Hair Healing Wish所属・店長 清水稔也の掲載

京王線国領駅

yumiさんの口コミ

今日は綺麗にしていただきありがとうございました☺️
    イメージ通りにしていただいて大満足です✨
    店長さんもスタッフの方も話しやすく楽しい時間を過ごせました☺️
    駐車場もあり、また是非お願いしたいと思いました‼️
    シャンプー、トリートメントの効果も楽しみです✨

色落ちしてきたらまたカラーお願いします☺️

yumiさん、口コミ、ご来店ありがとうございます😊
    気に入っていただき嬉しいです。
    僕も楽しかったです^_^
    毛先はかなりダメージなので、コテは130度でやってください。
    そして、オイルを付けてウェット感を出してパサつきを抑えてください。
    そうする事で、より綺麗になりますよ。

シャンプーパックは忘れずにやって下さいね^_^

次回も是非お待ちしてます😃

返信日:2019年9月10日
  • はるかさんの口コミ

いつも思い通りにパーマがかかってくれないのですが、今回は、私の思ってた通りのヘアスタイルになれて、大満足です!
    男性スタッフさんは苦手で、今までは女性スタッフさんを指名していましたが、ここの店長さんは、とてもお話ししやすくて、緊張せずに切ってもらうことができました。
    また行きたいと思いますので、よろしくお願いします。

はるかさん、早速の口コミありがとうございます😊
    パーマ大好きで、かかりにくい髪質をしっかりかける事が特に好きです^_^
    かからなくて困ってる人はたくさんいると思いますし、そんな人の、パーマかからないからかけるのやめようなんて事は言わせたくなく、もっと未来を見せてあげたいのでパーマを楽しみましょう。

次は新店舗でお待ちしております。

店長 しみずとしや

返信日:2020年2月18日
  • リリカさんの口コミ

お店の雰囲気が良く、接客も丁寧でよかったです
    髪の質を保つためのアドバイスを沢山してもらいとても勉強になりました。

リリカさん口コミ、ご来店ありがとうございます^_^

どうしたらきれいを保てるかなとアドバイスをさせていただきました。

髪の毛がキレイだとテンション上がりますよね^_^

またいらしてくださいね

店長 しみずとしや

返信日:2020年2月17日

恵比寿、代官山で15年間修行をして、ホームの調布に帰って来ました‼️【当日予約OK】駅から1分🌈ちょっとした変化でアレなんか違うってなるんですよ🍎 髪の毛の不思議を体感してみませんか😄

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨数ある中からご覧いただきありがとうございます。 ✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

店長自らが施術してくれるから安心です‼️

お店のドアを開けた時から居心地の良い空間に心がときめきます❤️
今までに無いサロンで身も心も癒されちゃって下さい。

"美しい髪は健康な頭皮から"をテーマに、素材を大切にしたヘアスタイルを提案🍎自分らしさを最大限に引き出してくれます🍀
ダメージを最小限に抑えたカラー、パーマ剤を使用‼️

お手入れの悩み、施術への不安、日々の悩みに納得がいくまでとことんお付き合いしてくれるから安心です🌹

また、自宅での再現性を第一に考えた施術で家でも同じように仕上がると好評です❣️
他店で悩みが解決できない方は是非ご相談ください✋

毎回、仕上がりのイメージをしっかり確認してくれるので安心して任せられます😊

髪の仕組み、髪がどうして明るくなるの??どうしてパーマってかかるの???
その事も教えていきますので安心出来ます🍀

髪の仕組みが分かれば、家でもサロンと同じになりますし、ダメージしにくくなります🌹

髪の面白さを楽しみましょう😊

通常カット ¥5400 →¥2700
カット、カラー ¥12000→¥5400
カット、パーマ ¥13500→¥6480

オンブレ、ソンブレ、バレイヤージュも+¥2160〜 やりますよ。

撮影モデルも募集してますので、どしどしご応募ください❤️

Hair Healing Wish所属・店長 清水稔也のプロフィール

こんにちは、国領の西海岸で働いている店長の清水です。
最近雑誌の「GINGER」実力派サロンでキレイを更新‼︎に掲載されました!
ダブルカラーはもちろん、パーマが得意です。
ゆるふわパーマからニュアンスパーマまでなんでも相談のりますよ。
美容院できれいになるのは当たり前、家での再現性を提案します。

カット、パーマ、スタイル提案
ボブ
オフィススタイル、シンプル、セクシー
1つの願いがあります、美容師は髪の医者なので、ご自宅での手入れを教えますので、家でも言われたことをやってください。
スポーツ
店長

東京都調布市国領町2-7-7 (地図

京王線国領駅
調布市
水 定休日
Mastercard / Visa
あり

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