tricia表参道店 杉田 奈々の掲載
表参道駅1分

tricia表参道店所属・tricia表参道店 杉田 奈々の口コミ

• 香林のプロフィール画像

香林さんの口コミ

とても対応も丁寧で、寒くないですか?などの心配りもありがたかったです。仕上がりもとてもかわいく満足しています。 また最後に確認していただいている時のスタッフの方のアドバイスも優しく、しっかり見ていたのでこのお店自体の好感も持てました。 またお願いしたいです。

【社内試験モデル】 オフ有無不問🔅自爪の長さ3㍉程ある方(デザイン選択不可。画像いずれかのデザインを行います。) ¥0

来店日:2025年2月7日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

綺麗なアートで大満足です☺︎ ありがとうございました♪

来店日:2025年2月6日来店回数:3
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

丁寧に可愛く仕上げていただきありがとうございました♪ とっても可愛いです☺︎ありがとうございました♪

【HAND社内試験モデル】 ハンドアート試験🫧オフ有無不問/自爪の長さ3㍉程必要です(画像いずれかのもの選択不可) ¥0

来店日:2025年1月5日来店回数:3
  • IKYUのプロフィール画像

IKYUさんの口コミ

年末にとても素敵なネイルにしていただきありがとうございます😊✨ デザインも可愛くて素敵だったのですが、塗り方の綺麗さ、丁寧さに加えフィルムが美しいです✨なので、どんなデザインであろうとも指先を綺麗にしてくれるネイリストさんです♡ やり取りやご説明など、お人柄も話しやすく素敵&可愛すぎるネイリストさんです🥰ぜひまたお目にかかれるのを楽しみにしています!

【HAND社内試験モデル】 ハンドアート試験🫧オフ無しの方のみ/自爪の長さ3㍉程必要です(画像いずれかのもの選択不可) ¥0

来店日:2024年12月25日来店回数:3
  • yokoのプロフィール画像

yokoさんの口コミ

すごい丁寧できれいなデザインでよかったです✨ありがとうございます

【HAND社内試験モデル】 オフ有無不問🚨ハンドアート✨(画像いずれかのデザインをランダム) ¥0

来店日:2024年12月5日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

丁寧に施術いただきました! リストの中から気になっていたものの施術で大変ありがたかったです!また機会があればぜひお願いしたいです。 時間は余裕を持って行くことをお勧めします!

【HAND社内試験モデル】 🚨オフ有無不問🚨ハンドアート✨(画像いずれかのデザインをランダム) ¥0

来店日:2024年11月27日
  • みのプロフィール画像

爪が薄くなっていて普通の施術であれば痛みを感じていたのですが、杉田さんの施術はすごく丁寧でオフのさいのアドバイスまでいただけました。確かにお風呂入るとネイル剥がれやすくなってるなと思ったので、冷え性が原因でオフしづらいのかもです💦フレンチは試したことがなかったのですが、施術中の対応が素晴らしくてすごくいいなと思いました。サロンによってはベースで痛みを感じることも多いのですが、ここのサロンさんは相性がよく全く痛みを感じませんでした。機械があれば是非またお願い致します🙇‍♀️

来店日:2024年11月26日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

手際よく時間内に仕上げてくれました。華やかなデザインで手を見るたびにテンションあがります。ありがとうございました。

来店日:2024年11月14日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、爪もきらきらでかわいくなってうれしかったです ありがとうございました🙏

【HAND社内試験モデル】 🚨オフ無しの方のみ🚨ハンドアート✨(画像いずれかのデザインをランダム) ¥0

来店日:2024年11月8日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

甘皮処理や角質除去など、とても丁寧な施術でした。 当方の爪の形状上やりにくかったと思うのですが、いろんな形の爪の形で勉強させていただいていると仰っておられ、応援したくなりました。頑張ってください。今日はありがとうございました。

【HAND社内試験モデル】 本日14:15​〜​(14:30選択)🚨オフ有無問わず◎白フレンチ💅🏻(クリアベース) ¥0

来店日:2024年10月20日
  • 万里のプロフィール画像

万里さんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げてくださりありがとうございました。

【HAND社内試験モデル】 爪裏からみて長さが3㎜ある方/オフ有無問わず◎白フレンチネイル💅🏻(ベースクリア) ¥0

来店日:2024年10月16日
  • Yukoのプロフィール画像

Yukoさんの口コミ

モデルでしたが対応も親切で仕上がりもめっちゃめっちゃ綺麗でした!ありがとうございました(>_<)

