丁寧なのに施術が速くて驚きました!心地よくてうとうとしたくらい丁寧でした。
友達から爪をとてもよく褒められます!本当にありがとうございました!
とても素早く綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました。
めちゃくちゃ丁寧で、仕上がりもすごく綺麗でした!!カラーも豊富で大満足です✨
すごく綺麗に仕上げていただき
デザインも可愛いくて今までのネイルで一番気に入っています!
とても可愛く丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!時間もかかることなく大変満足してます(^_^)また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
丁寧に施術して頂き、仕上がりにも大満足です🫶🏻
とても丁寧な対応で綺麗に仕上げて頂きました(^^)
とても満足しています。
丁寧に施術をしていただきありがとうございます。
手荒れしやしすいことをお伝えすると、アセトンを使わずにオフしていただきました。
ありがとうございます。
とても丁寧に対応いただきました。
ただ、お願いしたフレンチネイルですが、
2日後の朝に爪先のフレンチの部分が剥がれ始めてしまい、、。お直しはしないと記載があったので、別の場所で早めのネイル直しが必要になったのでコメントさせていただきます。
とても綺麗に仕上げて頂きました!
また是非行きたいです!
終始ご丁寧に施術していただけました!
指導者の先輩も物腰の柔らかい穏やかな方で、的確にアドバイスされてました。サロン自体の雰囲気が素敵なんだろうな、とまた伺いたくなりました!ありがとうございました。
本日はありがとうございました!
細部までとても丁寧に仕上げて頂き、綺麗な色味でとても気に入っております(^-^)
また機会がございましたら、ぜひ宜しくお願い致します!
この度はありがとうございました♪
一生懸命対応してくださってる姿に感動しました✨
仕上がりもとても綺麗で気に入りましたー!
またお願いできたら嬉しいです★
これからも頑張ってくださいー!!
とってもスピーディーで丁寧に可愛く仕上げていただけて大満足でした。ありがとうございました!!
笑顔でお話してくださり、オフも全く痛くなくて、すごく綺麗な爪に仕上げてくださり本当に嬉しいです🥹
ありがとうございました☺️🌼
丁寧でスピーディな施術ありがとうございました。◯
とってもかわいく仕上げていただき、朝から気分が良いです笑
また機会があれば、うかがわせてください
綺麗に仕上げて下さってありがとうございました!!
青のラメがとても可愛くて気に入っています☺️
また機会がありましたらよろしくお願いします✨
お客さんと喋り慣れてない感じがしたので不安でしたが仕上がりめっちゃ綺麗でした!
応援してます!
本日はありがとうございました!
丁寧で綺麗に仕上げていただきました😊とても気に入っています!!
塗り方とかは丁寧でよかった。
もう少し早くできると良いですね。
これからも頑張ってください。