tricia表参道店所属・tricia表参道店 杉田 奈々の口コミ

Rさんの口コミ
可愛い爪に仕上げていただきありがとうございました! 手際良く丁寧にケアしていただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です✨ 接客も素晴らしく、居心地が良かったです🫶サロンやスタッフの方々の雰囲気が明るく、気持ち良く過ごせました☺️
来店日:2024年6月21日
Nanakoさんの口コミ
終始丁寧に対応いただきました。仕上がりも綺麗でかわいかったので、お金を払わないのが申し訳ないくらいです。 施術してくれたスタッフさんも、他のスタッフさんも感じがよく、全体的にも素敵なサロンでした❤︎
来店日:2024年6月15日
K.Sさんの口コミ
工程一つ一つが丁寧でとても可愛いく仕上げ頂きました! 先輩方からのアドバイスをしっかり聞いていて、これからますます上達されるんだろうなぁと感じました☺️頑張ってください!ありがとうございました♪
来店日:2024年5月11日
はなさんの口コミ
予約対応、接客、施術内容すべて丁寧で安心しておまかせできました。 素敵なネイルどうもありがとうございました!
来店日:2024年5月2日来店回数:3回
はるさんの口コミ
足のケアからマッサージまでとても丁寧にしていただきました。ネイルもすごく綺麗で可愛かったです✨ありがとうございました💐
来店日:2024年5月1日
alalalさんの口コミ
とても丁寧で、仕上がりも綺麗でした。 別サロンで爪が薄くなってしまった指は細かく気をつけて施術して下さり、痛みを感じずに仕上げてくださいました。
来店日:2024年5月1日
yukaさんの口コミ
ご丁寧にありがとうございました!
来店日:2024年4月28日来店回数:2回
mkさんの口コミ
本日はありがとうございました。 メッセージのやり取りからとても丁寧で優しい方で安心しました。 ネイルもモデルでお願いしたとは思えない、とても綺麗な仕上がりでした。嬉しいです。 またよろしくお願いいたします。
来店日:2024年4月21日
千恵さんの口コミ
甘皮処理がしっかりされたので、小指の爪が綺麗に浮き出てネイルが素敵です。前回、誠実な対応でしたので安心してリラックスできました。 ありがとうございました✨
来店日:2024年4月20日来店回数:2回
マルさんの口コミ
50代前半
この度はお世話になりました。デザイン、色、形それと何より心尽くしの丁寧なケア、至福の時間でした。身体を大事にお仕事極めて下さいね。ありがとうございました。
来店日:2024年4月15日
tricia表参道店 杉田 奈々さんからの返信
先日は試験モデルにご協力いただきありがとうございました!!お忙しい中口コミもくださり大変嬉しく思います🌼✨色味もお爪にのせてみたら印象が変わってとってもお似合いで、喜んでいただけて嬉しいです🌸 しっかりストレッチして身体も大切にしていきます☺︎ ありがとうございました☺️
返信日:2024年4月18日
Pさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 最初から最後までとても丁寧で手際良く、モデルとして来ていることを忘れてしまうくらいの施術でした。マッサージも気持ちが良かったです。 いつもモノトーンばかり選んでしまうので、足元を見るたびに新鮮な気分でウキウキします✨ もしまた機会がありましたらぜひお願いしたいと思っています!本当にありがとうございました🌈
来店日:2024年4月14日
tricia表参道店 杉田 奈々さんからの返信
P様 先日はご協力いただきありがとうございました✨ 当日も口コミでも喜んでいただけてこちらもとても嬉しく思います!!🌸赤のジェルにスタッズも大変お似合いでした☺️ またお会いできる日を楽しみにしております! ありがとうございました☺︎
返信日:2024年4月18日
Yu-kaさんの口コミ
とても丁寧な施術でした。色を決める時も親身になって下さり的確なアドバイスをくださりました。ありがとうございました! 初めての水色凄く可愛いです!!新しい扉開けました! また機会ありましたらどうぞよろしくお願いします。
来店日:2024年4月7日
tricia表参道店 杉田 奈々さんからの返信
Yu-Ka様 先日は試験モデルのご協力ありがとうございました!🌸 いつもとは違うお色味もとてもお似合いでした🥰🩵 ネイルを楽しんでいただけてこちらもとても嬉しいです! また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします✨
返信日:2024年4月11日
れさんの口コミ
本日はありがとうございました! とても施術中リラックスしちゃって寝落ちしかけてました!笑 出来上がりも本当に可愛くて、足もモッチモチになったので本当に嬉しいです😭✨ また機会あればお伺いさせてくださいっ!
