kobayashi$hogo (Ulu)

3.9

11/3New open✨当日も予約OK⭐️アメリカから帰国しました✨【完全予約制】なのでお待たせすることはありません㊗️外人風のカット、カラーが得意です!使うカラー剤もアメリカで仕入れた物もあります

大阪→東京の代官山→LA で美容師をしていましたが、
10月からは札幌で美容師してます!
当日ご予約OKです☆
N.カラー、スロウカラー、イルミナカラー全てあります(^-^)
知り合いもあまりいないので
低価格で施術させていただきます!
カット、カラー、パーマなんでもOK!!
かわいくできる自信があります!
是非一度ご来店ください!
一緒に新しいスタイルを考えましょう!☆
北海道にはない。
他とは一味違うモノにしましょう!^_^
【完全予約制】なのでご先約のお客様優先となりますので、できるだけ早めにご予約いただければと思います☀️
✳︎2回目以降の割引は30%​〜​40%オフになります(><)
ご連絡ください☆

[Instagram]

l.a.s.h.o.g.o

[営業時間]
平日11​〜​21時
土曜祝日10​〜​20時
日曜10​〜​19時

おしゃれ好きな方、興味がある方大歓迎!(≧∇≦)

Ulu
北海道札幌市中央区南2条西1丁目8-2アスカビル5F (地図
大通周辺
大通り、豊水すすきの
いつでもOK‼️
3.9

口コミ・評判

• 道東 さんの口コミ

3.0

7月11日火曜日の16:30に施術をしてもらいました。

他店ではできていたブリーチなしのアッシュ系も、このお店では「ムリムリムリ!」とあっさり断られました。
    結果色は全く入らずただ染めただけという感じでした。
    また、他店は当日にシャンプーをしても全く落ちないのに、ここではあっさり全部落ちてしまいました。

パーマはこんなにパサパサになったことなんて一度もないと思うくらいパサパサ。ダメージが少ないと言われ、追加の料金を払いホットパーマでやりましたが、安いパーマ剤を使ってるからなんだろうな〜って思いました。

技術や知識はあるのかもしれないですが非常に仕上がりは非常に不満です。

店員の方たちのトークは楽しく、シャンプーも気持ちよかったのですが、担当の人がついてたのは少しの間でした。

本来は18000円もするコースだったのでこんなに失敗するならアプリを使って本当に良かったです。
    また行きたいとは全く思いません。

2017年07月17日
    kobayashi$hogo からの返信

貴重な口コミありがとうございます。お客様にその様な説明の仕方はしておりませんが、自分の説明不足で不快な思いにしてしまい、申し訳ありませんでした。徹底的にこれからはカウンセリングしていきます。

返信日:2017年09月30日
  • あきにゃ さんの口コミ

とても気さくな方でした。きちっと要所要所をおさえたカウンセリングをして頂き、仕上がりは満足です!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれます。
    ちょうどシャンプーも買おうかなと思ってたので、勧めてくれて助かりました。

2017年06月24日
    kobayashi$hogo からの返信

あきにゃ様、大変嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    仕上がりにもご満足していただけたみたいで何よりでございます(^-^)
    スタイリングの仕方もまだまだレパートリーがございますので、いつでもご連絡いただければと思います。
    シャンプーも髪質に合ったシャンプーだと思いますので、お値段もお手頃なので、また感想を聞かせて下さい(^ω^)
    またお話できるのを楽しみにしております( ´ ▽ ` )

stylist $hogo

返信日:2017年09月30日