代表 清水 稔也の掲載
代表 清水 稔也のプロフィール画像
Hair Healing Wish ヘアー ヒーリング ウィッシュ 代表 清水 稔也

国領駅1分 / 布田駅10分 / 柴崎駅10分

代表 清水 稔也の口コミ

• こまさんの口コミ

曖昧な要望だったとは思いますが希望の髪色、髪型にしていただきました。とてもアットホームな雰囲気で居心地も良かったです。ありがとうございました。

代表 清水 稔也さんからの返信

本日はありがとうございます😊
    気に入っていただけて嬉しいです😆
    髪がきれいになると気持ちに余裕が出るので、常にきれいにしていきましょ(^^)
    またまたお任せください

返信日:2019年5月24日
  • しさんの口コミ

直前で予約したにも関わらず迅速なご返信ありがとうございました。かなり破格のお値段ですがしっかりと施術して頂き満足しております。次回もよろしくお願いします!

代表 清水 稔也さんからの返信

大石さんクチコミ、来店ありがとうございます😊
    仕事に手抜きは無いですよ(^^)
    すべて全力投球です。
    またお待ちしてますね(^^)

返信日:2019年2月23日
  • ごうきさんの口コミ

楽しく撮影させていただきました!、ありがとうございます!!

代表 清水 稔也さんからの返信

いえいえ、こちらこそありがとうごさいました。
    髪色がキレイに出るのでアッシュが映えますよ。
    又お願いしますね。

返信日:2019年1月15日
  • Kさんの口コミ

みなさんワイワイ楽しくとゆうのがコンセプトなのかアシスタントの人たちも仲間とお話ししたり遊びながら髪の毛を乾かしてくれました。私は美容室ではゆっくりしたいのでワイワイガヤガヤとゆう感じがあまり合いませんでした。あとアシスタントの人は髪を染めてる時ずっと喋っていて全然手が動かずちゃんと染まっているか不安でした。
    家に帰って来てからも口コミお願いしますとラインが来たりもしもーしとラインが来たりちょっと怖かったです。あまり悪い口コミを書きたくなかったのですがあまりにラインで催促されたので書き込みさせていただきました。

代表 清水 稔也さんからの返信

口コミ、ご来店ありがとうございましたm(__)m
    楽しく過ごしていただくよう接客したのですが、ご希望に添えず申し訳ございません。
    しっかりと髪は染まっていましたのでそのところは大丈夫です。
    技術は確かなので安心してください。
    次回はリラックス出来るようにやっていきますので、今後ともよろしくお願いしますm(__)m

返信日:2018年10月23日
  • CHIIIさんの口コミ

今回は撮影をして頂きました。清水さんはたくさんコミュニケーションをとって下さり、自然に笑って撮影に望むことができました。また、内装がとてもかわいくて、安心した雰囲気だったので通いたくなるようなサロンだと感じました。ありがとうございました。

代表 清水 稔也さんからの返信

ありがとうございます😊楽しく撮影できました(^^)
    又機会があったら是非お願いしたいです(^^)

返信日:2018年10月11日
  • ほのさんの口コミ

前日の予約にも関わらず対応してくださりとても助かりました。カウンセリングをしっかりしてくれるので、自分の希望通りの髪の毛になります!フレンドリーでまた行きたいと思える美容室でした!

代表 清水 稔也さんからの返信

赤味が出やすい髪質でしたが、キレイにアッシュが入って赤味消せましたね(^^)
    今度オススメのカラーがあるのでやりましょ(^^)
    もっと透明感出せますよ。
    よりキレイにしましょうね

返信日:2018年10月8日
  • 優季さんの口コミ

スタッフの方々の雰囲気がほんわかした感じで、施術も時間通りでカットは素早く終わりました!
    カラーのカウンセリングも丁寧にしていただいて想像よりいい色になっていい感じです🎵

本日はありがとうございました😊
    気に入っていただきありがとうございます。
    今度も色を考えとくので、楽しみにしてね。
    パーマもかけましょう(^^)

返信日:2018年9月6日
  • 友里さんの口コミ

エメラルドグリーンの壁の中は西海岸風のサロン!内装がとってもお洒落で入っただけでウキウキします。
    正直髪色とかこだわりまったくないんですが、会う人会う人いい色だねーと言われ、美容にうるさい友達にも褒められてとっても満足です!笑笑またスタッフさん同士の中がとても良いので居心地が良いです。また、熟練の店長さんのヘアーアドバイスもとっても為になります!お任せで!*でも安心出来る調布の数少ない美容院だと思います!!

代表 清水 稔也さんからの返信

ご来店、クチコミありがとうございます😊
    とても撮影に協力的でありがとうございました。
    良い写真をアップして送りますので楽しみにお待ちください。
    西海岸をテーマにしてるサロンなので、感じていただきありがたく思います。
    スタッフ、お客様との距離も程よく近く、みんな笑顔になっていただくことをモットーに日々営業してますので、又来たいと思っていただくとこの仕事してて良かったって思いますので、本当にありがとうございますm(__)m
    又是非いらして下さいね(^^)

返信日:2018年7月20日
  • こつさんの口コミ

髪型も髪色も好み通りにしてもらいとても満足です!
    施術中も楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    対応も丁寧ですごく良かったです!
    ありがとうございました(^^)

代表 清水 稔也さんからの返信

こつさんありがとうございますm(__)m
    こちらこそ楽しいひと時を過ごさせていただきました(^^)
    気に入っていただき嬉しいです😆
    今度楽しく過ごしましょうね(^^)

返信日:2018年7月17日
  • 香織さんの口コミ

サロンモデルをやらせていただきました!
    髪型も似合うように合わせてくれたり、相談しながらとてもいい感じに仕上がりました!
    髪の普段の手入れとかも丁寧に教えてくださり、
    とても参考になりました!
    お店の雰囲気がとても良く、美容師さんも明るい方です!
    写真もたくさん撮っていただき、とても良い経験になったと思います✨✨

本日はありがとうございました😊
    気に入っていただきうれしいです。
    写真撮るときもポーズ、表情も作っていただきありがとうございました。
    又写真撮る時はよろしくお願いします。
    ダンスがんばってね(^^)

返信日:2018年7月4日
  • るなさんの口コミ

先日カットとカラーをしていただきました。
    下手なイメージの伝え方で申し訳なかったのですが、イメージの上をいくステキなヘアースタイルにしてくださり、大変満足です!お店の内装もオシャレでリラックスのできる空間でしたし、何よりお店の方々が明るく楽しい方ばかりでまた来たいと思いました。有難う御座いました!

代表 清水 稔也さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました(^^)
    気に入っていただきありがとうございます(^^)
    いろんな美容院がある中選んで来ていただいたし、期待以上のことをしていきたいと思ってますので、何も考えないで来てもらっても大丈夫ですよ(^^)
    又お待ちしてますね(^^)

返信日:2018年6月18日

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Healing Wish付近の駅の美容室・美容院を探す