っていただけると嬉しいです🙇‍♀️✨
①やりたいスタイル画像
②現在の髪の毛の長さ
この2点は確認させて頂きたいのでご協力お願いします!

※中学生以下のお子様のカットはメンズ、レディース共に受け付けておりませんのでご了承下さい。

【ハートマーク♡】お気に入り登録
押していただくとメッセージのやりとりがスムーズになるのでぜひよろしくお願いします🩵
※お気に入り登録が設定されていないと予約確定してない状態でのメッセージのやり取りが不可能になりますのでよろしくお願いします。

⚠︎お支払い方法⚠︎
現金のみとなっております🙇‍♀️
なるべくお釣りが出ないようにしていただけると助かります

🌿カット/鎌倉/ 高橋菫🌿のプロフィール

はじめまして!✨鎌倉CICATA/ShlKAでアシスタントをしています
高橋 菫(たかはし すみれ)です⭐︎
岩手県出身です🍀✂︎カットモデル募集始めました✂︎

ミディアム、ロング、ボブ、ショート、メンズ全て募集対象なのでカットしたい方よろしくお願いします🙇‍♀️✨

カット、カラー、縮毛矯正
ショート、ボブ、ミディアム、セミロング
ナチュラル、クール、カジュアル
カットモデル募集しております!カットは無料でやらせて頂いております。スタイリスト監修の元カットさせていただきます。他にもカラーやストレート、パーマも募集しておりますのでお気軽にメッセージ下さい!※カットは(火)以外で受け付けておりますのでご注意下さい🙇‍♀️
スポーツ観戦🤾、猫、映画鑑賞
美容師国家資格、メイク検定二級、ジェルネイル検定三級

CICATA鎌倉の詳細情報

神奈川県鎌倉市御成町13-20 1F・2F (地図

鎌倉駅3分 / 和田塚駅15分 / 由比ヶ浜駅20分

JR鎌倉駅西口または江ノ島電鉄線鎌倉駅改札を出てまっすぐ直進。紀伊国屋の十字路を右折。100メートルほど進んだ建物の1階です。お向かいにある『KINGDAM』が目印です。

鎌倉駅
火 定休日
土 定休日
日 定休日

鎌倉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

CICATA鎌倉付近の駅の美容室・美容院を探す