Eye Salon Jimyuの掲載

Sour CilEye Salon Jimyu

4.3
日本橋駅1分 / 三越前駅5分 / 東京駅10分 / 大手町駅10分 / 神田駅15分 / 有楽町駅25分

4.3

4.2

4.2

• 掲載者がピックアップ
    fukaのプロフィール画像

fukaさんの口コミ

2回目だったのですが、初め同様カウンセリングも丁寧で、自分がなりたいスタイルに合わせていろいろと提案、説明してくれたので、イメージもしっかり想像でき、自分の理想になれました!!(^^) 施術もまったく痛くなかったので、リラックスしながら施術受けることができました!(^-^) 予約する時もスムーズにで来たので、予定の合間にいくことができてよかったです!! 美容液や、クレンジングジェルも売ってて良さそうなので、今の使い切ったら買いたいと思いました! またいきたいって心からおもいました! ありがとうございました(^_^)

💜目元ぱっちり120本💜上シングルラッシュ120本(オフ無料)アイシャンプー付き⭐ ¥0

来店日:2020年8月24日

Eye Salon Jimyuさんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました😊 お客様の理想になれたとの言葉とても励みになります!! 施術中リラックスできる環境作りを心がけていたので、リラックス出来たと仰っていただけてとても嬉しいです😂 次回も満足して頂けるよう精進してまいります!またのご来店お待ちしております🙆‍♀️🙆‍♀️ありがとうございました!

返信日:2020年8月26日
  • banachipsのプロフィール画像

banachipsさんの口コミ

駅近で店内も明るく清潔、説明をとても丁寧にしていただき、デザインも気に入りました!ありがとうございました😊

💜目元ぱっちり120本💜オフなし上シングルラッシュ120本 ¥0

来店日:2022年5月25日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

休館中でお店のフロアに辿り着けず戸惑いましたが、カウンセリングをしっかりしていただき安心して施術を受けることができました。 1週間経ちましたがまだしっかり残っています。 ありがとうございました♪

来店日:2021年5月16日
  • santalのプロフィール画像

santalさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

とても綺麗に仕上げで頂きましたが、グルーが弱いのか、すぐにとれてしまいます!今回2回目ですがやはり2-3日目からコームを入れるとパラパラと外れてしまいます。1日10本弱失っていき、2週間弱で数本しか残っていない感じです。毛が抜けるわけではなく、マツエクのみがはがれます。これまで色んなところでマツエクをしてきましので、取り扱いも心得ておりますが、このような経験はありませんでした。

💜目元ぱっちり120本💜オフなし上シングルラッシュ120本 ¥1,540

来店日:2021年4月19日来店回数:2
  • なあちゃんのプロフィール画像

なあちゃんさんの口コミ

ミニモでの対応はよかったのですが 施術が雑にやられてる感じがしました。痛かったです。

🍭下まつげエクステ30本まで🍭 ¥990

来店日:2021年1月13日
  • KSのプロフィール画像

KSさんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました!

🍎マッチングアイブロウ🍎 眉毛ワックス脱毛&眉カット ¥990

来店日:2020年11月3日
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

きれいに仕上げてもらいました。満足です。ありがとうございましたします

来店日:2020年10月28日
  • やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

説明をしっかりしていただきました。ばらつきが気になると話したんですが左目のばらつきが気になってしょうがないです。右目がしみると話したんですけどいまだにすごくしみます。

来店日:2020年10月2日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

2週間たった今でも綺麗にカールされています! 初めてだったのでわからないことが多かったものの、丁寧に説明してくださったおかげで安心してお任せできました、ありがとうございました!

🍒上まつ毛カールモデル募集🍒 カルテを書いて頂くのでトータル1時間半~2時間程お時間頂きます😊 ¥990

来店日:2020年10月1日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

入店した時からとても無愛想な態度で「この方大丈夫かな?」ととても不安でした。 施術中もタオルの掛け方もかなり雑だったり、指や手の重さを目に容赦なくかけてくる感じがあったりで、眼球を終始押し潰されてるような感覚がありました。 挙句の果てに液も目に染みてきて、施術も安心できなかったので目を固く閉じてると「目に力を入れないで閉じられますか?」と言われ散々でした。 態度も最後まで無愛想なままでした。 安いからしょうがないと言われてしまえばそれまでですが、モデルで受けても皆さん丁寧で、特に今まで不満に感じる事はなかったので、正直びっくりでした。 その日1日本当に嫌な気分になり、今でも思い返すと不愉快な気持ちになります。 でも、仕上がりは特に問題無かったです、ありがとうございました。

🍒上まつ毛カールモデル募集中🍒 カルテを書いていただくのでトータル1時間半~2時間程お時間いただきます😊 ¥990

来店日:2020年9月30日
  • さるのプロフィール画像

さるさんの口コミ

まつ毛パーマ、とても綺麗にしていただきました。 説明も丁寧に分かりやすく安心してお任せできました。 トリートメントも、目まわりにも使いやすくお気に入りです! 目がパッチリして、毎朝のメイク時短になりそうで嬉しいです!また次回も宜しくお願いします。

来店日:2020年9月28日

Eye Salon Jimyuさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 施術安心して頂けたようで嬉しいです! 美容液ぜひ毎日使ってあげてください😊 これからのメイクも楽しんでくださいね! こちらこそ次回もよろしくお願いいたします🙇‍♀️ またの機会にお待ちしております!

