Kobayashi$hogo (LaLA)

4.2

※現在予約を受け付けておりません

9月からアメリカにいくので☆リピート率No.1 stylist⭐️最大70%OFF⭐️当日も予約OK❗️話題のTHROWカラー❗️再来割引あり❗️東京から来ました☆外国人風カラーが得意✨

東京の代官山で美容師をしていましたが、今は札幌で美容師してます!
知り合いもいないので
かなり低価格で施術させていただきます!
カット、カラー、パーマなんでもOK!!
かわいくできる自信があります!
是非一度ご来店ください!
一緒に新しいスタイルを考えましょう!☆
北海道にはない。
他とは一味違うモノにしましょう!^_^

[Instagram]

kobadragon

[営業時間]
平日11​〜​21時
土曜祝日10​〜​20時
日曜10​〜​19時

おしゃれ好きな方、興味がある方大歓迎!(≧∇≦)

美容師のスタイル

LaLA
北海道札幌市中央区南2条西4丁目ラージカントリービル10F(地図
大通り 狸小路4丁目
いつでもOK‼️
4.2

• 道東

3.0

7月11日火曜日の16:30に施術をしてもらいました。

他店ではできていたブリーチなしのアッシュ系も、このお店では「ムリムリムリ!」とあっさり断られました。
    結果色は全く入らずただ染めただけという感じでした。
    また、他店は当日にシャンプーをしても全く落ちないのに、ここではあっさり全部落ちてしまいました。

パーマはこんなにパサパサになったことなんて一度もないと思うくらいパサパサ。ダメージが少ないと言われ、追加の料金を払いホットパーマでやりましたが、安いパーマ剤を使ってるからなんだろうな〜って思いました。

技術や知識はあるのかもしれないですが非常に仕上がりは非常に不満です。

店員の方たちのトークは楽しく、シャンプーも気持ちよかったのですが、担当の人がついてたのは少しの間でした。

本来は18000円もするコースだったのでこんなに失敗するならアプリを使って本当に良かったです。
    また行きたいとは全く思いません。

2017年07月17日
  • あきにゃ

とても気さくな方でした。きちっと要所要所をおさえたカウンセリングをして頂き、仕上がりは満足です!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれます。
    ちょうどシャンプーも買おうかなと思ってたので、勧めてくれて助かりました。

2017年06月24日
  • いずみ

とても良く話を聞いてくれて
    沢山アドレスも頂けて
    カットのみでミランダ・カーさん風に
    して頂きました
    とても話しやすくて、また行きたいです(*^^*)

2017年04月29日

※現在予約を受け付けておりません