来店日:2024年3月31日
tricia表参道店 杉田 奈々さんからの返信
れーこ様 昨日はご協力ありがとうございました☺︎! 急なメニュー変更にも関わらず、ご了承いただき大変感謝いたします!また喜んでいただけてこちらもとてもとても嬉しいです🥰✨ これからワンカラー以外のメニューが出てきますので、ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております! ありがとうございました🌷
返信日:2024年4月1日
タロスさんの口コミ
すごく丁寧で可愛く仕上げてもらいました🎶
来店日:2024年3月29日
tricia表参道店 杉田 奈々さんからの返信
タロス様 本日は試験モデルのご協力ありがとうございました! 喜んでいただけたようでとっても嬉しいです☺️💛 最後少しですがお話できたのも楽しかったです♡また機会がありましたらぜひお待ちしております🌼 ありがとうございました!
返信日:2024年3月29日
miiさんの口コミ
柔らかい雰囲気で、とても親切でな接客でした✨ 今までのフットネイルをして頂いた中で一番です🥰🌸 店内も、雰囲気が良く、居心地が良かったです。 指導者様の感じも凄く良かったです✨素敵な時間をありがとうございました。
来店日:2024年3月27日
tricia表参道店 杉田 奈々さんからの返信
mii様 先日はご協力ありがとうございました☺️ また嬉しいお言葉ありがとうございます!喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです😳🌸 今後もご期待に応えられるような技術を身につけてまいりますので、また機会があった際はぜひよろしくお願いいたします☺︎!
返信日:2024年3月29日
にゃさんの口コミ
予約時の連絡の丁寧さや施術の手際と技術のハイレベルさ、すごく満足でとっても嬉しいです☺️ 最後の脚マッサージのお陰か歩き出した時すっごく脚が軽く感じました)^o^( これからも頑張って下さい!応援しています!
来店日:2024年3月25日
tricia表参道店 杉田 奈々さんからの返信
にゃ様 先日は試験モデルにご協力いただきありがとうございました☺️嬉しいお言葉をたくさんいただけて、喜んでいただけてとても嬉しいです!励みになります🌼 早くお怪我良くなると良いですね💭 また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします🌷
返信日:2024年3月27日
naoさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりで、マッサージも気持ちよかったです☺︎
来店日:2024年3月21日
tricia表参道店 杉田 奈々さんからの返信
nao様 本日はご協力ありがとうございました!喜んでいただけてとても嬉しいです☺️ 急な募集にも関わらずありがとうございました!また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします🌸
返信日:2024年3月21日
qさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました😊 終始心地よかったです。引き続き頑張ってください(^^)
来店日:2024年3月20日来店回数:2回
tricia表参道店 杉田 奈々さんからの返信
q様 先日はご協力ありがとうございました! お足元は初めてでしたが、嬉しい口コミをいただけて大変励みになります☺️! また機会がありました、ぜひよろしくお願いいたします🌼
返信日:2024年3月21日
ナエさんの口コミ
前回と変わりなく、大変キレイにしていただきました! マッサージがとても気持ちいいです。 ありがとうございました🙇♀️
来店日:2024年3月10日来店回数:2回
tricia表参道店 杉田 奈々さんからの返信
ナエ様 先日はご協力ご協力ありがとうございました!またお任せしていただけて大変嬉しく思います🌸 今後も別メニューが増えていきますので、ぜひよろしくお願いいたします☺︎ ありがとうございました☺️
返信日:2024年3月15日
にゃんすき🐾さんの口コミ
フットジェルありがとうございました😊 伸びていた爪がなくなってとても歩きやすくなりました!! オフからケアがとても丁寧で心地よく 気持ち良いマッサージのおかげでむくんでいた足がとても軽くなりました! ミラーでこのカラーは初めてでしたがとても素敵です🤗 ありがとうございました(*^ー^)ノ♪☆
来店日:2024年3月4日
tricia表参道店 杉田 奈々さんからの返信
れいな7様 昨日は試験モデルのご協力ありがとうございました🌼 突然のメニュー変更にも関わらずご了承いただき大変感謝いたします! また暖かいお言葉をいただけて大変嬉しいです!☺️ 次回も機会がありましたらよろしくお願いいたします✨
返信日:2024年3月5日