代表 清水 稔也の掲載
代表 清水 稔也のプロフィール画像
Hair Healing Wish ヘアー ヒーリング ウィッシュ 代表 清水 稔也

国領駅1分 / 布田駅10分 / 柴崎駅10分

代表 清水 稔也の口コミ

• もさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    趣味の話で盛り上がってとても楽しい時間が過ごせました(^ ^)
    パーマ時の乾かし方やヘアセット法など色々教えてもらいとても参考になりました𓂃𓈒𓏸
    また機会がありましたら宜しくお願いします!!

代表 清水 稔也さんからの返信

もさーるさん、口コミ、ご来店ありがとうございました😊
    パーマは濡れてる時が一番出るので、ウェットが大事です。
    流行りの濡れ間でセットして下さいね^_^

では、新店舗でお待ちしております^_^

店長 しみずとしや

返信日:2020年2月5日
  • 由佳さんの口コミ

とても満足してます!

代表 清水 稔也さんからの返信

由佳さん、ありがとうございます😊
    満足していただき嬉しいです。
    由佳さんの髪質は膨らみやすいので、洗い流さないトリートメントは必須になると思いますので、毎日使用して下さいね。
    わからなかったらなんでも答えますので、質問してきて下さい。
    では、又のご来店お待ちしております。

店長 清水稔也

返信日:2020年2月4日
  • まなさんの口コミ

前髪カットでしたが丁寧に施術して下さり、すっきりした雰囲気になりました。話しやすい方で髪の相談もできました。

代表 清水 稔也さんからの返信

ねこさん、口コミ、ご来店ありがとうございます😊
    前髪は顔の表情を作るところなので、とても大事なところになります^_^
    一番慎重に切るところです^_^

またのご来店お待ちしてますね。

返信日:2020年1月28日

なんとなく要望を伝えて、前髪だけパーマ当てて頂きましたが
    希望通りになりました( ◠‿◠ )
    周りの方々からも褒められるし、
    毎朝巻く手間も省けて、20分くらい準備に余裕ができるようになりました!つぎは全体カットもよろしくお願いします。

代表 清水 稔也さんからの返信

やむさん口コミ、ご来店いただきありがとうございます😊
    気に入っていただきありがたく思います^_^
    またお待ちしてますね^_^

店長 清水稔也

返信日:2020年2月3日
  • mayajinさんの口コミ

ドライヤーやヘアアイロンのやり方等、色々ノウハウを教えて頂きました。
    駅近で立地条件も良いし、是非まだ行きたいと思うお店です^_^
    ありがとうございました!大満足でした!!

代表 清水 稔也さんからの返信

mayajinさん、ご来店、口コミありがとうございます😊
    髪の毛がどうして膨らむのかなぁとか、なぜダメージするのかなぁ など、色々と疑問に思う事っていっぱいあると思うので、それの事を解決したく思っておりますので、聞きたいことがあったらなんでも言ってきてくださいね。

次回も又お待ちしておりますね^_^

返信日:2020年1月21日
  • もえさんの口コミ

毎回要望通りの素敵な髪型にしていただきすごく満足しています!ありがとうございます
    以前まではお気に入りの美容室が見つからず毎回違うお店を転々としていましたが、これからはこちらでお世話になります!
    よろしくお願い致します!

代表 清水 稔也さんからの返信

もえさん、再来店ありがとうございます😊
    気に入っていただきありがとうございます^_^
    これからも、もっともっと可愛くしていきますね^_^
    ではでは、またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年1月13日
  • SAさんの口コミ

急な予約に子連れとご迷惑をお掛けしてしまいましたが、嫌な顔せず丁寧な接客ありがとうございました。
    頻繁には行けない美容院でしたがこちらなら通えそうだなと感じました。
    仕上がりはとてもよく今回はハイライトを入れていただきましたが、毛先部分が数日で色が抜けてしまったので星4つとさせていただきます。

