施術も対応もとても丁寧な方で
初めてのマツエクも安心してできました😌
仕上がりも綺麗ですー!
ありがとうございました💓
施術前にしっかりカウンセリングして頂けて、
エクステをまつげにあててみて、確認しながら長さを決めれてとても良かったです。
初めてのマツパで、娘は、ドキドキでしたが、痛くもなく、とても上手で良かったそうです
又よろしくお願いします
本日はどうもありがとうございました。
きづいたら寝てしまっていていつのまにか終わってました。
いつもよりつけてる本数が多いので、終わってから少し違和感を感じてしまいましたが、きれいにして頂き大満足です。
また機会がありましたらぜひお願いします。
遅くなり申し訳有りません🙇
笑顔の素敵な方で、カウンセリングもとても丁寧にしていただきました☺️また、仕上がりも素敵に仕上げて頂きありがとうございます😊またぜひ、お願いします!
2回目です。
すごく丁寧に説明して下さるので
まつ育頑張ろうってなります💪
目に入りやすくなってしまい、染みますが
何回も確認して下さるので、安心してます😌
とても丁寧な接客でした✨
長さ、太さ、カール感、試しに目に合わせて見せてくれるので、1番自分の理想に近づけられました!
施術時間が3時間ほどだったので、一日の予定の余裕を持って行くことをおすすめします!
本日はありがとうございました!🎀また機会があれば、お願いいたします。
今日はありがとうございました。
初めの説明から施術も丁寧でとても良かったです。
120本も付けて頂き満足です。
2回目も希望通りに綺麗に仕上げてもらい、
大満足です◎
初回よりスピードが早くなったと思いました!
笑顔が素敵で、接客もとても感じが良いです。
また次回もお願いしたいです!
説明はとても丁寧で仕上がりも綺麗でした。
とても丁寧に接客していただきました。
事前の説明をわかりやすく伝えてくださったので安心しました。実際の仕上がりもとても良く、数日経った今もパッチリまつ毛があがっています。毎朝鏡を見るのが楽しみに、アイメイクの時間も減りました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。
カウンセリングから丁寧で安心して施術をおまかせできました!他店の付け足しだったのですがとても綺麗に付け足して頂き、仕上がりもとても綺麗でした!
また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻♀️
とても可愛く仕上げていただき、満足しています!
一生懸命接客、施術をしてくださる姿勢がすごく嬉しかったです。また機会がありましたらお願いします!
非常に丁寧な接客態度で、
笑顔が可愛らしい方でした!
カウンセリングも丁寧でした☺︎
次回もまたお願いしたいと思います!
頑張ってください!
毎回ここがいいです😉
今日は朝早くからありがとうございました!
まつげパーマをしていたため、難しい施術となったにも関わらず丁寧にしていただきました。
仕上がりも満足です!
またお願いしたいです🎶
とても綺麗に付けていただき有難う御座いました。
可愛くて接客が丁寧な方に担当していただきました!
前回のマツパが少し残っていたのですが、まつ毛の状態を見て綺麗に仕上げてくださいました。染みたりピンセットが当たることもなく爆睡してしまいました笑
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
卒業式のためにやっていただきました!前回他サロンで失敗したところも修正してくださり、ありがとうございます!また行きます^^