髪質改善をして頂きました。
自分の髪質上、とても心配で、どこの美容室を選んだらいいか 悩んでおりましたが、こちらにお願いしてとても良かったです。
髪質の問題をよく聞いてくださり、店長の方の技術で、とても満足のいく髪に仕上がりました。
スタッフの方も総出で関わってくださり、雰囲気よく受ける事ができました。
その後の髪の毛のケアの仕方、私に合った方法なども丁寧に教えてくださり、それでいて押し付けのない感じで、とても相談しやすく、わかりやすく、良かったです。
始終丁寧な対応でした。ありがとうございました。
初めての髪質改善でお悩みでしたら、是非行かれてみてはいかがですか。
この度は、ありがとうございました。
メニューはブリーチ一回+カラーでしたが私の金髪にしたいという希望に寄り添ってくれてありがとう御座いました。思っていた感じの仕上がりで満足です。
自分の理想通りの形になりとても満足しました。店長さんのキャラも良く、終始お話が楽しかったです!笑
また行きたいと思います。ありがとうございました!
髪質改善をしていただきました!!髪型もオーダー通りで最高です!
また行きますね!ありがとうございました!
初めての髪質改善!
サラサラになり、大満足です☺︎
またよろしくお願いします!
とっても髪の毛がさらさらになり大満足です😊ケアの仕方なども教えてもらえました!
凄く丁寧にやって下さり満足です!またお願いしたいです!髪の毛が軽くなりサラサラになりました!
髪の長さ以外「おまかせで!」しか言ってないのにほんとに素敵に仕上げていただきました、、!!🥹
またお願いしたいです!!!😭
ラフな感じでとても話しやすくいい雰囲気で施術していただきました。
縮毛矯正とカットをしていただきましたが縮毛は酸性のもので痛みが少なくサラサラで自然な仕上がりで満足してます。
カットもスピーディーに仕上げていただき乾かし方なども教えていただきありがとうございました。
初めての全頭ブリーチで緊張しておりましたが、店長さんの朗らかなお人柄のおかげで肩の力を抜くことができました。色も可愛くて気に入ってます!
初めてで緊張していましたが優しく丁寧に接客して頂きました。髪もサラサラになり大満足です。
髪質改善とカットしてもらいました!カットの段階で私に時間がなく、めっちゃ忙してしまいましたが、さすが清水さん!朝軽くセットしたら完璧に決まりました!\( ˆoˆ )/
ありがとうございました!また行きます(*´o`*)
施術前に髪型や接客方法のリクエストが細かくアンケートで回答できるようになっており、それに沿って対応してくださいました。髪を切っていただいている間に家でのケア方法も細かく教えていただき、大変助かりました。家で実践してみます。
店長さんがとても優しく面白く色々相談に乗ってもらい良かったです。
有難うございましたm(*_ _)m
今回はセミロング?から10センチ以上バッサリ、ショートにしてもらいました!
事前に写真でなんとなくのイメージはまとめてて、絶対にこれにはしないで!って写真を見せたりはしましたが
あとは完全に似合わせで清水さんお任せって感じで切ってもらいました♪
普段彼氏にショート似合わない、座敷童子みたいって言われますが今回は珍しく褒めてました!ビックリ!
清水さんいつもありがとうございます😊
パーマがかかりにくいということを考慮して仕上げていただきました。イメージ通りの仕上がりで満足です。自宅でのケアやスタイリング剤についても詳しく説明してもらったので試してみたいと思います。
丁寧な対応ありがとうございました。
予約時間に間に合わなかったにも関わらず、
快く対応していただきありがとうございました😌
お陰様で梅雨の時期を乗り越えれそうです!
初めてお伺いしましたが、迎えてくれる時から雰囲気が良く、その後ずっとお話が止まらなくて楽しかったです!
髪もしっかりサラサラになってとても嬉しいです。
また行きたいと思いました!
髪とぅるとぅるにしてもらいました!
最後アイロンでセットもしてくださって、友達からも可愛いって褒められました♡
ありがとうございました!またお願いします!