返信日:2020年9月28日
  • エアロのプロフィール画像

エアロさんの口コミ

施術していただいてから時間が経ちましたが、ずっとパッチリです!ありがとうございました!

来店日:2020年9月26日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

このたびはご丁寧に施術をしていただきありがとうございました!またよろしければお願い致します!

来店日:2020年9月22日

Eye Salon Jimyuさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! まつ毛綺麗に上がるように丁寧に施術させて頂きました! まつ毛カール目元がパッチリされてお似合いでした😊 またよろしければお願いいたします!

返信日:2020年9月23日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

シングルラッシュで予約しましたが、 私がナチュラルを希望しており、また、 まつ毛が細いことからフラットラッシュをオススメして頂きました! アドバイスも的確で、毛周期の話や、施術の流れなどを丁寧に教えて頂き、大変満足です(^^) ありがとうございました!!

9月限定💜目元ぱっちり120本💜上シングルラッシュ120本(他店オフも無料)アイシャンプー付き🧼 ¥1,540

来店日:2020年9月21日

Eye Salon Jimyuさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! フラットラッシュ気に入って頂けたようで良かったです!! 施術満足して頂けてこちらも安心しました😊 ぜひまたの機会によろしくお願いいたします!

返信日:2020年9月22日
  • なべのプロフィール画像

なべさんの口コミ

とても丁寧にまつ毛パーマをしていただきました!カールを長持ちさせるケア等も教えてもらえたので気を付けてみようと思います😆

来店日:2020年9月20日

Eye Salon Jimyuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 綺麗にまつ毛上がって良かったです! まつ毛しっかりと毎日ケアしてカール長く楽しんでくださいね😊 それではまたのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年9月22日
  • まりまりのプロフィール画像

まりまりさんの口コミ

とても丁寧な施術&仕上がりで大満足です! はじめの説明やアドバイスも親切丁寧で安心してお願い出来る方でした。 施術後も取れにくくする説明もあり…またお願いしたいと思いました。 ありがとうございました。

9月限定🦄スーパーフラットラッシュ120本🦄ぱっちりフラットラッシュ120本(他店オフ無料) アイシャンプー付き🧼 ¥1,540

来店日:2020年9月19日

Eye Salon Jimyuさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて良かったです! 安心して任せて頂きありがとうございました🙇‍♀️ しっかりケアしてマツエク長く楽しんでくださいませ😊 またの機会によろしくお願いいたします!

返信日:2020年9月19日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

理想の仕上がりになりました!是非またお願いしたいです!

来店日:2020年9月18日

Eye Salon Jimyuさんからの返信

お忙しい中ご来店ありがとうございました! 理想の仕上がりとこの言葉とても嬉しいです😂 まつ毛カールとてもお似合いでした! ぜひまたお願いいたします!!

返信日:2020年9月19日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

可愛くして頂きました。 ありがとうございます。

🍒上まつ毛カールモデル募集中🍒 カルテを書いていただくのでトータル1時間半~2時間程お時間いただきます😊 ¥0

来店日:2020年9月18日

Eye Salon Jimyuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! まつ毛カールされてさらに目元綺麗になってとてもお似合いでした😊 またの機会によろしくお願いいたします!

返信日:2020年9月28日
  • MMMのプロフィール画像

MMMさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。正直この値段で本当にいいのかな、、と不安になるほど丁寧で素敵な仕上がりです、、笑 とっても綺麗な目元にして頂きありがとうございました!カウンセリングから一つ一つの説明まで全てがとても丁寧でこちらも安心してお願いすることができたし、どうしたいかをしっかりら聞いてくださるので自分のやりたいイメージ通りになりました!また次回もよろしくお願い致します^_^!

来店日:2020年9月16日

Eye Salon Jimyuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😂 仕上がり満足していただけたようで良かったです! 是非またいらしてください!お待ちしております😊

返信日:2020年9月17日
  • おなつのプロフィール画像

おなつさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、ご案内からカウンセリングまでもとても丁寧で、明るく対応してくださり、緊張もすることなく行くことが出来ました(^^) 癖もしっかり見てくれて、希望通り根元から綺麗なカールがかかり、パッチリしてとても大満足しています!😳 明日からメイクするのが楽しみになりました👀 澤井さんでよかったです!😆 パーマもですが、まつエクの方も、またお願いしたいと思いました😆 施術後も最後まで丁寧に接してくださり、 とてもよかったです! ありがとうございました😊💕

来店日:2020年9月15日

Eye Salon Jimyuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 初めてのまつげパーマを任せて下さりありがとうございます😊 仕上がり満足していただけたようでこちらも嬉しいです! これからのメイク楽しんでください😊 マツエクもパーマも丁寧に施術させて頂きますので、是非またよろしくお願い致します💓 ありがとうございました!

返信日:2020年9月16日

Sour Cilの詳細情報