4.8女性
とても丁寧でキレイな仕上がりでよかったです!
初めてお伺いさせて頂きました。施術前に丁寧にカウンセリングして頂き満足できる仕上がりでした。
ありがとうございました^_^
施術が丁寧で、大変可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます
施術もとってもスムーズで優しく温かく迎えてくれて嬉しかったです♪仕上がりもとても満足です!
2回目ですが、とてもきれいに仕上げていただけました💓
カールも細かく選べるのがよかったので今回は上下パーマかけていただいたのですが、今回も大満足で来てよかったです🙏
対応もとても良く、またぜひお願いしたいと思います。
書くの遅くなってしまい施術していただいてから2週間程経ちますが、まだかなりカール残っています!
仕上がりも、しっかりカールキープされているのも今までまつげパーマかけてきた中でいちばんです!◎
希望も丁寧に聞いてくださってほんとに感動でした…
次回もぜひお願いしたいと思います。
とても丁寧な接客でした!
初めての下まつげパーマでしたが、しっかり綺麗に下がって、目がパッチリした気がします!
目の形状や状態からどういったカールにするか等の相談に乗っていただき、施術後もアフターケア等丁寧に説明していただきました。目尻までしっかりあげていただき大満足です。
丁寧にカウンセリングして頂き、
とても綺麗な仕上がりでした·͜· !!
またお願いしたいです。。
仕上がりがとても良く満足です!説明も丁寧で良かったです、ありがとうございました!
当日予約でしたが、とても丁寧で優しい対応でした。毎回こんな丁寧なのかなというくらい丁寧です◎施術中も、滲みませんか?と気遣いも怠らず、また、施術台が電気毛布完備で、寝てしまいました。時間は30分くらい早く終わったのでスピーディで良かったです。全く滲みることはなかったですが、少しガシガシっという時があったので、目を強く瞑ってしまいました。もちろんきれいに仕上げていただきました。ありがとうございます。
今までで1番素敵な仕上がりでした😳
ありがとうございます‼︎
全体的にすごく丁寧で、仕上がりも良かったです!
ありがとうございました☺️
カールの種類の説明を丁寧にしていただいてとても分かりやすく仕上がりも綺麗でマスカラを塗るのが楽しみです!
とても綺麗に仕上げていただきました!
カウンセリング等の対応や施術も丁寧で、綺麗に仕上げていただきました。
他店の施術で納得いかない状態になっていた私の睫毛を、とても綺麗に仕上げていただきました。丁寧で笑顔の素敵なかたです。ありがとうございました(^^)
ここ最近で1番綺麗に上がりました😊ありがとうございました!
なんどもマツパしていますが過去一の素晴らしい仕上がりでした!!また是非お願いしたいと思いました。
接客も施術もとても丁寧でした!今までで一番理想通りの仕上がりでした!また是非お願いしたいです✨