寺戸 雛子の掲載
寺戸 雛子のプロフィール画像

canoe 松江東津田店【カノエ】(カノエ マツエヒガシツダテン)寺戸 雛子

松江合同庁舎そば

メニュー・料金

最短予約可能日
5/15 (金)
5/16 (土)
5/19 (火)
  • 🌸カット🌸艶髪ストレート🌸の写真

全員¥1,000
    全員¥1,000

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

メッセージのやり取りからとても丁寧にカウンセリングしてくださって、とても良かったです^_^久しぶりのカラーでしたが、細かな希望にも沿ってカラーをしていただいて嬉しかったです🙏🏻☺️また機会があれば宜しくお願いします!

カラーモデル募集!!新人スタッフと私が一緒にさせてもらいます!みんなで綺麗をつくりましょう✨✨ ¥1,760

来店日:2022年7月20日

寺戸 雛子さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 カラーの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです! 次はカノエ学園店専用掲載を近々出す予定ですので またいい機会にさせてください!

返信日:2022年7月21日
  • よぉこのプロフィール画像

よぉこさんの口コミ

理想通りの仕上がりで、大満足です!綺麗な色にして頂いて、嬉しいです! シャンプーもお上手でしたよ^_^

来店日:2022年7月13日

寺戸 雛子さんからの返信

本日はありがとうございました😊 アッシュベージュはオレンジ味を消して綺麗なブラウンにしてくれます!よぉこ様の髪は今回オレンジ味が強く出てましたので色落ちの事も考えてアッシュを強めにいれてます! 色落ちはオレンジ味があまり出ないようにはなってるのでカラーをお楽しみください!! カノエ学園店でまたお待ちしてます!ありがとうございました😊

返信日:2022年7月13日
  • もえかのプロフィール画像

もえかさんの口コミ

ありがとうございました! 髪の毛がサラサラになって、すごく嬉しいです! 丁寧に対応してくださり、大大満足です💖 またお願いしたいです😊

6時以降のみストレートモデルを募集します🙇‍♀️✨補足の内容お読みください ¥3,300

来店日:2022年2月27日

寺戸 雛子さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 髪がすごくサラサラになってよかったです✨ またお待ちしてますのでよかったらストレートやカット、カラーをしましょうね🙇‍♀️

返信日:2022年2月28日

アピールポイント

✂︎スタイリスト✂︎◎コロナ対策◎✂︎募集しておりますがメニュー内容をしっかり確認してからご予約お願い致します🤲

カノエ学園店の寺戸雛子です☺️ 沢山の美容室から選んでいただきありがとうございます😊 ご予約の前に最後まで読んでからご予約お願いいたします。 ご予約は第3希望まで決めていただくと予約がとりやすいのでよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️ 平日のご予約は取りやすいですが、土日、祝日のご予約は取りにくくなってます。 お客様1人1人のお悩み、ご要望にお応えできるようしっかりカウンセリングをして、きた時よりも美しくまたかっこよくしていきますのでおまかせください!!

プロフィール

こんにちは! 松江学園店カノエでスタイリストをしてます! きた時よりも美しく、かっこよくを心がけてます! よかったらきてください! ブリーチカラー得意です!!一人一人のお客様に合ったハイライト、グラデーションや春夏秋冬カラーお任せください!!

得意な施術
ヘッドスパ、カラー、カット
得意なレングス
ロング、セミロング、ミディアム
得意なイメージ
シンプル、ゆるふわ、カジュアル
施術について
自宅でもできる簡単なヘアセットや髪質を良くする方法をお教えします!!お気軽にお尋ねください! 髪の悩み…パサつき・広がり・まとまりづらいなどとお悩みなど解決できます!!!是非お越しください!
趣味・好きなこと
バンド、動画鑑賞、温泉
資格・役職
美容師免許

canoe 松江東津田店【カノエ】の詳細情報

• canoe 松江東津田店【カノエ】の内観・外観1
  • canoe 松江東津田店【カノエ】の内観・外観2
  • canoe 松江東津田店【カノエ】の内観・外観3
島根県松江市東津田町1735-2 (地図)
松江合同庁舎そば
月 定休日 火 09:00-16:00 水 09:00-16:00 木 09:00-16:00 金 09:00-16:00 土 09:00-16:00 日 定休日 祝 定休日
あり