代表 清水 稔也さんからの返信

SAさん、口コミ、ご来店いただきありがとうございます。

お子さんがいると中々美容院に行けないと思いますが、一緒にいらして全然いいので、又連れていらして下さいね。

ハイライトは、色味を出す為にブリーチを使うので、どうしても色が抜けてしまうんですよ😞

気になりましたら色味を入れますので、又いらして下さいね。

返信日:2020年1月15日
  • mgさんの口コミ

とても良いお店でした。ありがとうございます。

代表 清水 稔也さんからの返信

mgさん、来店、口コミありがとうございます😊
    もっともっといいお店にしていきます^_^
    またいらしてくださいね。

返信日:2020年1月6日
  • あさごはんさんの口コミ

さらさらの髪の毛になりました
    髪の毛のケアについて色々教えてくださいました
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです
    はで髪のお姉さんありがとうございました(*^^*)
    また、いってみたいと思いました

代表 清水 稔也さんからの返信

あさごはんさん、口コミ、ご来店ありがとうございます😊
    ホームケアが大事ですので、B1毎日使ってくださいね^_^
    ではでは、またお待ちしております^_^

返信日:2020年1月5日
  • 友里さんの口コミ

先日はシークレットハイライトを入れていただきありがとうございました。
    学校ではバレない程度の暗さでかつ、私に合う色味を入れてもらいとても気に入っています😊大満足です。
    スタッフさんも優しくて楽しい方々だなあと感じました。
    また雰囲気が良くてアットホームな所も気に入りました☺️
    また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

代表 清水 稔也さんからの返信

友里さん、返信ありがとうございます😊
    黒染めする方がダメージになるので、しなくてもいいようにやらせていただきました^_^
    いろいろとご要望は聞きますので、これからもよろしくお願いします^_^

返信日:2020年1月4日
  • 加奈さんの口コミ

パーマで失敗したことがあり不安だったのですが、自分のイメージしていた髪型以上に綺麗にしてくださいました!家に帰ってからもすごくセットしやすく楽になりました。またお願いしたいです!ありがとうございました。

代表 清水 稔也さんからの返信

加奈さん、ご来店、口コミありがとうございます😊
    パーマがかからない髪は無いと思ってますので安心してください。
    パーマかけると楽になり、オシャレになりますね^_^
    又いらしてくださいね。

返信日:2019年12月25日
  • えりこさんの口コミ

どんな色に染めるかまだ自分の中でイメージが固まっていなかったのですが、それを伝えると似合いそうな色をオススメしてくださいました。とても可愛い色にしてもらえてとても気に入りました!
    天パなのでいつもストレートアイロンで伸ばしてしまうことが多かったのですが、これは生かせるクセだから生かそう!とブローの仕方や普段の手入れの仕方まで色々教えて下さりとても勉強になりました。
    カラーやシャンプーをしてくださったスタッフさんとも楽しく会話しながら時間を過ごせたのでとてもよかったです。

代表 清水 稔也さんからの返信

えりこさん、返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
    携帯が壊れてしまって遅くなりました。
    先日はご来店いただき本当にありがとうございます。
    みんな色々とお悩みがあると思いますが、生かせるものは生かした方が自然に仕上がるので生かしていきましょう。
    いつでもお悩み聞きますので、いつでも言ってきてくださいね。

返信日:2019年12月18日
  • 琴乃さんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらい、話しやすく大満足でした!

代表 清水 稔也さんからの返信

琴乃さん、遅くなり申し訳ありませんm(__)m
    携帯が壊れてて遅くなりました
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    その後ヘアースタイルはいかがですか?
    やりにくいところなどございましたら言ってきて下さいね。

返信日:2019年12月18日
  • みのりさんの口コミ

以前他店でパーマをかけた際失敗した経験があるので、今回もかなり不安でした。こんな感じで、とかなりアバウトな要望だったのですが、予想していた以上の仕上がりで感動しました。周りからも好評で、とても嬉しいです。
    待ち時間は少し長かったですが、その間もスタッフの方々がずっとお話しして下さり、とても楽しい時間を過ごせました。
    清水さんにお任せしてよかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

