久しぶりに髪質改善ストレートをかけてもらいました!仕上がりはナチュラルな感じにしてもらえて満足です!
また急な予約変更をしてしまいましたが対応してもらえました!ありがとうございました!
丁寧に施術してくださいました。ありがとうございます。
細かいオーダーにも丁寧に対応してくださいました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
説明まで丁寧にしていただきました!
ありがとうございます♪
ヘッドスパがとても良かったです。
トリートメントの話もとても参考になりました。
パーマ直しとカットでバランスを整える施術してもらいました。悩み事を色々と聞いて、限られた髪の長さから自分が気に入った髪型に直してくださり、ありがとうございました!
また、お願いします。
手触りがとても柔らかく、自然なストレートでツヤも出てびっくりしました!ありがとうございました!またよろしくお願いします。
店内は狭めでしたが、店員の人柄が良く、技術も確かで満足です。綺麗に縮毛矯正してもらいました。
シャンプーの時に座る椅子が、足を乗せる場所が上がらなかったりでちょっと体勢きつかったのですが、シャンプー時にマッサージをしてくれて気持ちよかったです。また来店すると思います。
初めて超音波トリートメントをして頂きましたがとてもよかったです!
ぜひまたよろしくお願いします!
本日はありがとうございました!
仕上がり満足です。
ロングからボブへのカットでしたが、
綺麗にカットしていただきました!
美容師の人とどんな話がしたいか、
話がしたくないかなどもカウンセリングのシートにあり、
美容院苦手な人でも行きやすそうだと思いました。
ヘアケアについてのお話では、
サロン商品などの押し売りもなく、
「アイロンは何度でいいですよ〜」などの
ためになる色々答えていただきました。
また、お願いしたいと思います!
初めてお願いしましたが、自分が思ってた以上の仕上がりで大満足です✨
施術中は明るくお話ししてくださり楽しかったです‼︎
ブリーチのケアについてなど丁寧に説明してくれてありがとうございました😊
ぜひまたお願いしたいです‼︎🌷
はじめて利用させていただきました。
写真でイメージをお伝えし、希望通りのスタイルになり、満足です(*^^*)
髪も軽くなりました!
乾かし方も丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
今日もありがとうございました🙏
話しやすいので色々相談もしやすく、
いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。
ベストなスタイルを一緒に考えてくれるので
安心してお任せできて助かっています🥹
これからもよろしくお願いしまーす!✨️
本日はどうもありがとうございました。
次回は髪質改善ストレートお願いしたいです。
施術中のおしゃべりも楽しく、お家でのケアについても詳しく教えてくださり、とてもためになりました♪
カットが上手で大満足です!
引っ越ししてから数年間ずっと美容室難民でした………。のばしている髪を整えるだけ、ちょっと量を減らして前髪を切るというだけでもやはり美容室によって差があるのだと痛感していた時に清水さんに出会えました(;o;)
そのうちショート、ショートボブなど大幅な髪型変更の時も絶対にお願いしようと思います。
色々細かく相談しながら、とかある程度お任せとかどちらのパターンでも快く対応してくれ、必ずメリットデメリットの説明もしてくれます。人にも勧めたい美容師さんです♪
ホームケアの仕方や髪の乾かし方など施術以外にも色々と教えてくださりました!
とっても信頼できました!
お話しやすくて楽しかったです。
髪の毛もサラサラだけだ、切らせてくれオーラがすごかった笑
行っている施術に対する知識や技術が足りていないように感じました。お客さんがいくら望んでいても髪の毛の状態に応じて、その施術をすべきかそうでないかを見分けるのも美容師の仕事だと思います。この仕上がりなら施術を断っていただいた方がまだマシでした。お店自体も人手不足のように感じました。