ブリーチカラー /NAOの掲載

戸塚駅5分 / 踊場駅15分

ブリーチカラー /NAOの口コミ

菜月さんの口コミ

透明感と柔らかさがある理想のヘアカラーになりました!今までの髪色で1番お気に入りです✨
    前髪も長さしか上手く伝えられなくて大丈夫か不安でしたが、巻き方や成人式のことも考えてくれてとてもかわいくなりました!
    急な予約だったのにありがとうございました☺️

ブリーチカラー /NAOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    カラーも塗ってもらったり流してもらったり、あまり関わることが出来ずにすみませんでした🙇
    カラーも前髪も気に入っていただけてよかったです✨
    成人式楽しめたでしょうか?☺️
    是非またご利用ください!今度はもっといろんな話しができると嬉しいです♪
    お待ちしております!!

返信日:2021年1月11日
  • 春奈さんの口コミ

予約の時より金額は高くなりましたが
    仕上がり、接客、全て大満足です(*^^*)

また予約したいと思います(^^)
    ありがとうございました(●´ω`●)

細かい希望にも丁寧に対応してくださいました!
    ありがとうございました!とても気にいっています(^^)
    次回またよろしくお願いします!

• saraさんの口コミ

曖昧な伝え方をしたのに、
    とっても素敵な色にして頂きました!
    対応もとても丁寧で良かったです。
    また来月もお願いしたいです。

最初のカウンセリングでちゃんと希望を聞いてくださり想像と同じような髪型にしていただけました!
    軟骨のピアスが開けたてで当たったら痛いので気をつけて欲しいとなかなか難しい事を言ったのですが終始気にかけていただいて大変満足です(T ^ T)

• Ⓜ︎さんの口コミ

今日はありがとうございました!ウェーブ巻き自分では出来ないのでとても感謝しております。また次の機会ありましたら宜しくお願いします🙇‍♀️

私は外国人として,できるだけ自分の意見を日本語で伝えて,なおさんは丁寧に聞いてくれて,好きな短い髪型をカットしました。心から感謝しました。

この支店は初めてですが印象が非常に良いと思います。妻と二人分ですが、二人とものヘアスタイルが嬉しいです。

急な予約に、わがままな時間指定にも対応してくださりとても助かりましたありがとうございます🙇‍♀️‼️
    髪色もとても満足です!!

• kaさんの口コミ

毛先と根元のカラーが違くて、根元だけピンク色、毛先は黒で残念でした。そうなるのであれば先に言っていただきたかったです、、。

ブリーチカラー /NAOさんからの返信

karma様、本日はご来店いただきありがとうございました。

毛先が黒く残るリスクに関しては先にお伝えしたつもりでしたが、お客様のイメージできる所までお伝えできず申し訳ございません。
    どうしても黒染め履歴のある髪からブリーチ無し、一回のカラーで明るさを出すのには限界があります。

ですが来店時にお伝えしたように、2回目以降のカラーで毛先まで明るくしていく事は可能です!

そこで、現在の状態でこのまま過ごすのも、他店に行きまたお金を払いカラーをするのも申し訳ないので
    ぜひお直しをさせていただけないでしょうか?

ミニモからだと予約という形でしか連絡が取れないため
    Instagramで「face_nao」と検索すると僕のアカウントが出るので
    そちらからご連絡をいただければ、日程の調整を致します。

お客様の納得する仕上がりを提供できるよう最善を尽くしますので、お手数をおかけしますがよろしくお願いいたします。

返信日:2021年3月25日
  • Aさんの口コミ

曖昧なオーダーにもしっかり対応して頂けました!カラーもとっても素敵なミルクティー色でかわいくなりましたˊ˗色落ちも楽しみです𓂃 𓈒 𓂂𓏸カットもロングにしたいけど量を減らしたい。という要望にも丁寧に答えて下さりとても満足な仕上がりです!また次行かせてください!ありがとうございました!

