代表 清水稔也 オージュアソムリエの口コミ

カビゴンさんの口コミ
エクステ初めてで量も多くて大変なのに都度都度いい感じとか馴染んできたとか声掛けてくれてほんと嬉しいかったです! 最初不安でしたがエクステの髪を切ってあれだけ馴染ませて頂いてほんとに凄かったです…ありがとうございます😊 カットの技術も凄かったので今度は普通にカットとカラー予約したいと思いました! 素敵な髪型にしていただきありがとうございます✨
来店日:2021年12月18日来店回数:4回
代表 清水稔也 オージュアソムリエさんからの返信
カビゴンさん、今日はありがとうございます^_^ いっぱい付けたので重くなったと思いますが大丈夫ですか? 髪を洗う時ゴシゴシはダメですからね。 揉み洗いで洗ってください。 ぜひぜひ、カット、カラーしにいらしてくださいね ディレクター しみずとしや
返信日:2021年12月18日
すさんの口コミ
シャンプーリンスの匂いがとっても良い匂いでした。 話すことが苦手ですが、何も言わずとも合わせていただき、最低限のお話で済みました。少ないお話の間にケアの大切さを教えていただきました。居心地よかったです。 ありがとうございました。
来店日:2021年12月15日
代表 清水稔也 オージュアソムリエさんからの返信
すさん、口コミありがとうございます😊 美容院でキレイになるのは当たり前で、本当に家でのケアが大切です。 髪の毛もある意味生きているので、ケアをし続けてくださいね^_^ ご来店ありがとうございました。 ディレクター しみずとしや
返信日:2021年12月20日
らりるさんの口コミ
カラー履歴が複雑でうまく染まるか不安でしたが、めっちゃ可愛いネイビー系に染めてもらえてテンション上がります!カラー落ちてきたらまたお願いします😊
来店日:2021年12月13日来店回数:3回
代表 清水稔也 オージュアソムリエさんからの返信
ルナ犬さん、口コミありがとうございます^_^ 気に入っていただきよかったです^_^ 長いこと座って疲れたと思いますが、そのおかげでキレイに色が入りましたね^_^ 次回もぜひいらしてくださいね。 ディレクター しみずとしや
返信日:2021年12月14日
miuさんの口コミ
髪質のことやお手入れ方法を丁寧に教えて下さり、 髪はサラサラ、金木犀のオイルがすごく香り良く気分良くお出かけできました!ありがとうございました✨
来店日:2021年11月17日
代表 清水稔也 オージュアソムリエさんからの返信
miuさん、ご来店、口コミありがとうございます^_^ 超音波を使用してのトリートメントはサラサラ、ツヤツヤ持続力アップですが、家でのシャンプーの仕方などケアも大切になりますので、ゴシゴシ洗わず優しく揉み洗いでしてくださいね^_^ 金木犀の香りのオイルは人気ですので、又付けましょうね^_^ ディレクター しみずとしや
返信日:2021年11月18日
妙さんの口コミ
硬い毛質なので数日様子を見て口コミさせていただきます。 このお値段でしっかりデジタルパーマをかけてただき、とても良い仕上がりです。 手が痛くならないように、クッションを置いていただくなどサロンでの居心地もよかったです。 国領の駅前でアクセスもよく、おすすめです!
来店日:2021年11月11日
代表 清水稔也 オージュアソムリエさんからの返信
紗さん口コミありがとうございます^_^ その後髪の調子はいかがですか? 乾かす時に巻いて乾かすとしっかりカールは出ますのでやってくださいね^_^ 少し長い時間座りっぱなしになり、タブレットなどずっと持ってる状態だと疲れちゃうと思うので、少し硬めのクッション膝に置いておくと楽になると思いお渡ししております^_^ ご来店もありがとうございました^_^ ぜひぜひ、またいらしてくださいね^_^ ディレクター しみずとしや
返信日:2021年11月18日
あすかさんの口コミ
楽しくお話ししながらだったのでとても楽しかったです! 仕上がりも満足です! また利用させて頂きます!
