kobayashi$hogo (Ulu)

11月New open✨当日予約も大歓迎⭐️アメリカから帰国しました✨【完全予約制】なのでお待たせすることはありません㊗️外人風のカット、カラーが得意です!アメリカで仕入れたワックス等もあります

大阪→東京の代官山→LA で美容師をしていましたが、
10月からは札幌で美容師してます!
練習モデルではありません(^-^)
当日ご予約OKです☆
N.カラー、スロウカラー、イルミナカラー全てあります(^-^)
知り合いもあまりいないので
低価格で施術させていただきます!
カット、カラー、パーマなんでもOK!!
かわいくできる自信があります!
是非一度ご来店ください!
一緒に新しいスタイルを考えましょう!☆
北海道にはない。
他とは一味違うモノにしましょう!^_^
【完全予約制】なのでご先約のお客様優先となりますので、できるだけ早めにご予約いただければと思います☀️
✳︎2回目以降の割引は30%〜40%オフになります(><)
ご連絡ください☆

[Instagram]

l.a.s.h.o.g.o

[営業時間]
平日11〜21時
土曜祝日10〜20時
日曜10〜19時

おしゃれ好きな方、興味がある方大歓迎!(≧∇≦)

Ulu
北海道札幌市中央区南2条西1丁目8-2アスカビル5F (地図
大通周辺
大通り、豊水すすきの
いつでもOK‼️

口コミ・評判

• 藤原愛恵 さんの口コミ

ビルの中にあったので最初どこにあるのか分からず、エレベーター登っていく途中不安だったのですが、お店に入ると雰囲気が良かったのでよかったです!!
    お希望を聞きつつ丁寧なカウンセリングで、素敵な形を作ってくれました!!大満足です!
    カット中も気さくに話してくれたので楽しかったです。
    最後にセットの仕方も教えてもらえました。
    自分に合った髪にしてもらえる感じでした〜
    ぜひまた行きたいです!!

kobayashi$hogo からの返信

大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!(^ω^)
    技術面も接客面も大変ご満足いただけたみたいで非常に嬉しく思います!(o^^o)
    髪型が変わるだけで気分が全然違いますよね!
    こういった口コミを頂けると本当に美容師をやっていてよかったと思います㊗️‍♂️

髪のセットの仕方もまだまだレパートリーがありますので
    お気軽にいつでもご連絡ください(^-^)
    またお話できるのを楽しみに待ってます☆

Creative Stylist $hogo

返信日:2017年09月30日
  • まさ さんの口コミ

予約時間通りに施術していただき、とてもスムーズに対応していだけました。
    髪型もはっきり決めていなく、迷った中での対応もしっかりしていただき、ヘアセットもとてもわかりやすくアドバイスしていただきました。
    また利用したいです!

kobayashi$hogo からの返信

まさ様、大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    前のお店でも自分のことを覚えて下さっていたみたいで非常にそれも嬉しかったです(o^^o)
    まさ様がお時間通りにご来店いただいたので、こちらこそ助かりました。ありがとうございます!
    徐々に髪型も短くしていってなるべく抵抗なく、見せていただいた画像くらい短くしてもいいかもしれないですね!^_^
    自分も担当させていただくのは初めてだったので
    そこまで攻めずに置きにいったのでwww
    スタイリングなど分からないことは何でもご連絡お待ちしております(o^^o)
    また是非、こちらこそよろしくお願いします!!
    creative stylist $hogo

返信日:2018年01月18日

大通周辺で他におすすめの美容室・美容院情報