✨リピート率No.1😊✨当日予約も大歓迎✨㊗️今月限定の平日限定クーポンがお得㊗️㊗️外国人風カット、カラーが得意です!カット3000+taxです💇大好評のアメリカ学んだカラーの技術もあります!

大阪→東京の代官山→LA で美容師をしていましたが、
10月からは札幌で美容師してます!
練習モデルではありません(^-^)
当日ご予約OKです☆
N.カラー、スロウカラー、イルミナカラー全てあります(^-^)
知り合いもあまりいないので
低価格で施術させていただきます!
カット、カラー、パーマなんでもOK!!
かわいくできる自信があります!
是非一度ご来店ください!
一緒に新しいスタイルを考えましょう!☆
北海道にはない。
他とは一味違うモノにしましょう!^_^
【完全予約制】なのでご先約のお客様優先となりますので、できるだけ早めにご予約いただければと思います☀️
✳︎2回目以降の割引は30%〜40%オフになります(><)
ご連絡ください☆

[Instagram]

l.a.s.h.o.g.o

[営業時間]
平日11〜21時
土曜祝日10〜20時
日曜10〜19時

おしゃれ好きな方、興味がある方大歓迎!(≧∇≦)

Le Reve (ルレーブ
北海道札幌市中央区南二条西南1西1丁目マナー白鳥2F (地図
札幌市中央区
大通り、豊水すすきの
いつでもOK‼️
お子様連れOK

• 藤原愛恵 さんの口コミ

ビルの中にあったので最初どこにあるのか分からず、エレベーター登っていく途中不安だったのですが、お店に入ると雰囲気が良かったのでよかったです!!
    お希望を聞きつつ丁寧なカウンセリングで、素敵な形を作ってくれました!!大満足です!
    カット中も気さくに話してくれたので楽しかったです。
    最後にセットの仕方も教えてもらえました。
    自分に合った髪にしてもらえる感じでした〜
    ぜひまた行きたいです!!

kobayashi$hogo からの返信

大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!(^ω^)
    技術面も接客面も大変ご満足いただけたみたいで非常に嬉しく思います!(o^^o)
    髪型が変わるだけで気分が全然違いますよね!
    こういった口コミを頂けると本当に美容師をやっていてよかったと思います㊗️‍♂️

髪のセットの仕方もまだまだレパートリーがありますので
    お気軽にいつでもご連絡ください(^-^)
    またお話できるのを楽しみに待ってます☆

オーナースタイリスト $hogo kobayashi

返信日:2019年3月13日
  • 優香 さんの口コミ

思っていた以上に理想の色になってすごく良かったです❁︎髪の毛の状態とかも親身になって話してくれるで傷んでる私にはとても助かりました☺︎
    またお願いします!ありがとうございました❁.*・゚

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院情報