来店日:2021年11月3日
代表 清水稔也 オージュアソムリエさんからの返信
あすかさんありがとうございます😊 嬉しい口コミありがとうございます😭 是非是非また来てくださいね^_^ ディレクター しみずとしや
返信日:2021年11月3日
さきさんの口コミ
傷んでいた髪の毛でも酸性縮毛矯正でこんなに真っ直ぐになり感動です✌🏽ありがとうございました😊
来店日:2021年10月30日来店回数:5回
代表 清水稔也 オージュアソムリエさんからの返信
さきさん、早速の口コミありがとうございます😊 本当にすごいんですよ!! やってる僕もびっくりしてます。 酸性のストレートってダメージしないし伸びるし手触り良いし。 さきさんも喜んでいただき嬉しいです^_^ 又伸ばしに来てくださいね。 ディレクター しみずとしや
返信日:2021年10月30日
ミュウミュウさんの口コミ
この度はありがとうございます(^^)終始丁寧にこちらの要望もきちんと聞いていただきました。 色々アドバイスもいただき感謝申しあげます。 また是非お伺いさせていただきたく思います。
来店日:2021年10月25日来店回数:2回
代表 清水稔也 オージュアソムリエさんからの返信
ミュウミュウ〜さんありがとうございます😊 保たせるためには洗い方が本当に大切です。 しばらくはしっかり髪を濡らしてもみ洗いでやってください。 髪が伸びるのって、嬉しいですよね^_^ ディレクター しみずとしや
返信日:2021年10月30日
きー。さんの口コミ
気分を変えたくて、ロングをバッサリ切りました。 いつも切る時は、どういう風にとか自分に似合うとかは分からなかったのですが、そこも踏まえた上でカウンセリングして下さって、どうやってその髪型を保つかまで教えてくださいました。知識のない私にとっては本当にありがたかったです。ありがとうございました☆
来店日:2021年10月23日
代表 清水稔也 オージュアソムリエさんからの返信
きー。さん本日はありがとうございました^_^ バッサリと切って雰囲気がだいぶ変わりましたね^_^ 分け目で分けちゃうと横に広がって見えちゃうので後ろに持って行ってください、トップが膨らみバランスがよくなりますよ^_^ サイドの髪だけでも巻くとより可愛くなるので、根元の乾かし方とサイドを巻くって事を頭に入れておいてくださいね^_^ より可愛くなりますよ^_^ ではでは、口コミもありがとうございました😊 またお待ちしております。 ディレクター しみずとしや
返信日:2021年10月23日
萌さんの口コミ
イメージ通りのカラーになって嬉しいです^^ 自分の髪質に合ったシャンプーとトリートメントを 選んで下さって髪がサラサラになりました〜 ありがとうございました!
来店日:2021年10月14日
代表 清水稔也 オージュアソムリエさんからの返信
萌さん、早速の口コミありがとうございます^_^ イメージ通りで良かったです^_^ シャンプーはとても大切なので、合ったシャンプー、トリートメントを使うようにしてくださいね^_^ ご来店ありがとうございました。 又のご来店お待ちしております。 ディレクター しみずとしや
返信日:2021年10月14日
綾乃さんの口コミ
髪質や今後の手入れの仕方など相談しながら私に合うヘアスタイルにして頂き、カラーもその場でお願いしても対応頂きありがとうございました。
来店日:2021年10月7日
代表 清水稔也 オージュアソムリエさんからの返信
綾乃さん、本日はご来店ありがとうございました。 やりたいスタイルに近づけるようにしていきたいので、色々と提案させていただきました。 周期もプロとしての意見で言わさせていただいたのでご了承のほどよろしくお願いします。 楽しく過ごさせていたこちらこそありがとうございました。 またのご来店お待ちしております。 ディレクター しみずとしや
返信日:2021年10月7日
友紀さんの口コミ
自分じゃできない顔周りをカットして頂いてアイロンを通さなくても自然に流れるようになったのが嬉しいです! またお願いしたいと思います、ありがとうございました☺︎
来店日:2021年10月7日来店回数:4回
代表 清水稔也 オージュアソムリエさんからの返信
早速の口コミありがとうございます^_^ 毎朝が楽になると思いますよ^_^ アイロン温度は140度ですからね〜^_^ ではでは、またお待ちしておりますね ディレクター しみずとしや
返信日:2021年10月7日
ポコリンさんの口コミ
娘が通っていてとても上手だから行ってみてと言われ行ってきました。 清水さんはとても話しやすく、技術も素晴らしいと思います。 思いきって赤色ヘアにしましたが子供たちに大好評でした(^^) 髪の毛もツルツルで扱いやすいです! ヘッドスパは技術はもちろんですが フルフラットで首に負担もなく夢の世界に落ちました(笑)とても気持ち良かったです!! 転職活動するかもなので髪色を直しに行くかもです。 今はこの色に満足しています! ありがとうございました(^^)
来店日:2021年9月15日来店回数:2回
代表 清水稔也 オージュアソムリエさんからの返信
ポコリンさん、口コミ、ご来店ありがとうございます😊 気に入っていただき嬉しいです^_^ やりたいと思うことは、やってみて経験した方が楽しいと思いますので、やらずに後悔するならやってみろの精神でオススメしちゃいます^_^ ヘッドスパ、トリートメントの極上のスパを又堪能ください^_^ ではでは、ありがとうございました。 ディレクター しみずとしや
返信日:2021年9月21日
素敵な髪型にして頂いて、すごく満足です😳ありがとうございました! 次は髪色明るくしに行きます!!
