今回も満足のいくさらさらツルツルヘアーにしていただきました!!!!ありがとうございました!!またよろしくお願いします♪
当日予約でしたが、スムーズに対応していただけました。
仕上がりもとても良かったです。
またよろしくお願いします。
久しぶりにパーマかけてこれから楽になるのが嬉しいです☺︎
またお願いします^^
沢山お話もできて楽しかったです!
髪のケアについても教えてくださりすごく勉強になりました✎
ポニーテールした時の毛先のまとまり?まで丁寧に整えてくださって、そこまでして貰えたのが初めてだったのでとても嬉しい気持ちになりました!
大満足です🙌
私の厄介な髪色をめちゃくちゃキレイな色に染めてくれてほんとに感謝です!(^^)求めてた色になって嬉しくて鏡めっちゃ見ちゃいます😂笑
また色が抜けたら行きたいと思います!
先日はありがとうございました。手際も良くて、トリートメントやシャンプーの匂いもいい香りでリラックスして施術してもらえました。ミニモでも対応も早くてありがたかったです。
初めていかせていただきました。
量が多くて気になってたので軽くなりとても満足です。
また機会がありましたらお願いしたいです!
私の勘違いでの予約にも関わらず丁寧に対応してくださって、とても有り難く感じました。施術についても、色々なアドバイスを頂き、とても良かったです。機会がありましたら、是非利用させていただきたいと思います。
ヘアセットでお世話になりました🍒
たくさんお話できて嬉しかったし
仕上がりも可愛くしてもらえて
本当に頼んでよかったです⁎*⁎
今度はカラーでお伺いしたいと思います🌼*・
ありがとうございました🍒
満足なカラーでとても気にいりました!
度重なるブリーチによるダメージがひどく、トリートメント&カットで駆け込み寺的に利用しました。髪の生えグセや髪質を考慮し、なるべくダメージが目立たなくなるようなステキなスタイルに仕上げていただきました。また、ダメージは家でのケアがとても大事だとケアの方法も丁寧に教えていただきました。
お人柄も柔らかくフレンドリーで、初対面でしたが緊張することなく居心地がとても良かったです✨
また利用したいと思います。ありがとうございました✨
とてもアットホームな雰囲気で、お話しながらの施術はとても楽しかったです!最後までお気遣いして下さってありがとうございました!
初めて来店しました。施術前は髪が広がりやすく、まとまりのない髪でしたが、施術後はツルツルのまとまったきれいな髪にしてもらえました!( ¨̮ )大満足です!また、様々なお話させてもらい、楽しかったです!また行きたいです!今日はありがとうございました!
先日はカットとカラーありがとうございました!
とても綺麗な色にしていただいて、カットも好評でした☺️
髪の毛のこともたくさん教えてもらって、勉強になりました。
せっかく綺麗にしてもらったのでキープできるようにおうちでのケア頑張っていきます〜
とても気さくな方で話しやすく、前髪だけだったので、短い時間でしたが、いろいろお話ししてくれてよかったです。
ありがとうございました♫
当日の予約でしたが、とても丁寧なご対応で、綺麗に仕上げしてくださいました。
今度、カラーも頼みたい!
またよろしくお願いいたします。
今回は希望通りの色にして頂き、ありがとうございました。大量の汗をかいて行ってしまいましたが、丁寧な対応をして頂きました。またお願いします。
終始とても丁寧に対応していただきました!
髪の毛の状態や癖について細かくお話を聞いてくださり、
パーマのとてもかかりにくい直毛にしっかりとしたカールをつけてくれました。大変満足しております。
またぜひ来店させて頂こうと思います!
カラーもめっちゃキレイで、ヘアスタイルのアドバイスも頂きとってもよかったです!!是非また行きたいです☺️!ありがとうございました!!!