フレンズ環状通東 荘司桜子の掲載
フレンズ環状通東 荘司桜子のプロフィール画像

フレンズ環状通東店/ビューティーアミューズメント環状通東店 フレンズカンジョウドオリヒガシテン ビューティーアミューズメントカンジョウドオリヒガシテン フレンズ環状通東 荘司桜子

環状通東駅1分 / 東区役所前駅15分 / 元町駅15分

フレンズ環状通東 荘司桜子のメニュー

フレンズ環状通東 荘司桜子のフォト

フレンズ環状通東 荘司桜子の口コミ

• kumiさんの口コミ

とてもゆったりとした椅子で心地よく施術を受ける事ができました。
    まつ毛の上がりも大満足です☺️
    次回もよろしくお願いします☺️

• IHMYTさんの口コミ

初めて気に入る髪型になりました!
    丁寧で会話も丁度良くスタイリストさんのチェックもアイロンの当て方など私が参考にさせていただいちゃいました笑
    日にち変更から丁寧なご対応ありがとうございました😊

フレンズ環状通東 荘司桜子さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます😊
    気に入っていただけてよかったです!
    またなにかヘア、まつ毛にかんしてお悩みがございましたらいつでもご相談ください✊ ̖́-

担当 荘司

返信日:2024年3月27日
  • ミキティさんの口コミ

とても可愛らしい方で丁寧な対応をして頂きました😍
    家族からも大好評の髪型で気に入りました
    次はマツエクでお世話になると思いますので宜しくお願いします

フレンズ環状通東 荘司桜子さんからの返信

ミキティ様

口コミの投稿ありがとうございます😊
    バッサリカットしてイメージチェンジでしたが、気に入って頂けて嬉しいです!
    来月まつ毛もよろしくお願いします(*^^*)

返信日:2024年3月17日

フレンズ環状通東 荘司桜子のアピールポイント

カットモデル募集中です!眉毛脱毛、まつげパーマが大人気です👼🏻💘〜minimo限定価格❣️〜お客様に似合うを提案致します!ご新規ご来店大歓迎です💎.◌*

当日のご予約も受け付けておりますが、1度お問い合わせをお願い致します🙇‍♀️
お気軽にお問い合わせください!

フレンズ環状通東 荘司桜子のプロフィール

閲覧ありがとうございます!

フレンズ環状通東店/ビューティアミューズメント環状通東店の荘司桜子です!

ご相談だけでもお気軽にご連絡ください🎶ご来店お待ちしております☺︎

マツパ、まつげデザイン提案、眉ワックス
美容師免許、ベーシックメイク検定、化粧品検定1級、パーソナルカラー 検定

フレンズ環状通東店/ビューティーアミューズメント環状通東店の詳細情報

フレンズ環状通東店/ビューティーアミューズメント環状通東店の内観・外観1

フレンズ環状通東店/ビューティーアミューズメント環状通東店の内観・外観2

フレンズ環状通東店/ビューティーアミューズメント環状通東店の内観・外観3

北海道札幌市東区北15条東16丁目1-5 ダイヤパレスターミナルビル15-1F (地図

環状通東駅1分 / 東区役所前駅15分 / 元町駅15分

地下鉄東豊線 環状通東駅 2番出口から地上に出て右手に少し歩くと「friend's」の看板が目印です。

環状通東駅

PayPay / d払い / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

札幌市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

フレンズ環状通東店/ビューティーアミューズメント環状通東店付近の駅の美容室・美容院を探す