40%以上オフ!ミニモSALE
Rii🌹 ⁺⊹˚.の掲載

駒込駅2分

Rii🌹 ⁺⊹˚.の口コミ

arさんの口コミ

初めてのまつげパーマで緊張しましたが、こまめに声を掛けていただき安心して施術を受けることができました!
    自まつげが短くどんな仕上がりになるかドキドキしてたものの、想像以上にかわいく仕上げていただき嬉しかったです🥰
    自まつ毛の状態やケアの仕方も教えて頂きありがとうございました!
    次もまたお願いしたいです🌷

• 佳純さんの口コミ

すごい親切でとても良かったです!仕上がりも無料とは思えないほど良くてびっくりしました!

初めてのマツエクで少し不安したが説明もわかりやすく私のまつ毛のことを考えながらも仕上がりも理想通りで、とても満足です( ߹𖥦߹ )❤️

ミニモでのやりとりも丁寧でお伺いするのに安心できました。マツエクのカウンセリングと施術中も、気遣いのお声がけがとても親切で嬉しかったです。マツエクも綺麗で大満足でした!ありがとうございました。☺️

カウンセリングから丁寧で施術の際もスムーズで接客がとても良かったです。出来も凄くいいです!本当に本当にありがとうございました!

• kさんの口コミ

他店舗にはないおもてなしを感じました。
    こんなに丁寧に接客してもらったのはこのお店が初めてです。
    オフした情報から右目が取れやすいからと右目を多めにつけてくれて。しかも、太さをミックスして、全体的なバランスを考えて付けてくれました。
    カウンセリングから丁寧にありがたかったです。
    滲みやすい体質ですが、まったく涙が出る事はなく、またよろしくお願いします。

• Ashさんの口コミ

とても元気な挨拶でお迎えしてくれて丁寧にカウンセリングして頂けて満足です。ありがとうございました!接客がとても気持ちよかったです。頑張ってください😌

担当者さんの説明も施術もとても親切で丁寧で今までで1番満足のいく仕上がりになりました!
    本日は本当にありがとうございました。またお願いしたいです!

• myuさんの口コミ

お店に入った瞬間から笑顔で、接客もとっても良くて、デザインを決める時も丁寧でこういった方を応援したいと思いました。頑張って下さい!ありがとうございました!

• hikさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、加え施術の完成度にとても満足してます!ありがとうございます!

• minaさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にやっていただき、パーマがかかりにくい部分があると相談しところ、長めにやって頂いたり、自分の目に合うカールの種類をおすすめしめもらいました!
    仕上がりも今までのマツパの中で1番良かったです✨
    ありがとうございました💖

• Reiさんの口コミ

まずカウンセリングがとても丁寧で自分に合わせた施術ができるよう対応していただきました。仕上がりも良く、お値段以上のパフォーマンスだと感じています✨自宅からは少し遠かったのですが行った甲斐があったなと思いました!

• ちなつさんの口コミ

2回目の利用でしたが、2回とも親切にご対応いただけました!
    1回目の希望のデザインなども覚えててくださり、こちらの希望を汲み取ってくれて嬉しかったです!

• なつみさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただき
    仕上がりもとても良かったです。
    また機会あればよろしくお願いします!

• かさんの口コミ

施術も対応もとても丁寧な方で
    初めてのマツエクも安心してできました😌
    仕上がりも綺麗ですー!

ありがとうございました💓

• 朝ごぱんさんの口コミ

施術前にしっかりカウンセリングして頂けて、
    エクステをまつげにあててみて、確認しながら長さを決めれてとても良かったです。

• 麻喜さんの口コミ

初めてのマツパで、娘は、ドキドキでしたが、痛くもなく、とても上手で良かったそうです
    又よろしくお願いします

• 由美さんの口コミ

本日はどうもありがとうございました。
    きづいたら寝てしまっていていつのまにか終わってました。
    いつもよりつけてる本数が多いので、終わってから少し違和感を感じてしまいましたが、きれいにして頂き大満足です。
    また機会がありましたらぜひお願いします。

• Salyuさんの口コミ

遅くなり申し訳有りません🙇
    笑顔の素敵な方で、カウンセリングもとても丁寧にしていただきました☺️また、仕上がりも素敵に仕上げて頂きありがとうございます😊またぜひ、お願いします!

• みぃさんの口コミ

2回目です。
    すごく丁寧に説明して下さるので
    まつ育頑張ろうってなります💪
    目に入りやすくなってしまい、染みますが
    何回も確認して下さるので、安心してます😌

• さとうさんの口コミ

とても丁寧な接客でした✨
    長さ、太さ、カール感、試しに目に合わせて見せてくれるので、1番自分の理想に近づけられました!
    施術時間が3時間ほどだったので、一日の予定の余裕を持って行くことをおすすめします!
    本日はありがとうございました!🎀また機会があれば、お願いいたします。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