R🌹 ⁺⊹˚.の掲載
  • マツエクが好評

R🌹 ⁺⊹˚.の口コミ

• しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

カウンセリング等の対応や施術も丁寧で、綺麗に仕上げていただきました。 ありがとうございました。

期間限定✨まつ毛パーマ上下 ¥3,000

来店日:2023年11月18日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

他店の施術で納得いかない状態になっていた私の睫毛を、とても綺麗に仕上げていただきました。丁寧で笑顔の素敵なかたです。ありがとうございました(^^)

【15日限定割引✨】まつ毛パーマ上のみ ¥1,500

来店日:2023年11月15日来店回数:2
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

ここ最近で1番綺麗に上がりました😊ありがとうございました!

期間限定✨まつ毛パーマ上のみ・パリジェンヌラッシュリフト上のみ ¥1,500

来店日:2023年11月14日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

なんどもマツパしていますが過去一の素晴らしい仕上がりでした!!また是非お願いしたいと思いました。

来店日:2023年11月13日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧でした!今までで一番理想通りの仕上がりでした!また是非お願いしたいです✨

期間限定割引中✨まつ毛パーマ【上下】 ¥2,200

来店日:2023年11月11日
  • しおのプロフィール画像

しおさんの口コミ

急な予約にもかかわらず快く対応いただきました!ありがとうございました。

10日・11日のご来店限定✨まつ毛パーマ上のみ・パリジェンヌラッシュリフト上のみ ¥1,000

来店日:2023年11月11日
  • ♪♪のプロフィール画像

♪♪さんの口コミ

とても良いです🙌🏻✨ ありがとうございましたт т ‪‪❤︎

まつ毛パーマ【上下】 ¥2,000

来店日:2023年11月5日来店回数:2
  • 金子のプロフィール画像

金子さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!仕上がりも綺麗です!ありがとうございます!

【当日予約限定割引✨】まつ毛パーマ上のみ ¥500

来店日:2023年11月1日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました!!

期間限定割引まつ毛パーマ上のみ・パリジェンヌラッシュリフト上のみ ¥1,500

来店日:2023年11月1日
  • とみーのプロフィール画像

とみーさんの口コミ

マツパの説明やメニューの紹介などがすごく丁寧で好印象でした! まつ毛も根本からしっかりと上げていただき、今までで1番満足するまつ毛です! 本日はありがとうございました^_^

期間限定割引まつ毛パーマ上のみ・パリジェンヌラッシュリフト上のみ ¥1,000

来店日:2023年10月28日
  • 水餃子のプロフィール画像

水餃子さんの口コミ

久しぶりのマツパだったのですが、デザインやケアの仕方など丁寧に説明してくださって可愛く仕上げていただきました!次もぜひお願いしたいです!

期間限定割引まつ毛パーマ上のみ・パリジェンヌラッシュリフト上のみ ¥2,000

来店日:2023年10月27日
  • minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に接していただき、カウンセリングの説明もわかりやすく、好印象でした🥹💖 仕上がりも本当に綺麗でここにしてよかったです🫶🫶

まつ毛パーマ【上下】 ¥2,000

来店日:2023年10月26日

R🌹 ⁺⊹˚.さんからの返信

mina様 先日はお越しいただきありがとうございました🐶 嬉しいお言葉もくださりありがとうございます💞 今回上まつげはカール感がしっかりあるデザイン 下まつ毛はしっかり下げるデザインで  お仕上げさせていただきました✨ その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? 秋冬の乾燥はパーマをかけたまつ毛の天敵ですので 今回アイシャンプーもしていただいたおかげで 美容液の浸透も以前より良くなっている状態なので 美容液で保湿してケアしていただけますと   まつ毛の状態綺麗にキープできますので ご参考程度にお願い致します🙇 改めてこの度は施術を任せていただき ありがとうございました🥺💓

• akemiのプロフィール画像

akemiさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、施術時も安心してお任せできました☺️

⋆⸜♡⸝‍⋆ᐡ ߹𖥦߹ ᐡ期間限定割引まつ毛パーマ上のみorパリジェンヌラッシュリフト上のみ⋆⸜♡⸝‍⋆ ¥1,000

来店日:2023年10月19日

R🌹 ⁺⊹˚.さんからの返信

akemi様 先日はお越しいただきありがとうございました🐰 嬉しいお言葉もありがとうございます❣ 以前カールがとれやすかったことがあるという ことでロッドの種類や薬剤のお時間を調整 させていただきながら施術させていただきました🪄 その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? 秋冬に入りまして乾燥が増えてきますので まつ毛のケアもしっかりお願い致します💪💓 改めてこの度は施術を任せていただき ありがとうございました꒰^ ̳> ·̫ < ̳^꒱♡

• なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

目をしっかり見てお話いただいたり、デザインについても丁寧な説明や相談にも乗ってくださりと、気持ちの良い接客をしていただきました🌷 また、仕上がりについも綺麗にぱっちりな目にしていただき大満足です!ありがとうございました!

⋆⸜♡⸝‍⋆まつ毛パーマ上のみorパリジェンヌラッシュリフト上のみ ¥1,000

来店日:2023年10月16日

R🌹 ⁺⊹˚.さんからの返信

なー様 先日はお越しいただきありがとうございました🌹 嬉しいお言葉もありがとうございます´ᴗ ·̫ ᴗ` 今回Rカールでも丸めが強めに出るように 調整させていただきながらしっかり 上げさせていただきました✨ その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? 秋冬の乾燥多い季節はまつ毛のダメージが 蓄積しやすくなりますのでご自宅での まつ毛のケアもしっかりお願い致します💪💓 改めてこの度は施術を任せていただき ありがとうございました🥺

• リのプロフィール画像

リさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました^ ^ ありがとうございました!

