Favori 増田の掲載
Favori 増田のプロフィール画像

Favori藤沢店 ファヴォリ フジサワテン Favori 増田

藤沢駅3分 / 石上駅7分 / 柳小路駅13分

Favori 増田のメニュー

Favori 増田のフォト

Favori 増田の口コミ

あやさんの口コミ

限られた時間にテキパキしつつも、素晴らしい接客と技術で感動しました。素晴らしいです。またよろしくお願い致します!

Favori 増田のプロフィール画像

Favori 増田さんからの返信

この度はご利用いただき誠に有難う御座いました!
    大変嬉しいお褒めのお言葉有難う御座います💞💗🩷

今後とも接客、技術共に向上してまいりたいと思います。

あや様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております🌤️

返信日:2023年8月18日
  • kanaさんの口コミ

とても早く、綺麗に仕上げていただき大満足です。
    技術が素晴らしいです😊

• あゆみさんの口コミ

すごく丁寧な接客の方で気さくで話しやすかったです!!

Favori 増田のアピールポイント

ご新規様🌼再来でも激安🐚🥥🤎早朝営業꙳★*.꙳パリジェンヌ,セーブル,フラットマットラッシュ,種類豊富なカラーエクステあります🩷🩵口コミ書いてくれた方次回300円OFF♪

❤️‍🔥Favori(ファヴォリ)❤️‍🔥藤沢駅3分♪ フランス語で"お気に入り"という意味です。 低価格×高技術、気軽に通えて友達に話したくなるような お気に入りのお店を目指して...✨^^* 全メニューコーティング付き💎(ボリュームラッシュにはお勧めしません) 今だけの特別価格です 💓💓ご新規様限定🙈✨✨ 最高級セーブル100本¥3900 最高級セーブル120本¥4400‼️ (♡♡♡通常メニューは2回目以降も同額♡♡♡) 💓学生さんは全てのメニュー(限定クーポン以外)500円オフ!!※学生証をお持ちくださいませ。 ♡お気に入り登録して頂けるとやり取りがスムーズです。 是非お気に入り登録をお願い致します。 Instagramはじめました↓↓↓ https://www.instagram.com/favori_eyelashsalon/ ☀朝早くても予約可能なサロン☀ 子育てママさん応援!お子様連れでもokです。 お子様のお見送りのあとや お買い物ついでに綺麗になりませんか? ⭐夜遅くても予約可能なサロン⭐ 夜のお仕事前や、お仕事帰りでも♪♥️ メイク落とし、メイク台あります✨✨ 最高級セーブルエクステ カール→J.C.D 長さ→8~15mm 太さ→0.1 0.15 0.2mm カラーエクステ カール→J.C.D 長さ→9~13mm 太さ→0.15 フラットラッシュ カール→J.C.CC 長さ→8~13mm 太さ→0.15 ボリュームラッシュ カール→J.C.CC 長さ→9~15mm 太さ→0.07

Favori 増田のプロフィール

Favori(ファヴォリ)藤沢店の増田です🌵🌼🤎
年齢層問わず、長く通って頂けるお店を目指して、
日々励んでいます。
まつげに関してのご相談やケア方法について是非ご相談ください!

まつげデザイン提案、カラーマツエク
外国人風、サーフ系、ナチュラル

Favori藤沢店の詳細情報

Favori藤沢店の内観・外観1

Favori藤沢店の内観・外観2

Favori藤沢店の内観・外観3

神奈川県藤沢市鵠沼橘1-1-4 砂川ビル3階 (地図

藤沢駅3分 / 石上駅7分 / 柳小路駅13分

藤沢駅南口をでてオーパ沿いに歩いてきていただくと右手にLAWSONが見えます。そのまま30メートルほど歩いていただくと右手に砂川ビルがありますので、そこの3階になります。

藤沢駅

楽天ペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

藤沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Favori藤沢店付近の駅のマツエクサロンを探す