限られた時間にテキパキしつつも、素晴らしい接客と技術で感動しました。素晴らしいです。またよろしくお願い致します!
とても早く、綺麗に仕上げていただき大満足です。
技術が素晴らしいです😊
すごく丁寧な接客の方で気さくで話しやすかったです!!
とても綺麗に仕上がって満足です又お願いします。ありがとうございました。
先日はありがとうございました。
説明は分かりやすく、美容液のつけ方も丁寧に教えていただきました!
また次回もお願いしたいと思いました。
とても丁寧に対応してくださり、思ったどおりに綺麗に仕上げてくださいました✨また機会があればお願いしたいです!
丁寧で早く、とても満足する仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!
昨日はご対応ありがとうございました。
とても綺麗な仕上がりで気に入っています。
字まつ毛が抜けてしまっているということなので、育毛の美容液早めにゲットして、メンテナンス頑張ります。
マツエクをつけて頂いてから一週間が経過しましたが一本もとれていません!私はいつもマツエクがとれやすく一本もとれていないのは奇跡的な事なので大変嬉しいです!!またお願いしたいです。
いつも丁寧に施術していただいてます^_^
丁寧かつ早く施術して頂きました!
早さにビックリしました!😂
久々のマツエクでとても満足しました!
長持ちするようお手入れ致します!
昨日はありがとうございました。
接客はとてもよかったです!
昨日マツエクをつけていただいたのにも関わらず、
すでに20本ほど抜けてしまいました。
少しそこに関しては残念でした。
希望の通りに施術してくださって、満足しています。
しつこくなく、派手すぎず、とても良い感じです。
安心しきって、深い眠りについてしまいました、すみません(^^;;これからも、頑張ってください。
とてもいい対応で仕上がりもとても満足しました!
とても丁寧で気に入りました☺️
ありがとうございました😆
雰囲気もよく、とても綺麗に仕上げていただけました^ - ^
本日は予約時間を過ぎてしまっての到着なのに、コースの本数をきれいに付けてくださり大変満足しています。
話し方や接客などとても良いサービスを受けられてよかったです。
とても丁寧な施術をありがとうございました!
頂いた紙をしっかり読んできちんとケアしたいと思います。
電車が遅れてしまって遅刻をしてしまったのに施術してくださった方がとても親切でよかったです。まつ毛もしっかりと付いていて仕上がりも満足です!
オフがあったのと時間がビッチリで本数付けられないと
思っていたら120本付けてもらえました。
色んな事に相談にのって頂き似合う長さなど考えて
くれる話しやすいスタッフでした。
痛みもなく、ぐっすり寝てしまって寛いちゃいました。