LaLA所属・Kobayashi$hogo

リピート率No.1 stylist⭐️最大70%OFF⭐️当日も予約OK❗️口コミNo.1❗️話題のTHROWカラー❗️再来割引あり❗️東京から来ました。外国人風カラーが得意✨

東京の代官山で美容師をしていましたが、今は札幌で美容師してます!
知り合いもいないので
かなり低価格で施術させていただきます!
カット、カラー、パーマなんでもOK!!
かわいくできる自信があります!
是非一度ご来店ください!
一緒に新しいスタイルを考えましょう!☆
北海道にはない。
他とは一味違うモノにしましょう!^_^

[Instagram]

kobadragon

[営業時間]
平日11​〜​21時
土曜祝日10​〜​20時
日曜10​〜​19時

おしゃれ好きな方、興味がある方大歓迎!(≧∇≦)

美容室スタッフからの注意事項

!!!!メンズもご予約受付中!!!
お店が忙しくて、お返事が遅れることもありますので
予め御了承下さい。また、返金対応はしておりませんのでよろしくお願いします。
神経質な方はご遠慮ください。
表示の値段は税抜きの値段です。

お会計時にだいたいのクレジットカードは使えます☆

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

LaLA
Kobayashi$hogo

ご覧いただきありがとうございます!
$hogoです^_^
よろしくお願いします!
趣味はDJ☆スケボー、フェス、服好き。
出身大阪。

3.5

美容室スタッフの口コミ・評判

• しれたん

2017年03月24日

先日行ったのですが、雰囲気も対応もとても丁寧でした。カットもカラーもほとんどお任せでしたが、素敵で似合う髪型、髪色にしていただけました^ ^
    痛んでいた髪もしっかりツルツルになって、とても嬉しかったです!

• ひかり

2017年03月20日

予約していたのに2時間近く待たされた上に髪はポロポロに切られ驚きました、色も入らないよと言われちゃんとした色見本も見せられないまま何色かわからない状態で染められました、色落ちを期待して評価してませんでしたがやはり色にも納得いきません、安くしてるから適当だったのでしょうか、シャンプーのあともすぐかわかせばよいのにさらに30分以上待たされました、散々私の髪についてひどいやら言った上に20センチ以上は切り毛先は揃っていなくてがっかりです、返金してほしいレベルでした、、、

• ゆき

2017年03月09日

居心地が良くて、とても通いやすいサロンだなとおもいました。技術も満足!
    また通いたいと思いました!

• Hi-Fi

2017年03月08日

当然のお願いにも関わらず快く引き受けてくださり感謝しております!
    ドライヤーの当て方や、セットの方法なども丁寧に教えていただけましたので大変参考になりました!
    パーマ、初めて施術するのは不安でしたが、
    いい髪型が作れそうです!
    これで卒業式も安心です。

• nike

2017年03月07日

1度きたことがあるお店だと気づかなかったのはとても残念だったけど、仕上がりは満足!
    担当してくれた方もフランクで話しやすく、楽しく過ごせました。
    ただ、代わりの方がシャンプーをしてくれたんですが、髪の毛の水分をとるのに絞られた時毎回髪が引っ張られてとても痛かった……。

• はるぱか

2017年03月06日

すごく良かったです!黒くする時また来ます

• 2017年03月02日

混んでいたのもあって時間がかかりましたが、行ってよかったです。またそのうち行こうと思ってます。

• まほじー

2017年03月01日

初めて利用させて頂きました(^^)
    お忙しい中でしたが、バイトで時間がないと伝えると早く対応して頂けて嬉しかったです。
    以前ブリーチしていたので、パーマがあまりかからないかも…という説明もしっかりしてもらえました!
    髪型も気に入ったし、バイトも頑張れそうです!
    また利用します。

• おまな

2017年02月15日

髪型が今までの美容室ではできなかったパーマを
    やってもらって仕上がりもとても満足です(*^_^*)
    話も音楽の話から色々合って楽しかったです!

• えり

2017年02月11日

予定より30分くらい遅れてしまったのですが優しく対応してくださいました!髪色も全然決めてなくて悩んでいたのですが、一緒にスムーズに決めれて良かったです!(私は優柔不断なので笑)お話も楽しかったです!(本当です笑)次は遅れず、色もちゃんと決めてからお伺いしたいです笑ありがとうございました(๑>◡<๑)

北海道 で他におすすめの 美容室・美容院