【HAND社内試験モデル】 爪裏からみて長さが3㎜ある方/オフ有無問わず◎白フレンチネイル💅🏻(ベースヌードピンク) ¥0

来店日:2024年10月13日
  • ゆりえのプロフィール画像

ゆりえさんの口コミ

いつもモデルでお願いしているのですが、今日やって頂いたスタッフの方は過去1上手くて、丁寧でした!! 甘皮処理などひとつひとつの工程がとても丁寧で本当にモデルでいいのかなって思えるくらいクオリティが高かったです! また是非お願いしたいです。

【HAND社内試験モデル】 オフ有無問わず◎白グラデーション🤍🕊️ ¥0

来店日:2024年9月28日
  • barbieのプロフィール画像

barbieさんの口コミ

仕上がりは良かったのですが、少し日付が経ってから爪と肉の間が痛くてしょうがなくなり、特に髪の毛を洗うのが激痛で、片手で洗うことに、、なんでこうなるのか調べたら、正しい爪の切り方をしてくれなかったせいのようです。危うく巻き爪になりかける切り方だったので、痛かったようです!普通の人は正しい爪の切り方を知らない方が,多いようです!学びになりましたので参考までに!

来店日:2024年9月24日
    tricia表参道店 杉田 奈々のプロフィール画像

tricia表参道店 杉田 奈々さんからの返信

barbie様 この度は貴重なご意見ありがとうございます。 私の技術不足によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 社内試験ということもあり、その後のモデルさんの声を聞かせていただけるのは大変ありがたく存じます。 自分自身の不足してる部分を改めて、今後の技術向上に努めてまいりたいと思います。 この度は試験モデルのご協力ありがとうございました。

返信日:2024年10月13日
  • ssのプロフィール画像

ssさんの口コミ

大変丁寧に進めて頂きありがとうございました。 またお願いしたいと思える時間でした。 ありがとうございました。

【HAND社内試験モデル】 🚨12:00/14:30のみ!オフ有無問わず◎ピンクグラデーション💗 ¥0

来店日:2024年9月10日
    tricia表参道店 杉田 奈々のプロフィール画像

tricia表参道店 杉田 奈々さんからの返信

ss様 この度は社内試験にご協力くださりありがとうございました🌼🙇🏻 喜んでいただけたようでとても嬉しいです! またお会いできた際は、成長した姿をお見せできるようこれから頑張っていきます! とても嬉しい口コミをありがとうございました☺️

返信日:2024年9月18日
  • ERIKAのプロフィール画像

ERIKAさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました😊

【HAND社内試験モデル】 オフ有無不問◎パステルイエローワンカラー💛 ¥0

来店日:2024年8月14日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

ひとつひとつがとっても丁寧で慎重に行ってくれて、初ネイル、杉田さんにおまかせして良かったです!!!とってもかわいくてステキなネイルになりました😭😭🖤🖤🖤ありがとうございました🩷🩷

【HAND社内試験モデル】本日16:00◎オフ有無問わず☺︎ミラーワンカラー(カラー選択可)🪞 ¥0

来店日:2024年7月19日
  • hnのプロフィール画像

hnさんの口コミ

丁寧な施術で、とても綺麗な仕上がりでした! ありがとうございました🙇🏻‍♀️⸒⸒

【HAND社内試験モデル】オフ有無どちらでも☺︎ジェルワンカラー赤🍒 ¥0

来店日:2024年7月6日
  • skのプロフィール画像

skさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただけて、可愛いグラデーションになり嬉しいです✨施術中もお気遣いいただき、ありがとうございます🌷.*

【ハンド研修メニュー】 ドライケア+白フレンチor白グラデ🤍✨(どちらかになり選択不可) ¥0

来店日:2024年6月25日
  • いぬのプロフィール画像

いぬさんの口コミ

丁寧な施術で可愛く仕上げてくださり大満足です!!

【ハンド社内試験モデル】ウォーターケア+マニキュア(オフ有無どちらでも◎) ¥0

来店日:2024年6月24日

tricia表参道店の詳細情報

• tricia表参道店の内観・外観1
  • tricia表参道店の内観・外観2
tricia表参道店
東京都港区北青山3-8-4 サンテックス岡本104 (地図)
表参道駅1分
表参道駅