代表 清水稔也 オージュアソムリエの掲載
代表 清水稔也 オージュアソムリエのプロフィール画像
Aile hair makeエール ヘア メイク代表 清水稔也 オージュアソムリエ

国領駅2分 / 布田駅9分 / 調布駅17分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています

代表 清水稔也 オージュアソムリエの口コミ

349件の口コミ中201220件表示

• 杳のプロフィール画像

杳さんの口コミ

初めて伺いましたが、雰囲気の良いお店でした。 光触媒やアルコール消毒などでコロナ対策げしっかりされており、安心して過ごすことができました。 髪型も希望通りにカットしていただき、大満足です♪

🌈新年度カット半額キャンペーン‼️¥2750- 🌈新たな気持ちでスタートしましょう^_^店長自らカットしますよ☺️ ¥2,750

来店日:2021年5月30日

代表 清水稔也 オージュアソムリエさんからの返信

杳さん、ご来店口コミありがとうございます。 旦那さんの反応はどうでしたか? 中々いないヘアースタイルなので、楽しませていただきました^_^ 又お待ちしておりますね^_^ ディレクター しみずとしや

返信日:2021年5月30日
  • 麻衣のプロフィール画像

麻衣さんの口コミ

先日はお世話になりました。 久しぶりのカラーでどんな感じにしようか悩んでたのですが、ハイライトを提案して頂き、とても満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。

カット 無料‼️&ヘアカラー 平日限定 12時〜16時までに入店に限ります。 発色がキレイなTHROW(スロー)使用 ¥5,980

来店日:2021年5月27日来店回数:2

代表 清水稔也 オージュアソムリエさんからの返信

麻衣さん、口コミ、ご来店ありがとうございました😊 喜んでいただき嬉しいです^_^ 動きが出てさりげなさがオシャレです^_^ ぜひぜひ又いらしてくださいね^_^ ディレクター しみずとしや

返信日:2021年5月28日
  • ひよりのプロフィール画像

ひよりさんの口コミ

話しやすかったです。 ありがとうございました。

前髪だけじゃなく、バランスが大事なので顔周りのカットまでやります。 ¥970

来店日:2021年5月27日

代表 清水稔也 オージュアソムリエさんからの返信

早速の口コミありがとうございます😊 前髪割れやすいと思いますので、前に前に乾かしてみてくださいね。 ぜひぜひまたいらしてくださいね^_^ ディレクター  しみずとしや

返信日:2021年5月27日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

長時間ありがとうございました! 髪がサラサラになってとても大満足です!! お話もしやすくて素敵な空間でした! またお願いしたいです!

髪質改善ストレート‼️ 酸性域の縮毛矯正です。酸性域だと髪の毛に負担がかからずサラサラ、ツヤツヤになります。 ¥9,900

来店日:2021年5月22日

代表 清水稔也 オージュアソムリエさんからの返信

yukiさん、ありがとうございます😊 口コミ、ご来店うれしいです^_^ 満足していただき良かったです^_^ 酸性のストレートは従来の縮毛矯正と違い、髪の毛に負担をかけずにストレートになるので、髪の毛にダメージが少ないんです^_^ ぜひぜひ又いらしてくださいね^_^ ディレクター しみずとしや

返信日:2021年5月25日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

前回同様、趣味の話で盛り上がり楽しい時間を過ごせました!また、サロン全体の雰囲気も良く、落ち着いて施術を受けられます。 またよろしくお願いいたします!✨

カット+シャンプー ¥3,850

来店日:2021年5月22日来店回数:9

代表 清水稔也 オージュアソムリエさんからの返信

ももさんありがとうございます😊 僕も楽しくお仕事させていただきました^_^ またよろしくお願いします^_^ ディレクター  しみずとしや

返信日:2021年6月6日
  • さとのプロフィール画像

さとさんの口コミ

急遽カットも対応していただき有難うございました! カットもカラーも大満足です! 傷んでいた髪が復活してとても嬉しいです! 初めて行ったにも関わらず、好みの色やカットを見抜いてくださり、感動しました! また是非お願いします。

