yamamoto 🥀の掲載
yamamoto 🥀のプロフィール画像
eight eyelash&nail 渋谷本店 エイト アイラッシュ ネイル シブヤホンテン yamamoto 🥀

渋谷駅4分 / 神泉駅12分 / 明治神宮前駅18分

yamamoto 🥀の口コミ

• れんさんの口コミ

大満足でした!
    ありがとうございました♪

yamamoto 🥀のプロフィール画像

yamamoto 🥀さんからの返信

れん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    満足していただき大変光栄です!
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたら
    ご相談下さい*
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年1月27日
  • booooさんの口コミ

今回は、有難う御座いました!
    スピーディーかつ、丁寧な施術で良かったです!
    綺麗なカールが出来ていて、無料だとは思えない程の完成度でした。

感じのいい方で仕上がりも満足です!
    ありがとうございました☺︎

• みーさんの口コミ

とっても丁寧な対応ですごく綺麗にまつげを上げてくださいました!!
    また機会があればお願いしたいです!!
    ありがとうございました(*^^*)

• はるかさんの口コミ

仕上がりは大満足です!
    ただ、施術中とても痛く、瞼が腫れてしまいました。

• アンジュさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても綺麗な仕上がりで、まつ毛もバッチリ上げていただいて満足しています。
    上下のマツパでしたが、お時間も1時間ほどとスピーディーでした。
    また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    ありがとうございました。、

• つぶみさんの口コミ

満足の仕上がりでした。

• akaneさんの口コミ

早くて仕上がりも綺麗でとっても大満足です!
    ありがとうございました✨

山本さん🎀
    先日は美しくマツエクしてくださりありがとうございました。
    とても明るくて可愛い方で、嬉しかったです。
    立地がよすぎる場所で、目元パックをしながらあっという間に終わり
    鏡を見たら凄く綺麗に付いていました꒰ˑ͈◡ˑ͈꒱ ♡
    やり辛いとか言わずに相手にしてくださりかなり楽しかったです❤ネイリストさん並にネイルが激かわでした。
    またお会い出来る奇跡があったら嬉しいです。
    世の中にはたくさんのSalonやたくさんのスタッフさんがいて巡り会えてお話できてすごくラッキーでした。
    もう完璧なんですがこれからも頑張ってくださいね🐭

丁寧にきれいにつけていただきました。
    時間も予定通りに終わらせていただきありがたかったです。

• h.さんの口コミ

15時半からの予約でしたが2分ほど遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    ボリュームラッシュ2時間で200本〜300本と書いてありましたが、2時間20分程かかって140本程でした(>_<)
    仕上がりは本数が少ないので所々隙間空いていますが、綺麗につけて頂き良かったです!
    対応もとても良かったのでまた機会があればお願いしたいです。

ミニモの予約のやりとりは丁寧でレスポンスも早く、信頼感が持てました。サロンでの対応や施術もテキパキとしていて、一人前のアイリストさんという感じでした。
    右目だけ何度かしみる事がありましたが、仕上がりはきれいで本数も沢山付けていただき満足です!

• ゆいさんの口コミ

前日の夜中でしたが、すぐ返信が来て予約出来ました。
    施術中、急に咳が止まらなくなってしまったのですが優しく対応して下さって無事に終了しました(^^)自まつ毛が弱くなっていたので、100本まででしたが痛みもなく綺麗についていてとても満足です。

• めろりんさんの口コミ

深夜に申し込んだのですが、対応も早くとても丁寧に案内して頂きました。

到着時には、前の時間帯のモデルの方を施術中でしたが、カルテをさっと持って来て頂き、待たされることなく感じられました。
    また、カウンセリングも丁寧で希望スタイルの聴取だけでなく体調なども気遣って頂き嬉しく思いました。

わたしの希望スタイルが太さ2.0だったためか、隣り合ってくっついてしまい、マツエク1本1本を離す作業?の際に少し痛みを感じたため施術★4とさせて頂きましたが、完成したマツエクの高さやボリュームなど、90分で完了したとは思えないほど素敵にして頂きました!

施術中に寝てしまい頭が傾いてしまいやりづらかったかと思うのですが、終始丁寧にやって頂き嬉しいです。
    また機会があればぜひお願いしたいと思っています!

• するめさんの口コミ

柔らかい物腰の可愛らしい方で緊張もほぐれました。
    ひざ掛けの配慮などお気遣いくださり、リラックスできました。

仕上がりのチェック時も指導者の方がモデルの頭上で指導をせず、お客様から離れたところで話されていたようでした。モデルにも丁寧な対応をして下さり、お店全体で接客レベルが高く感じました。

最初から最後までこまめで丁寧な連絡で好感が持てました。お人柄の良さを感じます。
    施術中、多少痛みなどもありましたが、これからに期待です。
    仕上がりは綺麗で満足です。応援しています!

• ntmyさんの口コミ

とっても丁寧な接客と、仕上がりに満足です!

• えりさんの口コミ

連絡もとりやすく気さくで可愛らしい方でした。仕上がりの相談では要望に応えてくれましたし、気軽に話せて楽しい時間が過ごせました。施術も丁寧できれいに120本付けていただきました。またお願いしたいです。

• はるさんの口コミ

仕上がり綺麗で良かったです。
    ありがとうございました(*^^*)

• ひーさんの口コミ

施術が丁寧で眠ってしまいました。
    120本とたくさん付けて頂きました。
    親切な方でした!頑張ってください!

• なおさんの口コミ

丁寧な施術でとても綺麗に仕上がり大満足です。先輩のアドバイスも、優しい物腰で、サロンの質の良さを感じました。ひとりずつにブースが仕切られているので、安心して施術を受けられますし、ドライヤーがあり髪を直せて助かりました。サロンまでの案内もわかりやすくご連絡頂いたので迷わず行けました。立地も良く寄り道も愉しめます。また是非お願いしたいです。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eight eyelash&nail 渋谷本店付近の駅のマツエクサロンを探す