40%以上オフ!ミニモSALE

Rii🌹 ⁺⊹˚.のメニュー

Rii🌹 ⁺⊹˚.のフォト

Rii🌹 ⁺⊹˚.の口コミ

arさんの口コミ

初めてのまつげパーマで緊張しましたが、こまめに声を掛けていただき安心して施術を受けることができました!
    自まつげが短くどんな仕上がりになるかドキドキしてたものの、想像以上にかわいく仕上げていただき嬉しかったです🥰
    自まつ毛の状態やケアの仕方も教えて頂きありがとうございました!
    次もまたお願いしたいです🌷

ミニモでのやりとりも丁寧でお伺いするのに安心できました。マツエクのカウンセリングと施術中も、気遣いのお声がけがとても親切で嬉しかったです。マツエクも綺麗で大満足でした!ありがとうございました。☺️

カウンセリングから丁寧で施術の際もスムーズで接客がとても良かったです。出来も凄くいいです!本当に本当にありがとうございました!

Rii🌹 ⁺⊹˚.のアピールポイント

本日⭕🩵minimo限定Sale実施中🩵パーマデザイン豊富です🩵注意事項をご確認の上ご予約お願い致します❣

⚠️最近当日になってご予約の直前にキャンセルをされたり
無断キャンセルをするモデル様が多くなっております。
そのような行為をされたお客様は次回来店時、料金の100%
無料モデル様は一律1500円頂戴いたします。

接客マナーや技術面の向上の為の募集になります
恐れ入りますが通常のサロン仕上がりをご希望の方はご予約をご遠慮下さいます様お願いいたします

*お電話での問い合わせはご遠慮下さい。

*練習モデル価格のためお直しやクレームは
一切受け付けませんのでご了承ください。

*スムーズに連絡が取れる方のみご予約を承ります。

*ご連絡がない状態での10分以上の遅刻は無断キャンセルと判断致します。遅れる可能性がある場合必ずご連絡ください。それ以降のご来店は基本お断りさせていただきます。

*営業中、または休日はお返事が遅れる場合がございます。
ご了承いただける方のみお問い合わせ・ご予約下さい。

Rii🌹 ⁺⊹˚.のプロフィール

皆様がカワイイと思えるお目元に致します🫧練習モデル様料金でのご案内なので破格のお値段でまつげを華やかにできます✨

マツパ
様々なデザインのご用意ございます!今まであまり好きなカール感に出会えなかった方もぜひ一度ご来店ください🐻💭エクステのデザインもお気軽にご相談ください✨
辛い物と甘い物が大好きです❣、推し活に命かけてます💪

眼科監修まつげエクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ【駒込店】の詳細情報

東京都豊島区駒込

駒込駅2分
豊島区

その他 (不可)

その他 (不可)

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