ダブルカラー+トリートメント、ハイトーンのカラーで透明感プラスしてみませんか^_^カラーチェンジも楽々できちゃいます。 ¥6,600

来店日:2021年5月22日

代表 清水稔也 オージュアソムリエさんからの返信

さとさん、ご来店、口コミありがとうございます😊 満足していただき嬉しいです^_^ さとさんの前回の履歴が髪の毛を見て感じ取れたので、この色が好きだなぁって思い提案させていただきました^_^ ぜひぜひ次回もお待ちしておりますのでよろしくお願いします^_^ ディレクター しみずとしや

返信日:2021年5月24日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

この度はお世話になりました。 カウンセリングをふまえてより適切なケアを提案してくださり、仕上がりも理想に近いものでした! そして仰っていた通り、朝のお手入れがすごく楽になりました…😭感動です、本当にありがとうございました! またお世話になるかと思いますので、その際はよろしくお願いいたします!

女性のデジタルパーマモデル募集です。カット料金だけでパーマは無料でやります。トリートメントもサービスしますよ。平日限定 ¥6,980

来店日:2021年5月21日来店回数:2

代表 清水稔也 オージュアソムリエさんからの返信

はるさん、口コミ、ご来店ありがとうございました😊 先にどのようになりたいかの、今現在と理想の髪型写真を送っていただけたので、僕も考える時間が出来たので良かったです^_^ 女性は朝が大変だと思うので、それに少しでも力になれればと思い提案させていただいてます。 何かやりにくい点などございましたら、何なりとおっしゃってくださいね。 ぜひぜひ、次回もお待ちしております。 ディレクター しみずとしや

返信日:2021年5月24日
  • もちゃんのプロフィール画像

もちゃんさんの口コミ

丁寧に対応してくださいました。よかったです。

縮毛矯正、トリートメントとブローが付いてきます。薬剤の使用量により値段が変わる事があります。 ¥9,900

来店日:2021年5月2日

代表 清水稔也 オージュアソムリエさんからの返信

もちゃんさん、口コミ、ご来店ありがとうございます😊 ぜひぜひ今度はカットしましょう^_^ またのご来店お待ちしております^_^ ディレクター しみずとしや

返信日:2021年5月2日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

カットもカラーもすごく気に入りました。友だちからも好評で嬉しかったです。また機会がありましたらお願いしたいです。

来店日:2021年4月30日

代表 清水稔也 オージュアソムリエさんからの返信

ちなさん、口コミ、ご来店ありがとうございました^_^ 気に入っていただきありがとうございます^_^ ぜひぜひ又いらしてくださいね^_^ より可愛くしていきますよ。 ディレクター  しみずとしや

返信日:2021年5月2日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

髪型以外にも髪の毛のクセや毛量などどうしたらいいかなど、教えていただきとても嬉しかったです。大満足の髪型になりました!是非次回も宜しくお願いします😌

来店日:2021年4月28日来店回数:9

代表 清水稔也 オージュアソムリエさんからの返信

あみさんありがとうございます😊 気に入っていただき嬉しく思います^_^ 普段、クセで広がりやすい所はどうしても出てきてしまうと思いますので、(特に右後ろ) 梅雨時期前にぜひ改善しにいらしてください。 絶対に扱いやすくなり、ボリュームダウンします。 口コミ、ご来店ありがとうございました^_^ ぜひぜひ次回もいらしてくださいね ディレクター  しみずとしや

返信日:2021年4月28日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

イヤリングカラーとカットをお願いしました。 終始ていねいな対応で楽しく施術していただいて良い時間を過ごせました。仕上がりもとても満足です。 アドバイスなどもしていただけたので参考にしてスタイル保とうと思います。ありがとうございました。