来店日:2021年9月15日
代表 清水稔也 オージュアソムリエさんからの返信
未来さん、口コミ、ご来店ありがとうございました^_^ 満足していただき嬉しく思います🎶 今回はボブだったので、伸びたらショートウルフにもしましょうね^_^ 早く明るくできると良いですね^_^ ではでは、又のご来店お待ちしております。 ディレクター しみずとしや
返信日:2021年9月16日
けこさんの口コミ
カットだけの予定で予約しましたが、 パーマをお勧めしていただき ブリーチ毛ですが清水さんを信じて挑戦しました!! 結果、かけてよかったです!とっても時短ですし 何もしていなくてもオシャレに見えて大満足です! シャンプーも気持ちよくて(あまり美容院でシャンプー気持ちいいと思ったことこれまでありませんでした、、)次回はヘッドスパ是非お願いしたいです!! パーマは定期的にかけるべきなのか?次回はカラーにするべきなのか?わからないことだらけなのでまたご相談させてください!
来店日:2021年9月11日来店回数:3回
代表 清水稔也 オージュアソムリエさんからの返信
けこさん、クチコミ、ご来店ありがとうございます😊 女性の朝はやる事がいっぱいで、なかなか時間が取れないと思うので、時短になるお手伝いをさせていただきたく提案させていただきました。 ブリーチ毛だと大抵の美容院では断られる事が多いと思いますが、当店の美容院だとブリーチ毛でもパーマをかける事が可能なんです^_^ シャンプー台が完全にフルフラットになり、ヘッドスパの為に作られているので、極上スパしましょうね^_^ パーマの持ちはいいので、必要な所が取れちゃった時にかければ大丈夫ですよ^_^ カラーがしたいかなぁって思います。 ので、次回はカラーしましょう☺️ ではでは、又のご来店楽しみにお待ちしております ディレクター しみずとしや
返信日:2021年9月13日
栞奈さんの口コミ
コテでの巻き方等、家に帰ってからも実践できることを教えて頂けて、もっと髪の毛のケア大事にしなきゃな!と思えました!ありがとうございました☺️
来店日:2021年9月4日
代表 清水稔也 オージュアソムリエさんからの返信
栞奈さん、口コミ、ご来店ありがとうございます😊 家でもケアしてくださいね^_^ コンサートは楽しかったかな? 今度聞かせてくださいね^_^ では、又のご来店心よりお待ちしております。 ディレクター しみずとしや
返信日:2021年9月4日
加奈さんの口コミ
この度はありがとうございました! 微弱トリートメントだけの予定でしたが急遽縮毛もやっていただき、髪の毛もしっとりサラサラで施術から3日経ちましたが、朝の準備がとても楽ちんになりました‼︎ 自分に贅沢なご褒美になりました。次はぜひカラーもお願いしたいです!!
来店日:2021年9月3日
代表 清水稔也 オージュアソムリエさんからの返信
加奈さん、ありがとうございます^_^ 髪の状態を見たら、ついついオススメしちゃいました(^^;; より綺麗にしたい心から声が出ちゃいました。 扱いやすくなってよかったです^_^ ぜひぜひ、カラーしにいらしてくださいね^_^ 口コミ、ご来店ありがとうございました。 ディレクター しみずとしや
返信日:2021年9月6日
りんさんの口コミ
とても扱いやすい髪型になりました!
来店日:2021年9月2日
代表 清水稔也 オージュアソムリエさんからの返信
niさん、ありがとうございます^_^ よかったです✨ 前髪は1番見えるところですし、気になるところだと思いますので、1番時間をかけてやっています^_^ 扱いにくくなったら又いらしてくださいね^_^ ディレクター しみずとしや
返信日:2021年9月4日
だんごさんの口コミ
期待以上のクオリティでした!ありがとうございました!
来店日:2021年8月30日
代表 清水稔也 オージュアソムリエさんからの返信
だんごさんありがとうございます😊 喜んでいただき嬉しいです^_^ ぜひぜひまたいらして下さいね^_^ ディレクター しみずとしや
返信日:2021年8月31日
たまこさんの口コミ
丁寧にお話ししてくださり、髪の悩みなど話しやすかったです。アドバイスもいただきました。
来店日:2021年8月29日
代表 清水稔也 オージュアソムリエさんからの返信
たまこさん、口コミありがとうございます😊 前髪を前から乾かすと根本が立ち上がり短く感じると思いますので、前髪は手で左右に振りながら上から乾かすといい感じになります^_^ 伸びてきたら前から乾かすと、多少長持ちしますよ。 ではでは、又のご来店お待ちしております^_^ ディレクター しみずとしや
返信日:2021年8月30日