天願 ゆかの掲載

xxxy's color flip所属・天願 ゆかの口コミ

4.5

• TKのプロフィール画像

TKさんの口コミ

ミニモでの文面のやり取りも、接客や仕上がりイメージのやり取りも凄く丁寧にして下さいました!少し むせたら水を持ってきてくれたり、特殊な出口から帰る時も帰路の方面が分かるよう最後まで送ってくれたり親切な方でした! 仕上がりも短くスッキリして満足です!

メンズカット 大学生以上 19:30以降 ¥0

来店日:2023年8月24日
  • 理志のプロフィール画像

理志さんの口コミ

仕事終わりにありがとうございました!

メンズカット 大学生以上 19:30以降 ¥0

来店日:2023年7月1日来店回数:2
  • 座のプロフィール画像

座さんの口コミ

サイドの頭皮が見えないようにとお伝えしたが、がっつり頭皮見えててちょっと恥ずかしいです

来店日:2023年5月3日来店回数:4

サンクス

来店日:2022年10月30日来店回数:4
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき満足です! また是非よろしくお願いいたします!!

ショート・ショートボブ ¥0

来店日:2022年9月10日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。 またお願いしたいです。

来店日:2022年6月23日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

久しぶりのショートヘアでしたが、長さも形も丁寧に聞いてくださりとても素敵なスタイルにしていただいて、気に入りました。お話も楽しかったです。ありがとうございました!

ショート・ショートボブ ¥0

来店日:2022年5月29日

KMさんの口コミ

本当に可愛く仕上げてくださりありがとうございました! 私の描いているイメージを、多くを語らずとも把握してくださっていて、的確な提案をしながら理想の髪型に仕上げてくれました。 おしゃべりも楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました! そして、お店の雰囲気が、とても良いのです。 店長さんも素敵な方です。 またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

ロングスタイル ¥0

来店日:2021年10月9日来店回数:3
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

丁寧にご対応頂きありがとうございました。

メンズカット 大学生以上 ¥0

来店日:2021年9月25日

天願 ゆかさんからの返信

k様 先日はありがとうございました(^^) 宜しければまた是非お願い致します!

返信日:2021年10月7日
  • かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。自宅での手入れの仕方も詳しく説明して下さいました。丸みのあるボブカット、とても気に入ってます。遅くまで、ありがとうございました。

来店日:2021年9月9日

天願 ゆかさんからの返信

かりん様 先日はありがとうございました(^^) 気に入って頂けて嬉しいです♪ 宜しければまたお願い致します!

返信日:2021年9月20日
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

希望通りの髪型にして頂きました。シャンプーも気持ちが良かったですし、お話も楽しかったです。 丁寧にカットして下さってありがとうございました。

ショートスタイル ¥0

来店日:2021年8月16日

天願 ゆかさんからの返信

さら様 こちらこそありがとうございました(^^) 気に入って頂けたなら良かったです♪ また機会がありましたら宜しくお願い致します!

返信日:2021年8月16日
  • meのプロフィール画像

meさんの口コミ

家から近くの通えるサロンを新しく探していて見つけました 景色が綺麗な素敵なサロンで イメージを伝えるのが難しく、なかなか出来なかったスタイルを 思った通りにしていただきました とても丁寧親切で安心できるスタイリストさんでした また家族で通いたいです

来店日:2021年6月14日

天願 ゆかさんからの返信

みあ様 先日はありがとうございました(^^) 気に入って頂けて良かったです♪ もしその後扱いづらいなどありましたら仰ってください! また是非宜しくお願い致します!

返信日:2021年6月22日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

先日はカットしてくださりありがとうございました。 教えていただいた巻き方で、だんだん慣れて巻けるようになってきました。 また、機会がありましたらよろしくおねがいします。

来店日:2021年5月24日

天願 ゆかさんからの返信

なな様 先日はありがとうございました(^^) また何か分からない事などありましたら仰ってください♪ 機会がありましたらまた是非お願い致します!

返信日:2021年6月3日
  • Emuのプロフィール画像

Emuさんの口コミ

丁寧にカットしていただきました。 周りからの評判も良くて 指通りもサラサラになり とても満足しています。 また、お願いしたいと思います。 ありがとうございました。

来店日:2021年3月11日

KMさんの口コミ

的確に希望をとらえてくださり、高い技術で希望のスタイルに仕上げてくださいました❣️ 話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました ˃̵ᴗ˂ 仕上がりは希望通り可愛く、スタイリングもしやすく、かつ、髪はツルツルですべすべになり、大満足です! 誠にありがとうございました❣️またお会いできたらうれしいです ˃̵ᴗ˂

来店日:2020年12月28日来店回数:3
  • フフのプロフィール画像

フフさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただくと良かったです! 私の提案が悪かったのですが、髪の毛か重いので、持つ少し写真の方のように、毛先をカットしていただくと良かったです。 でも満足しました! 有難うございます。

来店日:2020年12月13日来店回数:3
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

イメージ通りに仕上げてくださり、大変満足です(^ ^) とても優しく、丁寧にご対応いただきありがとうございました♪

来店日:2020年9月25日

KMさんの口コミ

難しい注文にも応えてくださり、とても可愛く仕上げていただきました。店内も広々しており、気持ち良いサロンでした。またぜひよろしくお願いいたします!

来店日:2020年8月6日来店回数:3

天願 ゆかさんからの返信

KM様 先日はご来店ありがとうございました(^^) 気に入って頂けて良かったです♪ また宜しくお願い致します!

返信日:2020年9月21日
  • フフのプロフィール画像

フフさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました。 希望のカットを聞いて時間かけていただきありがとうございました。 少し髪が毛先が細くなったのでトリートメントをしていただくと最高でした。またお願いします😃

来店日:2020年7月24日来店回数:3

天願 ゆかさんからの返信

フフ様 2度目のご来店ありがとうございました! 今回はレイヤーを入れて見ましたが如何でしたか? 宜しければまたお願い致します(^^)

返信日:2020年9月21日

xxxy's color flipの詳細情報

• xxxy's color flipの内観・外観1
xxxy's color flip
神奈川県横浜市中区桜木町1-1-7 Colette・Mare みなとみらい5F (地図)
桜木町駅 / 馬車道駅 / みなとみらい駅
桜木町駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 18:00-19:00 日 18:00-20:00 祝 18:00-20:00
あり