🌈イヤリングカラー‼️ブリーチで色を抜きそこに色をのせていきます。トリートメントも付いてきますよ^_^ ¥6,980

来店日:2021年4月24日来店回数:2

代表 清水稔也 オージュアソムリエさんからの返信

ayaさん、早速の口コミありがとうございます^_^ イヤリングカラーもキレイなピンクになって可愛くなりましたね^_^ 短くすると崩れるのも早いので、こまめに切ってキレイを保ちましょうね^_^ イヤリング楽しんでください^_^ ご来店ありがとうございました😊 ディレクター  しみずとしや

返信日:2021年4月24日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

カットもカラーも大満足です! お話も面白く、とても楽しい時間を過ごせました。 次はトリートメントをお願いしようと思います♪

来店日:2021年4月9日

代表 清水稔也 オージュアソムリエさんからの返信

まりさん口コミありがとうございます😊 楽しんでいただき良かったです^_^ 7丁目食堂には、まだ行けてないので行きたいです。 ぜひぜひ、次回はトリートメントしていきましょ^_^ ご来店ありがとうございました😊 ディレクター  しみずとしや

返信日:2021年4月19日
  • よしみのプロフィール画像

よしみさんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただきありがとございました! アフターフォローのメッセージを頂いたり、サロンでの時間も楽しく過ごさせていただけました!! また伺わせていただきます!

低温のダメージレスのパーマをかけて、まるで巻いているみたいに❣️ ¥7,980

来店日:2021年4月8日来店回数:2

代表 清水稔也 オージュアソムリエさんからの返信

よしみさん、ありがとうございます😊 より素敵にを考えていますので、今後ともよろしくお願いします^_^ 又のご来店お待ちしてますね^_^ ディレクター しみずとしや

返信日:2021年4月8日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

長時間対応いただきありがとうございました! 初ショートヘアにしましたが、シルエットや髪色など所々でアドバイスいただきながら決められたので、まさにイメージ通りの仕上がりになりました。パーマの再現性が高く家でのセットも不要で、すごく楽です! 細かい要望にも対応していただき、大変満足しています!また伺います!

フルコースメニューが破格の価格で‼️店長自らが施術をしていきますので安心!雑誌掲載経験もある実力者です。 ¥10,800

来店日:2021年4月4日来店回数:9

代表 清水稔也 オージュアソムリエさんからの返信

ももさん、ご来店、口コミありがとうございます😊 気に入っていただき嬉しいです^_^ 初めてで、すごくドキドキしたんじゃないかなぁって思い、そのドキドキ感を和らげたく接客しました^_^ まさかの、ガンダム、ジョジョが好きなんて、僕もかなりハッピーでした^_^ ぜひぜひ又いらしてくださいね^_^ ディレクター しみずとしや

返信日:2021年4月10日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

久々の美容院で緊張していたのですが、 とても話しやすく理想通りにしてくれました! また、行きます! ありがとうございました!

リラクゼーションして日頃の疲れを取りましょう(^^)たちまち夢の中に入って癒されます(^^) ¥5,500

来店日:2021年4月4日来店回数:2

代表 清水稔也 オージュアソムリエさんからの返信

あかりさん、口コミ、ご来店ありがとうございました^_^ リラックスできましたかな? 地元(親の)が同じで親近感が湧きました^_^ ぜひぜひ又癒されにいらしてくださいね^_^ ディレクター しみずとしや

返信日:2021年4月4日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

今日は長時間ありがとうございました! ギリギリまで色悩んでしまいましたが、挑戦してみたかった緑にして良かったです! 髪の毛もカットでまとまりやすくなっていて色々ありがとうございます😊 これからの色落ちも楽しみながら抜けきったらまた伺いたいと思ってます。その時はまたよろしくお願いします🙇‍♀️

カット、wカラー、鬼滅カラー ¥7,000

来店日:2021年4月3日

代表 清水稔也 オージュアソムリエさんからの返信

タガさん、ご来店、口コミありがとうございます😊 迷ったら、まずはやってみる事が後悔しなくなるのでいいと思いますよ^_^ ブリーチしてからの色は抜けるのも早いので、色落ちも楽しんでくださいね^_^ ぜひぜひ、又いらしてくださいね^_^ ディレクター しみずとしや

返信日:2021年4月4日
  • ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

美容師さん親切で話しやすくて、髪色も明るい可愛い色にしてもらえました!ありがとうございます!また染めるときは来たいです!