代表 清水 稔也さんからの返信

みのりさんありがとうございます😊
    パーマ得意なので曖昧でも求めてるのがわかるんですよ^_^
    以前何が失敗したのか教えてくれたし、すぐにこんな感じだなぁって感じられたので、今回のスタイルにしました^_^
    今度は手際よく行くと思いますので、よろしお願いします^_^

返信日:2019年12月11日
  • Harukaさんの口コミ

丁寧な接客と施術で楽しい時間が過ごせました。
    いい気分転換にもなりましたし、思い切ったイメージチェンジにもなって
    綺麗な仕上がりで満足してます♪
    また、タイミングみてお願いしようと思ってます。

代表 清水 稔也さんからの返信

Harukaさん口コミ、ご来店ありがとうございます😊
    楽しい時間が過ごせたのならとても良かったです^_^
    首元がスッキリしたので、マフラーがしっかし首に巻きついて髪の毛が邪魔じゃなくなりましたね^_^
    ストレスフリーですよ^_^
    又お待ちしてますね

返信日:2019年12月9日
  • Rさんの口コミ

カット・インナーカラー・トリートメントと
    全て丁寧にやっていただけてとても満足できました。

代表 清水 稔也さんからの返信

口コミありがとうございます😊
    満足していただき嬉しいです😃
    又お待ちしてますね^_^

返信日:2019年12月8日
  • みかんさんの口コミ

凄く丁寧に対応してくださり、期待通りの髪型にしてもらえました!突然予約したのに、すぐ対応してくださった点も有り難かったです!また施術して頂きたいと思う美容院でした。

代表 清水 稔也さんからの返信

さきさん口コミ、ご来店ありがとうございます😊
    パーマのモデルしていただきありがとうございました、動きのあるスタイルにしたので、好きなようにセットしてくださいね^_^
    又のご来店心よりお待ちしております^_^

返信日:2019年11月21日
  • やえさんの口コミ

今日も素敵に時間通りに仕上げてくれました(^ ^)
    次はカラー入れに行きます!

代表 清水 稔也さんからの返信

やえさん今日もありがとうございました^_^
    時間に限りがあるともえてくるので逆にありがとうございます。
    次回はカラー入れてより綺麗になって年越しましょうね^_^

返信日:2019年11月21日
  • うっちーさんの口コミ

普段、スタイリストさんになる前の方の施術で無料でやっていただいてますが、今回はお金を払って店長さんに…
    迷いがなく、会話もスムーズで流石って感じでした!
    普段の悩みや気になる点を伝えるとスムーズに解消してくれてアドバイスまでいただきました。

この価格でカットしていただける機会はほとんどないと思うので是非オススメです。
    駅からも近いので行きやすいかと思います。

髪の多さに不満を持っていたのでスッキリ爽やかにしていただけて大変満足いたしました。

代表 清水 稔也さんからの返信

うっちーさん早速の口コミありがとうございます😊
    カウンセリングをしている際に一番気になさっているのが髪の毛の量だという事が分かったので、希望のスタイルも持ってきていただけたのでスムーズに切る事が出来ました。
    かなり軽くなったので、スタイリングが楽になったと思いますので、ワックスで仕上げてくださいね。
    次回は年末に切るのがベストだと思いますので、是非またいらしてくださいね。

返信日:2019年11月14日
  • やえさんの口コミ

何度か通ってますがカット、カラー、パーマともに毎回素敵に仕上げてくれるのでとても良いです(^ ^)髪のことも良く教えてくれるし、お店の雰囲気も良いです!

代表 清水 稔也さんからの返信

やえさん口コミ、リピートありがとうございます😊
    髪の毛は人生ですからね^_^
    わからないことあったらお教えしますよ(髪のことね)
    よりキレイに、可愛くしますね。

返信日:2019年11月20日

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Healing Wish付近の駅の美容室・美容院を探す