ビューティーサロンベクスト beautysalonBEXT所属・ビューティーサロン ベクスト名古屋の口コミ
リコさんの口コミ
初めてでしたが安心して施術することができました。 サロン内は清潔感があり、上品で落ち着いた雰囲気でした。 学割でお安く通うことができるので、また利用したいと思います。
来店日:2025年6月14日ビューティーサロン ベクスト名古屋さんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます😊 「安心して施術することができた」と感じていただけて、とても嬉しいです。 サロンの雰囲気も心地よく感じていただけたようで、嬉しいです♪ 学割プランもご活用いただけて良かったです! これからも通いやすいサロンでいられるよう努めてまいります。 次回お会いできるのを楽しみにしております✨️
返信日:2025年6月15日将也さんの口コミ
めちゃくちゃ良かったです!!
来店日:2025年6月4日ビューティーサロン ベクスト名古屋さんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉ありがとうございます!! ご満足いただけたようで本当に良かったです☺️ これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間を大切にしていきます♪ またのご来店、心よりお待ちしております!!
返信日:2025年6月5日ずんだもんさんの口コミ
スタッフさんの対応がとても丁寧で施術中も細やかに気を配ってくれて良かったですれ お店の雰囲気は清潔感があり、ちゃんとした個室でリラックスできました。 正直激安だったのでこの価格でここまで丁寧なサービスを受けられるとは思っていなかったので、この金額でいいの?!とさえ思いました。笑 またよろしくお願いします👍
来店日:2025年5月7日ビューティーサロン ベクスト名古屋さんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!😌 施術や対応についてお褒めの言葉をいただけて、とても励みになります! 清潔感や個室の雰囲気もご満足いただけたようで安心しました✨ 「この金額でいいの?!」とおっしゃっていただけたこと、大変ありがたく、嬉しい気持ちでいっぱいです!! そう感じていただけたことが、何よりの励みになります☺️ これからもご満足いただけるよう努めてまいります! またお会いできるのを楽しみにしております♪
返信日:2025年5月7日RTさんの口コミ
施術はとても良かったのですが、1ヶ月先の予約を入れないと帰れないようなやり方に少し不満を持ちました。 次回も来店する前提で、「まだ予定が分からないので分かり次第連絡します」と伝えても、「仮予約なので大丈夫です」「絶対に来れない日でも取り敢えず入れて、来れる日が分かったら電話してもらえればいい」などとしつこく言われ…話すのが面倒になり適当に日にちを入れましたが、日程変更の電話するのが面倒です!! 1ヶ月先の予定がわからないこともあるのでは?? その場で次回の予約入れることを強制するのはやめたほうがいいと思いました。 料金安くて説明が丁寧だったので通いたいと思っていたのですが最後の最後でとても残念な気分になりました。 "強制的に入れさせられた次回予約"は行かないと思います。
来店日:2025年5月4日ビューティーサロン ベクスト名古屋さんからの返信
ご来店ありがとうございました。 施術を気に入っていただけたと伺いとても嬉しく思っております。 ご予約のご案内について不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。 無理にお日にちを決めていただくような形になってしまい、心から反省しております。 当サロンではお客様にしっかりと効果を実感していただけるよう、毛周期に合わせた定期的なご来店をおすすめしており、次回予約のご案内を基本の方針とさせていただいております。 ただ、それはあくまでお客様のご都合に無理のない範囲で…という気持ちが前提にありますので、強制ではありません。 ご予定が分からない場合は、お分かりになってからのご連絡でももちろん大丈夫です。 今後はより一層、お客様の気持ちやペースに寄り添ったご案内ができるよう努めてまいります! 数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき本当にありがとうございました。 いただいたご意見を大切に、今後のサービス改善にしっかりと活かしていきます。 またお会いできる日を心より楽しみにしております!
返信日:2025年5月7日しょうたさんの口コミ
初めて利用させていただきました。 美容室にいる間も楽しい時間を過ごせました‼︎ 仕上がりもいろいろ相談に乗っていただいて大満足です☺️ また機会があればよろしくお願いします🙇♂️
来店日:2021年9月17日ビューティーサロン ベクスト名古屋さんからの返信
本日はありがとうございました! 私もとても楽しい時間でした!☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます!! またのご来店お待ちしております😊
返信日:2021年9月17日bucciさんの口コミ
はじめて利用させていただきましたが、長さもパーマのかかり具合も全てパーフェクトでした。 他のお店では、パーマがゆるかったりって結構ありましたがこちらではバッチリでした。 ありがとうございました。
来店日:2021年9月14日ビューティーサロン ベクスト名古屋さんからの返信
本日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!! またご来店お待ちしております☺️
返信日:2021年9月14日
- 1
ビューティーサロンベクスト beautysalonBEXTの詳細情報
- エリア
- ささしまライブ駅
- 営業時間
- 月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 不定休になります。お気軽にご連絡ください☺️
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 5席