ここ3.4年、ずっとこちらに通っています。
カットが的確で、とても綺麗なフォルムになります!
トリートメントをしていただきました。
ついでに髪の毛をすいてもらったのですが、左右で量が違うように見えました。
いつもスタイルを決めずに行っても、いい感じにしてくれます!大体のイメージを伝えて、あとはお任せできる技術があります!カットもカラーも早くて、時間を気にせずに過ごせます。これからもよろしくお願いします!
ほとんどをアシスタント?の女性にやって頂きましたが詳しくトリートメントについて教えていただけました!お話も楽しかったですありがとうございました!!!
リピートです!!臨月近い私に色々と髪のことに相談に乗ってくださり、理想通りにしてくれました(* ¨̮ *)
とても扱いやすく、巻き方も教えてくれて、頑張って巻いてみようと思います。ありがとうございました!産後、また行きます!
施術中もとても優しく声をかけてくださったり
髪の毛のケアのアドバイスもしてくださいました
綺麗にパーマがかかったので とても朝のセットが楽になりました
ありがとうございます
髪の状態を見て頂き決めてもらいました!
仕上がりも、扱いやすい髪の毛になってとっても気に入っています✨
前髪に悩んでいるのを相談したら
ものの数分であっという間に理想以上に仕上げていただいて
すごくびっくり!嬉しかったです☺️
ありがとうございます✨また行きたいです✨
髪の状態をみておすすめの施術をいくつかあげてもらいとても丁寧な接客でした。仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました🙇♀️
丁寧でわかりやすくて、髪型も気に入りました。
細かいハイライトを沢山、スピーディに入れていただきました。カットも丁寧で上手でした。ありがとうございました☆
初めて髪質改善ストレートをお願いしました。
朝のセットが面倒で、楽になればいいかなあぐらいであまり期待はしてませんでしたが、仕上がりはとても手触りがよく起きても本当にストレートのままでした!
自宅でのケアも頑張って長持ちさせたいと思います。
本当にありがとうございました。
前髪カットのカットをお願いしましたが、カラーの話をしたらインナーカラーやハイライトのことを丁寧に説明して下さりとてもありがたかったです!前髪も薄くしたいとの要望にちゃんと応えて下さって大満足でした!ありがとうございました!
トリートメントで予約しましたが、カラーも迷ってると話すと丁寧に対応してくださいました!
仕上がりもとても満足です!セルフケアも教えてくれてありがとうございます!頑張って色保ちますね!
口コミが遅くなりましたが
時間が経って色落ちした感じも綺麗で満足です
お店も落ち着いていて居心地良かったです
ホームケアも教えていただきありがとうございます
髪の痛みの少ない低音デジタルパーマですごくいい感じの内巻きボブにして頂きました。
ブローのやり方も丁寧に教えて頂きありがとうございます(≧∀≦)
仕事で疲れていましたが、気疲れする事もなくゆったり過ごせました。ずっと切りたかった前髪も自分で切らず今日まで我慢しておいて良かったです。色味も春っぽくあたたかい感じにしていただいて、嬉しいです。
こんなにキル予定ではなかったのですが、おまかせしてよかったです。
次はカラーもお願いしたいです。
とてもさっぱり、さらさらになりました。
駅近くてキレイなお店で居心地よかったです。
コテで巻いてもすぐにとれてしまっていたのが、何もしなくても綺麗な巻き髪になっているのでとても嬉しいです!
前髪も流れるようなパーマをかけていただきコテ・アイロンが不要になりました!!
楽なのにずっと可愛い髪でいられて幸せです🌈✨
ありがとうございました☺️