sayaka .の掲載
sayaka .のプロフィール画像

elyイリーsayaka .

宮崎駅20分

sayaka .のメニュー

sayaka .の口コミ

• みよのプロフィール画像

みよさんの口コミ

はじめは少し緊張していましたが、優しく丁寧にカウンセリングしていただき嬉しかったです♬(とっても美人さんで見入っちゃいました笑) まつ毛パーマの待ち時間は肩や背中…最後にベッド全体のマッサージまでしていただき、本当に心地よかったです! 随所に心遣いの言葉をいただき、リラックスできました。 まつ毛を綺麗にしていただけた上にスッキリさせていただき、最高の時間でした♪

※4月11日までこの料金※お客様へ似合わせまつげパーマ+目のむくみや頭首肩をほぐす10分ヘッドスパ👀 ¥3,000

来店日:2026年4月11日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

まつげパーマとヘッドスパマッサージをしてもらいました。まつげパーマのデザインなどあまりわからずでしたが、カウンセリングもしっかりとおまかせでも安心して施術していただけました。マッサージも頭から首肩背中もしていただいて気持ち良すぎました。快適な自分時間できました。ありがとうございました

お客様のまぶたやお顔の雰囲気に合わせたまつげパーマ+10分ヘッドスパ👀サロンの注意事項必読 ¥3,000

来店日:2026年4月11日
  • ・・・Kのプロフィール画像

・・・Kさんの口コミ

初めてで緊張していたのですが、とても優しく接してくださり安心して施術していただきました。今後のメンテナンスの方法まで教えてくださりありがとうございます!マッサージの効果もあり、顔全体がスッキリして目も開きやすくなりました!本当にありがとうございました。

来店日:2026年4月10日

sayaka .のアピールポイント

極上のドライヘッドスパが必ずついたまつげパーマ🫧美容師×エステ経験で磨いたハンド技術で強弱も自在。目元の美しさを根本から引き出します

ご希望の施術に合わせて施術場所も変わります。 アイメニュー→宮崎市吉村町 ヘッドメニューのみ→宮崎市神宮 駐車場はどちらもありますのでご安心ください。 ご予約は当日2時間前までとなります。 当日ご利用のお客様は、すぐ予約ができない状態となっている為、お時間をリクエストしてください。 時間外をご希望、希望時間に予約枠がないなどありましたら お気軽にリクエストくださいませ。

sayaka .のプロフィール

今年open予定☘️現在ely様の1室をお借りしてフリーランスで活動中。 今までは美容師とエステティシャンを10年してきました。 ヘッドやデコルテのマッサージを得意としております。 open準備のため目元に関して、研修モデルを募集しております。 よかったら長いお付き合いをさせていただけると幸いです♡

得意な施術
ヘッドマッサージ、デコルテマッサージ
施術について
細身の手ですが、力しっかりあって ピンポイントでとらえるね!とよく言われます。 シャンプーやマッサージは今までたくさんの指名を いただいてきました。 お話も好きですが、お客様にゆっくりリラックス してもらえる空間作りを心がけております。 ぜひお客様の綺麗のお手伝いをさせて下さい🫧
趣味・好きなこと

宮崎県宮崎市吉村町

宮崎駅20分
宮崎駅から徒歩20分
宮崎市
月 09:30-20:00 火 09:30-20:00 水 09:30-20:00 木 09:30-20:00 金 09:30-20:00 土 09:30-20:00 日 定休日 祝 定休日 アイメニューは3月は火曜のみ、4/1以降は平日・土曜対応可。リラクは常時予約OK。場所はメニュー別で異なるため予約後にご案内します。メッセージ確認お願いします🙇
あり
sayaka .のマツエク・マツパ・アイリスト情報|ミニモ