Favori 小倉の掲載
Favori 小倉のプロフィール画像

Favori藤沢店 ファヴォリ フジサワテン Favori 小倉

藤沢駅3分 / 石上駅7分 / 柳小路駅13分

Favori 小倉のメニュー

Favori 小倉のフォト

Favori 小倉の口コミ

• ジジタンさんの口コミ

丁寧な接客と施術でリラックス出来ました。
    あまり派手にしたくなかったので、絶妙に目力アップして目元が若返りました。
    また宜しくお願いいたします!

Favori 小倉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🩵
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!

またお会いできる日を楽しみにしております✨️

• Lilrwyuさんの口コミ

終始ニコニコしてて、説明も分かりやすく丁寧でした!
    仕上がりもとっても綺麗で、超いい感じです!

Favori 小倉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😆
    お褒めの言葉ありがとうございます!!とても嬉しいです🥳

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております✨️

返信日:2024年4月23日
  • たけのさとさんの口コミ

最初目にしみすぎて心配だったんですが、もう痛み消えました!!逆さまつげで下まつげに憧れていたので理想のものを得ることができました。ありがとうございました。

Favori 小倉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🩷
    沁みも無事に無くなって良かったです!!

またお会い出来る日を楽しみにしております✨️

Favori 小倉のアピールポイント

🦁無料モデル募集中🦁 ご新規様🌼再来でも激安🐚🥥🤎早朝&深夜営業★*꙳パリジェンヌ,セーブル,フラット,種類豊富なカラーエクステあります♡口コミ書いてくれた方次回300円OFF🎶🎶

❤️‍🔥Favori(ファヴォリ)❤️‍🔥藤沢駅3分♬︎♡ フランス語で"お気に入り"という意味です。 低価格×高技術、気軽に通えて友達に話したくなるような お気に入りのお店を目指して...✨^^* 全メニューコーティング付き🤤(ボリュームラッシュにはお勧めしません) 今だけの(*^^*)特別価格です 💓💓ご新規様限定🙈✨✨ 最高級セーブル100本¥3900 最高級セーブル120本¥4400‼️ (♡♡♡通常メニューは2回目以降も同額♡♡♡) 💓学生さんは全てのメニュー(限定クーポン以外)500円オフ!!※学生証をお持ちくださいませ。 ♡お気に入り登録して頂けるとやり取りがスムーズです。 是非お気に入り登録をお願い致します。 Instagramはじめました↓↓↓ https://www.instagram.com/favori_eyelashsalon/ ☀朝早くても予約可能なサロン☀ 子育てママさん応援!お子様連れでもokです。 お子様のお見送りのあとや お買い物ついでに綺麗になりませんか? ⭐夜遅くても予約可能なサロン⭐ 夜のお仕事前や、お仕事帰りでも♪♥️ メイク落とし、メイク台あります✨✨ 最高級セーブルエクステ カール→J.C.D 長さ→8~15mm 太さ→0.1 0.15 0.2mm カラーエクステ カール→J.C.D 長さ→9~13mm 太さ→0.15 フラットラッシュ カール→J.C.CC 長さ→8~13mm 太さ→0.15 ボリュームラッシュ カール→J.C.CC 長さ→9~15mm 太さ→0.07

Favori 小倉のプロフィール

満足して頂けるよう一生懸命頑張ります🔥

まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、セクシー
子どもと遊ぶこと👶🏻🛝、食べること🍔🍟🥤

Favori藤沢店の詳細情報

Favori藤沢店の内観・外観1

Favori藤沢店の内観・外観2

Favori藤沢店の内観・外観3

神奈川県藤沢市鵠沼橘1-1-4 砂川ビル3階 (地図

藤沢駅3分 / 石上駅7分 / 柳小路駅13分

藤沢駅南口をでてオーパ沿いに歩いてきていただくと右手にLAWSONが見えます。そのまま30メートルほど歩いていただくと右手に砂川ビルがありますので、そこの3階になります。

藤沢駅

楽天ペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

藤沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Favori藤沢店付近の駅のマツエクサロンを探す