Rii🌹 ⁺⊹˚.の掲載

駒込駅3分 / 巣鴨駅12分 / 西ケ原駅17分 / 千石駅19分 / 上中里駅17分 / 尾久駅29分 / 田端駅23分 / 西ヶ原四丁目駅25分 / 滝野川一丁目駅23分 / 新庚申塚駅27分 / 庚申塚駅28分 / 梶原駅27分 / 栄町駅29分

Rii🌹 ⁺⊹˚.のメニュー

Rii🌹 ⁺⊹˚.のフォト

Rii🌹 ⁺⊹˚.の口コミ

ももさんの口コミ

丁寧な接客と施術で大満足です😭💘何年もまつぱしてますが今までで1番の仕上がりです(∩˃ ᵕ ˂∩)ガッツリまつげが上がっていて見てるだけで自己肯定感あがります❣️ありがとうございました🙇‍♀️✨

Rii🌹 ⁺⊹˚.のプロフィール画像

Rii🌹 ⁺⊹˚.さんからの返信

もも様

先日はお越しいただきありがとうございました💞
    嬉しいお言葉もありがとうございますᐡ ߹𖥦߹ ᐡ
    根本からばっちし上げさせていただきました✨
    その後まつ毛の調子いかがでしょうか?
    また任せたいと思っていただけるように
    今後も頑張りますので機会がございましたら
    またよろしくお願い致します💪🎶
    改めてこの度は施術をさせていただき
    ありがとうございました🐰

返信日:2023年9月17日
  • まりんさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただき、満足しています!
    一生懸命接客、施術をしてくださる姿勢がすごく嬉しかったです。また機会がありましたらお願いします!

非常に丁寧な接客態度で、
    笑顔が可愛らしい方でした!
    カウンセリングも丁寧でした☺︎
    次回もまたお願いしたいと思います!
    頑張ってください!

Rii🌹 ⁺⊹˚.のアピールポイント

22日⭕当日予約歓迎🩵minimo限定Sale実施中🩵パーマデザイン豊富です🩵エクステ練習モデル無料🩵

接客マナーや技術面の向上の為の募集になります
恐れ入りますが通常のサロン仕上がりをご希望の方はご予約をご遠慮下さいます様お願いいたします

*お電話での問い合わせはご遠慮下さい。

*練習モデル価格のためお直しやクレームは
一切受け付けませんのでご了承ください。

*スムーズに連絡が取れる方のみご予約を承ります。

*ご連絡がない状態での10分以上の遅刻は無断キャンセルと判断致します。遅れる可能性がある場合必ずご連絡ください。それ以降のご来店は基本お断りさせていただきます。

*営業中、または休日はお返事が遅れる場合がございます。
ご了承いただける方のみお問い合わせ・ご予約下さい。

Rii🌹 ⁺⊹˚.のプロフィール

皆様がカワイイと思えるお目元に致します🫧練習モデル様料金でのご案内なので破格のお値段でまつげを華やかにできます✨

マツパ
様々なデザインのご用意ございます!今まであまり好きなカール感に出会えなかった方もぜひ一度ご来店ください🐻💭エクステのデザインもお気軽にご相談ください✨
辛い物と甘い物が大好きです❣、推し活に命かけてます💪

眼科監修まつげエクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ【駒込店】の詳細情報

東京都豊島区駒込

豊島区

その他 (不可)

その他 (不可)

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