LaLA所属・Kobayashi$hogo

リピート率No.1 stylist⭐️最大70%OFF⭐️当日も予約OK❗️口コミNo.1❗️話題のTHROWカラー❗️再来割引あり❗️東京から来ました☆外国人風カラーが得意✨

東京の代官山で美容師をしていましたが、今は札幌で美容師してます!
知り合いもいないので
かなり低価格で施術させていただきます!
カット、カラー、パーマなんでもOK!!
かわいくできる自信があります!
是非一度ご来店ください!
一緒に新しいスタイルを考えましょう!☆
北海道にはない。
他とは一味違うモノにしましょう!^_^

[Instagram]

kobadragon

[営業時間]
平日11​〜​21時
土曜祝日10​〜​20時
日曜10​〜​19時

おしゃれ好きな方、興味がある方大歓迎!(≧∇≦)

!!!!メンズもご予約受付中!!!
お店が忙しくて、お返事が遅れることもありますので
予め御了承下さい。また、返金対応はしておりませんのでよろしくお願いします。
神経質な方はご遠慮ください。
表示の値段は税抜きの値段です。

お会計時にだいたいのクレジットカードは使えます☆

LaLA Kobayashi$hogo

ご覧いただきありがとうございます!
$hogoです^_^
よろしくお願いします!
趣味はDJ☆スケボー、フェス、服好き。
出身大阪。
Instagram:kobadragon

いつでもOK‼️
北海道札幌市中央区南2条西4丁目ラージカントリービル10F
大通り 狸小路4丁目

• いずみ

2017年04月29日

とても良く話を聞いてくれて
    沢山アドレスも頂けて
    カットのみでミランダ・カーさん風に
    して頂きました
    とても話しやすくて、また行きたいです(*^^*)

• まお

2017年04月29日

予約した時間から1時間も待たされました、、
    お客さんがたくさんいて待つ人が割と多く、
    待つ時間が長かったのが気になりました。
    それ以外はとても丁寧な接客で髪色も満足です!
    機会があればまた行きたいです!

• まりこ

2017年04月18日

すごく話しやすかったです(^^)
    黒染めと縮毛をしていたので明るくはならなかったのですがこれはこれでとても満足しています(o^^o)
    また行きたいです!ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• ゆい

2017年04月11日

素敵な髪型にして頂きました!
    髪の毛に負担が掛からないように提案してくださり、あまり髪型をどういう風にしたいかを、決めていっていませんでしたが、すぐスタイリストさんの提案で決めることができました。
    仕上がりも大満足です。
    お話も楽しかったです。
    シャンプー気持ちよかったですよ(*^^*)
    雑誌も読み終わったらすぐに気づいてくれて、新しい雑誌を持ってきてくださいました。
    また行きますね、よろしくお願いします。

• あかり

2017年04月07日

初めてでしたが気さくな方でカット中も楽しく会話できました♪カットもカラーも気にいりました!
    スタイリングの仕方も教えてもらい良かったです。
    また行きたいと思いました☺

• 恵利華

2017年04月05日

気さくな方でした。
    施術前の髪型が特殊だったので特に明確なオーダーも出来ず中途半端なお願いをしてしまったのですが、少ない情報を元に理想通りの仕上がりにしてくださいました!
    店内もオシャレな雰囲気。初めての方でもリラックスできると思います!

• しれたん

2017年03月24日

先日行ったのですが、雰囲気も対応もとても丁寧でした。カットもカラーもほとんどお任せでしたが、素敵で似合う髪型、髪色にしていただけました^ ^
    痛んでいた髪もしっかりツルツルになって、とても嬉しかったです!

• ひかり

2017年03月20日

予約していたのに2時間近く待たされた上に髪はポロポロに切られ驚きました、色も入らないよと言われちゃんとした色見本も見せられないまま何色かわからない状態で染められました、色落ちを期待して評価してませんでしたがやはり色にも納得いきません、安くしてるから適当だったのでしょうか、シャンプーのあともすぐかわかせばよいのにさらに30分以上待たされました、散々私の髪についてひどいやら言った上に20センチ以上は切り毛先は揃っていなくてがっかりです、返金してほしいレベルでした、、、

• ゆき

2017年03月09日

居心地が良くて、とても通いやすいサロンだなとおもいました。技術も満足!
    また通いたいと思いました!

• Hi-Fi

2017年03月08日

当然のお願いにも関わらず快く引き受けてくださり感謝しております!
    ドライヤーの当て方や、セットの方法なども丁寧に教えていただけましたので大変参考になりました!
    パーマ、初めて施術するのは不安でしたが、
    いい髪型が作れそうです!
    これで卒業式も安心です。

北海道 で他におすすめの 美容室・美容院