ダブルカラー‼️ブリーチしてのオンカラー‼️ブリーチしたらお好きな色になりますよ(^^)トリートメントメン付いてます。 ¥6,980

来店日:2021年4月3日

代表 清水稔也 オージュアソムリエさんからの返信

悠里さん、口コミ、ご来店ありがとうございます😊 気に入っていただき嬉しいです^_^ ぜひぜひ、またいらしてくださいね^_^ ディレクター しみずとしや

返信日:2021年4月3日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

初めて利用させてもらいました。 カットだけですが丁寧に要望を聞いて頂き、また納得のいく仕上がりにしてもらいとても満足しています。 定期的に来たいと思いました ありがとうございました!

1周年キャンペーン‼️カット半額¥2750- 嫌な気分を吹き飛ばそう^_^店長自らカットしますよ☺️ ¥2,750

来店日:2021年4月2日来店回数:2

代表 清水稔也 オージュアソムリエさんからの返信

榎本さん、ご来店、口コミありがとうございます😊 気に入っていただいたみたいでよかです^_^ 短いと1ヶ月もしたら崩れちゃうので、こまめに着る事をおすすめします。 2ヶ月に一度は切りましょうね^_^ 又のご来店お待ちしております。 ディレクター しみずとしや

返信日:2021年4月2日
  • 真紀のプロフィール画像

真紀さんの口コミ

今日はありがとうございました😊 納得行くカラーになりました❗️ また次回もよろしくお願いします。 カットも!

来店日:2021年4月2日来店回数:2

代表 清水稔也 オージュアソムリエさんからの返信

いえいえ、いつもありがとうございます😊 納得いっていただいて嬉しいです^_^ ショートスタイルには細めのハイライトが合うので、細く入れてより素敵になりましたね^_^ ぜひぜひ、またいらしてくださいね^_^ ディレクター  しみずとしや

返信日:2021年4月2日
  • らんのプロフィール画像

らんさんの口コミ

細かい希望も聞いてくださり 想像してた以上に可愛く 仕上げてくださり とても気に入りました☺︎ これからも通いたいです😊 ありがとうございました!!

来店日:2021年3月31日

代表 清水稔也 オージュアソムリエさんからの返信

らんさん、ご来店、口コミありがとうございます^_^ 気に入っていただき嬉しく思います^_^ らんさんの肌の色と合った感じで可愛くなりましたね^_^ ぜひぜひ又いらしてくださいね^_^ 明るい色はすぐに抜けてしまうと思うので😞 本日はありがとうございました ディレクター しみずとしや

返信日:2021年3月31日

Aile hair makeの詳細情報

• Aile hair makeの内観・外観1
  • Aile hair makeの内観・外観2
  • Aile hair makeの内観・外観3
東京都調布市国領町4-9-7 小町フラワービル2F (地図)
国領駅2分 / 布田駅9分 / 調布駅17分
京王線国領駅の改札を出て、左側に歩いていただき、目の前の大きい通り(狛江通り)を左に曲がって、最初の信号を渡ったら八王子ラーメンさんとやきとりびんさんが見えます。同ビル横に通路があり、階段を上がっていただいた2Fに当美容室 Aile hair makeがございます。狛江からも真っ直ぐの道でバス5分で着きます。髪質改善(ストレート、トリートメントなど)気になる方はお気軽にお立ち寄りください
国領駅
月 10:00-18:00 火 定休日 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-19:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 10:00-18:00
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC