sayaka .の掲載
sayaka .のプロフィール画像

hair studio Materialsayaka .

宮崎駅

sayaka .のメニュー

sayaka .の口コミ

• 洋介のプロフィール画像

洋介さんの口コミ

ありがとうございます‼️ ぜひまたお願いいたします😁

メンズカット 3780→1890円(シャンプー付) ¥1,890

来店日:2019年4月26日

sayaka .のアピールポイント

極上のドライヘッドスパでうっとり。美容師×エステ経験で磨いたハンド技術で強弱も自在。アイメニューと組み合わせ、目元の美しさを根本から引き出します

アイメニューに関しまして、募集は練習モデルとなります。 下の注意事項をしっかりご確認・同意の上 ご予約お願いします。 また、ご希望の施術に合わせて施術場所も変わります。 ご予約後に施術する住所を送らせていただきますが、 いずれも宮崎市内です。 アイメニュー→宮崎市吉村町 ヘッドメニューのみ→宮崎市神宮 駐車場はどちらもありますのでご安心ください。

sayaka .のプロフィール

こんにちは。この度春にopen予定☘️ その名の通り、頭と目元が看板メニュー 今までは美容師とエステティシャンをしてきました。 ヘッドやデコルテのマッサージを得意としております。 open準備のため目元に関して、 研修モデルを募集しております。 よかったら長いお付き合いをさせていただけると幸いです♡

得意な施術
ヘッドマッサージ、デコルテマッサージ
資格・役職
化粧品検定1級、美容師免許

hair studio Materialの詳細情報

宮崎県宮崎市橘通西

宮崎駅
宮崎市
月 10:00-14:00 火 10:00-17:00 水 10:00-14:00 木 定休日 金 10:00-14:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 予約は3月16日以降受け付けております。 アイメニューのモデルは火曜日限定! ただ、17:30以降1名のみ対応できる日もありますので、 ご相談は✉️にて。
sayaka .のマツエク・マツパ・アイリスト情報|ミニモ