Le Reve (ルレーブ所属・kobayashi $hogoの掲載

大通駅4分 / バスセンター前駅7分 / 西4丁目駅7分 / 狸小路駅5分 / 豊水すすきの駅5分

Le Reve (ルレーブ所属・kobayashi $hogoのメニュー

Le Reve (ルレーブ所属・kobayashi $hogoのフォト

Le Reve (ルレーブ所属・kobayashi $hogoの口コミ

藤原愛恵さんの口コミ

ビルの中にあったので最初どこにあるのか分からず、エレベーター登っていく途中不安だったのですが、お店に入ると雰囲気が良かったのでよかったです!!
    お希望を聞きつつ丁寧なカウンセリングで、素敵な形を作ってくれました!!大満足です!
    カット中も気さくに話してくれたので楽しかったです。
    最後にセットの仕方も教えてもらえました。
    自分に合った髪にしてもらえる感じでした〜
    ぜひまた行きたいです!!

kobayashi $hogoのプロフィール画像

kobayashi $hogoさんからの返信

大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!(^ω^)
    技術面も接客面も大変ご満足いただけたみたいで非常に嬉しく思います!(o^^o)
    髪型が変わるだけで気分が全然違いますよね!
    こういった口コミを頂けると本当に美容師をやっていてよかったと思います㊗️‍♂️

髪のセットの仕方もまだまだレパートリーがありますので
    お気軽にいつでもご連絡ください(^-^)
    またお話できるのを楽しみに待ってます☆

オーナースタイリスト $hogo kobayashi

返信日:2019年3月13日
  • あさみさんの口コミ

丁寧に施術して下さり本当に素敵な時間を過ごさせていただきました。
    私の希望をお伝えし汲み取っていただき適切なアドバイスをいただき、あっという間の素敵な施術時間でした。

またどうかよろしくお願い致します。

• だいなかさんの口コミ

大満足でございます!写真を参考にカットして下さり、カラーも想像以上の出来栄えで良かったです!たくさん褒めて下さりありがとうございました🙇‍♂️
    また利用する機会があればよろしくお願いします!

Le Reve (ルレーブ所属・kobayashi $hogoのアピールポイント

✨✨リピート率No.1😊口コミ高評価✨当日予約も大歓迎㊗️ケアブリーチ㊗️Refa、デンキバリブラシ、dayson等を取り扱いあり、外国人風カット、カラーが得意です!💇‍♂💇‍♀️!

大阪→東京の代官山→LA で美容師をしていましたが、
札幌で美容師をしてます!✨😊
練習モデルではありません👍💇‍♂️💇‍♀️
当日ご予約OKです☆☺️
N.カラー、スロウカラー、イルミナカラー全てあります(^-^)
ご新規の方、ご紹介の方のみ
低価格で施術させていただきます!🙆‍♂️
カット、カラー、パーマなんでもOK!!🅾️
かわいくできる自信があります!
是非一度ご来店ください!
一緒に新しいスタイルを考えましょう!☆
北海道にはない。
他とは一味違うモノにしましょう!^_^
【完全予約制】なのでご先約のお客様優先となりますので、できるだけ早めにご予約いただければと思います☀️
✳︎2回目以降の割引は30%〜40%オフになります(><)
ご連絡ください☆

[Instagram]

l.a.s.h.o.g.o

[営業時間]
平日11〜21時
土曜祝日10〜20時
日曜10〜19時
営業時間外は受付てません。
おしゃれ好きな方、興味がある方大歓迎!(≧∇≦)

⚠️
注意事項もしっかりご覧になってから
ご予約ください。

Le Reve (ルレーブ所属・kobayashi $hogoのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます!
オーナースタイリストの $hogo kobayashi です^_^
アメリカ、LA から帰国しました!
よろしくお願いします!
趣味はDJ☆スケボー、スノボー、音楽フェス、ファッション好き。
出身地、大阪。
Instagram:l.a.s.h.o.g.o

メンズヘア、カット、デザインカラー
ショート、ミディアム、ロング
外国人風、ストリート、セクシー
外国人風の透明感のあるカラーが得意です☆ よろしくお願いします(^-^)
音楽、DJ、スノボー、服、食べる事、寝る事、ダーツ、スケボー、映画、買い物
美容師免許、色彩検定学2級、個人事業主、フリーオーナースタイリスト

Le Reve (ルレーブの詳細情報

Le Reve (ルレーブ

北海道札幌市中央区南二条西南1西1丁目 マナー白鳥2F (地図

大通駅
いつでもOK‼️

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Le Reve (ルレーブ付近の駅の美容室・美容院を探す