4.7男性 / 20代前半
丁寧にご対応いただきありがとうございました。
イメージが固まらないままお伺いしてしまいましたが、いろいろと相談に乗ってくださり助かりました。
カット中に少し気になる点があったのでお声掛けさせていただいたところ快く対応していただきました。
仕上がりにとても満足しております!
また、カット中に髪のお手入れについて教えていただいたので家で試しては楽しんでいます。
ぜひまたお願いできたら嬉しいです。
とても丁寧にカットしていただきました。
髪の毛のドライヤーの仕方やオイルの付け方など色々質問したことに説明してもらいました。
最後カールまでしていただきました。
またカットしていただきたいと思えました。
ありがとうございました🍀
来店時、希望の髪型がなかったのですが、いくつか雑誌を見ながら一緒に考えてくれるなど、親身になって話を聞いてくれました。またカット後は、普段どのようにセットすれば良いかポイントを教えてくださったので、ぜひ実践したいと思いました。
仕上がった髪型にも満足で、またお願いしたいと思いました!
希望を丁寧に聞いてくれて、普段のアレンジにも合わせたカットをしていただきました!ブロー後も普段自分でどうしたら良いか丁寧に教えていただきながらセットしてもらい、大満足です!!ありがとうございました❤❤
とても丁寧にカットしていただきありがとうございました。
この度はお忙しい中ありがとうございました!
曖昧でデザインがイマイチ決まらない私に
雑誌でいくつか提案していただいたり、
チェック後も何度も確認してくださったりと
とても努力家で真面目な方だと伝わってきました😊
巻き方も丁寧に教えてくださり参考になりました!
久しぶりのイメチェン友達等の反応が楽しみです☺︎
本日はありがとうございました。
ミニモでのやり取りは丁寧かつスピーディでとても良かったです。
ただ当日30分程待ったので、時間に余裕のある方の方が良いかもしれません。
カットに関しては丁寧に仕上げていただき、先輩の方の手直しもありました。
おっとりした方で、時間は長めでしたが(記載されていた予定時間なので問題はないです)、上司の方のカットの修正もあり、ブローのアドバイスもしてくださり、他の方が仰っていたような不満はなかったです。最後は巻いてくださり、ありがとうございました!
バッサリ切ることにしたので少し不安でしたが、とてもいい仕上がりになりました!
切った後の印象をどうしたいかなど細かく計画してくださったり、髪の毛の乾かし方を教えてくださったりなどとても親切にしていただきました。
また次お願いしたいと思いました!今回はありがとうございました!
アイロンもありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!
先日伺ってから10日ほど経ちますが、今まででの中で特に酷い仕上がりで毎朝 大変な思いしてます
一番最初に伝えた「ハネるのは絶対に嫌です」と伝え、その上で長さを決めたと思いますが、理解できなかったらしく、明らかに切りすぎで毎朝すごいハネて苦労してます
最初に時間かけた髪型の確認が無意味って事ですよね。
そして切ってる間はずっと本を見てた割に、随分違う髪型です
センスの問題もあると思いますがカウンセリングの長い時間は何なんでしょう…
途中で確認してた先輩は、大切な事を教えて下さってて髪型よりも大事なアドバイスして下さってたけど天願さんには伝わってなかったように思います
あと最初のシャンプー台で、後ろから髪を引っ張られて寝かされたのは初めてで、とても驚きました
こんなダサい髪型も何年振りだろうと思いガッカリです
正直、0円でも今後は利用しないと思います
残念だなと思いました
連絡の返信が早かったので、やりとりがスムーズでとても良かったです。
施術が思った以上に長引いたため、その後の予定に影響が出たので少し困りました。もう少し早く終わっていただければとおもいました。仕上がりは軽くなったのですっきりしました。