ブリーチカラー /NAOさんからの返信

今日はご来店ありがとうございました😊
    カラーもカットも満足していただけて嬉しいです!
    ブリーチを今後やめていくとの事なので、ケアなどにも力を入れていってもいいかもしれませんね!
    また次回来た時にも、よろしくお願いします✨

返信日:2020年10月24日
  • ゆいさんの口コミ

家でブリーチをしたりと今回したい色にするの難しい注文になってしまったのですが、嫌な顔することなく丁寧に説明をしてくれて分かりやすかったです😌
    してもらった色も好評なのでまた行きたいと思います!😌

ブリーチカラー /NAOさんからの返信

ゆいさん先日はありがとうございました😊
    時間がかかってしまいましたが、綺麗にカラーする事ができてよかったです✨
    次回もまたよろしくお願いします🌈

返信日:2020年10月10日
  • りかさんの口コミ

希望通りの綺麗な色にしてくださりありがとうございました🍀
    とっても楽しかったです☺️

ブリーチカラー /NAOさんからの返信

りかさん今日はありがとうございました❗️
    僕も担当できて楽しかったです😊
    是非またご利用下さい✨

返信日:2020年7月31日
  • べくんさんの口コミ

自分の希望に沿ってカットとパーマをしてくれてすごく満足しました。
    是非また利用させていただきます!!

ブリーチカラー /NAOさんからの返信

今日はご来店いただき、ありがとうございました!
    1ヶ月半くらいを目安にまたお待ちしております😊

返信日:2020年7月18日
  • ゆずさんの口コミ

素敵な髪色になりました!満足です✨
    また伺います◡̈⃝

• りくさんの口コミ

スタイリングがざっとしか決まっていませんでしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。

ブリーチカラー /NAOさんからの返信

りくさん、3度目のご来店と口コミ投稿ありがとうございます😊
    ざっとしか決まっていなくても、当日一緒にどうしたらいいか考えるので予約の際のメニューも大体で大丈夫ですよ✨
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2019年10月15日
  • よねにーさんの口コミ

2回目の来店でした!
    前回似合う髪型を提案して頂き、今回その髪型でお願いしましたが、とても気に入りました!
    口コミ特典で炭酸シャワーして頂きましたが、通常の水で洗うより洗い上がりがスッキリした感じがして良かったです!
    また次も是非お願いしたいと思います!
    最高でした!

ブリーチカラー /NAOさんからの返信

よねにーさん、ご来店ありがとうございました!

今日のニューヘアーとても似合ってましたよ♪
    前回提案してよかったなと思いました😊
    スタイリングが難しいや、もう少し短い方がいいなど
    気になる点あればなんでも言ってください!

今回も口コミいただきありがとうございます!
    パーマの匂いも取れて夏の皮脂汚れもしっかり取れるので、次回も炭酸しましょう!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2019年8月12日
  • まめさんの口コミ

トリートメントとカラーをしてもらいました( ¨̮ )
    すごくツルツルになって、色も可愛くしてもらい大満足です!また7月中に伺います。ありがとうございました。

ブリーチカラー /NAOさんからの返信

まめ様、ご来店ありがとうございました😊
    髪質改善メニューになるので
    これからもっと良くなりますよ✨
    次回もよろしくお願いします!

返信日:2019年7月8日
  • よねにーさんの口コミ

はじめてのパーマで不安がありましたが、似合う髪型などを提案してくれて、理想通りの髪型にしてくれました!
    髪の乾かし方や、ワックスなに使ったら良いかなどアフターケアについての説明もきっちりして頂いたので、とても良かったです!大満足でした!
    また利用させていただきたいです!

ブリーチカラー /NAOさんからの返信

よねにーさんご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    満足していただけたようで良かったです♪
    初めてのパーマだとスタイリング難しいとは思いますが
    練習してみてください!
    今回のスタイルで不満な点などありましたら、次回教えてくださいね!
    一緒により良いスタイル見つけましょう☆

またのFACEでお会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2019年6月9日
  • 桃香さんの口コミ

本日は、ありがとうございました。
    色々とわがまま言ってしまいましたが、全て聞いて下さり今後の事まで考え下さって、、、カラーも長さも大満足です!
    NAOさんマジックは素晴らしかったです✨ありがとうございました。

横浜市戸塚区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAREru.付近の駅の美容室・美容院を探す