来店日:2023年10月16日

R🌹 ⁺⊹˚.さんからの返信

リ様 先日はお越しいただきありがとうございました🐱 嬉しいお言葉もありがとうございます💞 今回Lカールのしっかり立ち上がるデザインの ロッドでお仕上げさせていただきました🪄 その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? 秋冬に入りまして乾燥が増えてきますので まつ毛のケアもしっかりお願い致します💪💓 改めてこの度は施術を任せていただき ありがとうございました´ᴗ ·̫ ᴗ`

• もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

とても丁寧で柔軟にに対応して下さり、ありがたかったです。 仕上がりもきれいにしてくださいました!!

来店日:2023年10月6日

R🌹 ⁺⊹˚.さんからの返信

もえ様 先日はお越しいただきありがとうございました💞 嬉しいお言葉もありがとうございます´ᴗ ·̫ ᴗ` 上は根本からまっすぐ上げて 下まつ毛はしっかり下げてまつげがさらに長く見える お目元に仕上げせていただきました✨ その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? またお任せしたいと思っていただけるような 技術を身につけるために日々練習しておりますので また機会がございましたらよろしくお願い致します💪💓 改めてこの度は施術を任せていただき ありがとうございました🐱

返信日:2023年10月10日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

今まで一度もまつ毛が上がらなかったことがなかったので、今回の仕上がりは正直残念でした。前回の液が残っているのでこれが限界だと言われました。また液を粘膜に力強く塗られていたので、いまもひりつきます。

13時まで限定まつ毛パーマ上のみorパリジェンヌラッシュリフト上のみ ¥1,000

来店日:2023年10月2日

R🌹 ⁺⊹˚.さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました 研修中の身のためご不快な思いを させてしまったようで申し訳ありません 遅れてのご来店で時間が押していたため 薬剤の置く時間が短くなってしまったことや こちらは施術前にも仕上がりについてまで ご説明させていただいていたため 繰り返しになりますが前回の 毛先の修正で大きめのロッドを 使用させていただいたため、ご希望の 立ち上がりとは少し離れてしまいカール感 強めの仕上がりだったということが 上がらなかったと思われる原因の 一つではないかと思われます お目元の具合は大丈夫でしょうか ご自愛お祈り申し上げます

• 愛叶のプロフィール画像

愛叶さんの口コミ

ロッドを相談しながら自分で選ぶことが出来て自分好みの仕上がりにして頂いてとても嬉しかったです🫶🏻🫶🏻 まつ毛が上がって目がぱっちりして大満足です🥹💖

⚠場所は山手線駒込駅付近になります⚠14時/15時/16時半限定まつ毛パーマ(上下) ¥0

来店日:2023年9月29日

R🌹 ⁺⊹˚.さんからの返信

愛叶様 先日はお越しいただきありがとうございました💜 嬉しいお言葉ありがとうございます꒰ ᐡᴗ͈ ̫ ᴗ͈` ꒱ 右目がとれやすいとのことでしたので 右目のお時間を長めに設定して上まつげは上げて 下まつ毛はぐっと下げて上だけのパーマよりも さらにぱっちり見えるお目元にさせていただきました✨ その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? 当店独自のロッドはまだまだございますので もし気になるカールがございましたら またお任せください💪💞 改めてこの度は施術を任せていただき ありがとうございました🐰

• mのプロフィール画像

最初の説明からお見送りまで全てが丁寧でした! 仕上がりも無料でいいのかと思うくらい綺麗にまつ毛が上がり大満足です♪ また機会があれば是非お願いしたいです(^_^)

⚠山手線駒込駅付近のサロンです⚠9時/10時/11時/12時限定まつ毛パーマ上のみorパリジェンヌラッシュリフト上のみ ¥0

来店日:2023年9月28日

R🌹 ⁺⊹˚.さんからの返信

m様 先日はお越しいただきありがとうございました❣ 技術だけでなく、対応までお褒めの言葉を いただき嬉しい気持ちでいっぱいですᐡ ߹𖥦߹ ᐡ まつ毛の根本からまっすぐ上げる感じで ぱっちりしたお目元にさせていただきました✨ その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? 次も任せて頂けるように日々練習して 技術を磨いていきますのでまた機会が ございましたらぜひ担当させてください´ᴗ ·̫ ᴗ` 改めてこの度は施術を任せていただき ありがとうございました🐶

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

染みとかは少しありましたが初めてだったにもかかわらず安心して施術を受けれました! 仕上がりも想像通りで施術中も寝れちゃう程だったのでほんとに良かったです! ありがとうございました!

まつ毛パーマ(上下) ¥0

来店日:2023年9月22日

R🌹 ⁺⊹˚.さんからの返信

n様 先日はお越しいただきありがとうございます グルーでの貼り付けの時点で染みていらっしゃる ご様子でしたので薬剤の量や塗布など調整させて いただきながらの施術だったのですが、 薬剤の揮発成分やグルーに含まれるエタノールが 揮発して染みてしまった可能性がございます 申し訳ございません その後お目元の調子はいかがでしょうか? 初めてのまつ毛パーマをお任せしていただき ありがとうございました🙇 イベント楽しんできてください🐐

返信日:2023年9月23日

眼科監修まつげエクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ【駒込店】の詳細情報

東京都豊島区駒込

駒込駅1分 / 巣鴨駅13分 / 西ケ原駅16分
豊島区
その他 (不可)
その他 (不可)