とても楽しい撮影でした!
ウェーブ巻きも編み込みも可愛かったです!
雨が降っていて傘をくださいました〜笑 ありがとうございました!
どんな髪型髪色にしようか定かでないままでの施術でしたが、最終的にとっても良い仕上がりにしてくれました!!
周りからも「似合ってる!」と言ってもらえて、私自身も大満足です!ありがとうございました☺︎
次もお願いしたいです!
終始楽しく時間を過ごすことができました!
みなさん面白くて、ブリーチで色が抜けるのを待っている時も退屈せず楽しませて頂きました。
仕上がりもとてもよきです!
また行きます~!
曖昧な要望だったとは思いますが希望の髪色、髪型にしていただきました。とてもアットホームな雰囲気で居心地も良かったです。ありがとうございました。
直前で予約したにも関わらず迅速なご返信ありがとうございました。かなり破格のお値段ですがしっかりと施術して頂き満足しております。次回もよろしくお願いします!
楽しく撮影させていただきました!、ありがとうございます!!
みなさんワイワイ楽しくとゆうのがコンセプトなのかアシスタントの人たちも仲間とお話ししたり遊びながら髪の毛を乾かしてくれました。私は美容室ではゆっくりしたいのでワイワイガヤガヤとゆう感じがあまり合いませんでした。あとアシスタントの人は髪を染めてる時ずっと喋っていて全然手が動かずちゃんと染まっているか不安でした。
家に帰って来てからも口コミお願いしますとラインが来たりもしもーしとラインが来たりちょっと怖かったです。あまり悪い口コミを書きたくなかったのですがあまりにラインで催促されたので書き込みさせていただきました。
今回は撮影をして頂きました。清水さんはたくさんコミュニケーションをとって下さり、自然に笑って撮影に望むことができました。また、内装がとてもかわいくて、安心した雰囲気だったので通いたくなるようなサロンだと感じました。ありがとうございました。
前日の予約にも関わらず対応してくださりとても助かりました。カウンセリングをしっかりしてくれるので、自分の希望通りの髪の毛になります!フレンドリーでまた行きたいと思える美容室でした!
スタッフの方々の雰囲気がほんわかした感じで、施術も時間通りでカットは素早く終わりました!
カラーのカウンセリングも丁寧にしていただいて想像よりいい色になっていい感じです🎵
エメラルドグリーンの壁の中は西海岸風のサロン!内装がとってもお洒落で入っただけでウキウキします。
正直髪色とかこだわりまったくないんですが、会う人会う人いい色だねーと言われ、美容にうるさい友達にも褒められてとっても満足です!笑笑またスタッフさん同士の中がとても良いので居心地が良いです。また、熟練の店長さんのヘアーアドバイスもとっても為になります!お任せで!*でも安心出来る調布の数少ない美容院だと思います!!
髪型も髪色も好み通りにしてもらいとても満足です!
施術中も楽しい時間を過ごさせてもらいました!
対応も丁寧ですごく良かったです!
ありがとうございました(^^)
サロンモデルをやらせていただきました!
髪型も似合うように合わせてくれたり、相談しながらとてもいい感じに仕上がりました!
髪の普段の手入れとかも丁寧に教えてくださり、
とても参考になりました!
お店の雰囲気がとても良く、美容師さんも明るい方です!
写真もたくさん撮っていただき、とても良い経験になったと思います✨✨
先日カットとカラーをしていただきました。
下手なイメージの伝え方で申し訳なかったのですが、イメージの上をいくステキなヘアースタイルにしてくださり、大変満足です!お店の内装もオシャレでリラックスのできる空間でしたし、何よりお店の方々が明るく楽しい方ばかりでまた来たいと思いました。有難う御座いました!