今回もありがとうございます😊
また、次回もよろしくお願いします😊
2回目の来店でした!
今回は誕生日前だったので、気分を変えようとパーマを当てていただきました!
前回同様、今回もすごく良い仕上がりにして頂きありがとうございました!
近所の美味しいうどん屋さんを教えて頂いたので、帰りに寄りました!美味しかったです🤣
またよろしくお願いします!
よかったです!ありがとうございました!
すごく満足です!
店舗の雰囲気も良く、店長さんも話しやすい方で、髪型も良い感じにして頂けたので、とても良い気分で帰ることができました!是非また利用させて頂きます!
3度ご利用させていただきましたが、どれも満足いく仕上がりで大変嬉しく思っています。施術中いつも楽しく会話させていただき、あったかい店長さんがとても落ち着く空間にされてるなと感じています。ほんとにいつもありがとうございます。
初ウルフカットめっちゃ良い感じにしてもらえました!
トリートメントで髪もサラサラです✨
またよろしくお願いします。
今回も大満足です😊
いつもありがとうございます😊
次回もよろしくお願いします😊
今回は2年ぶりに美容室に行きました。
思い立って当日にもかかわらず、敏速に対応していただき、感謝しております!
こちらのお店は初めてでしたが、店長さんがお一人でされておられるので、マンツーマンで対応していただけるのがとても良かったです😌
パーマの場合、ヘルプがつくと若干巻き方等の違いで仕上がりが良くないことが多かったのですが、こちらは店長さんがお一人で全てやっていただけるので、仕上がりもとても満足いくものでした!
更にドライカットをしていただけるので、そこもとても良かったです😌
接客も施術も全て丁寧で、とても満足しています。
また伺いますので、今後とも宜しくお願い致します!
投稿遅くなってすみません😓
今回も大満足です💕
来年もよろしくお願いします😊
丁寧な対応ありがとうございました!
綺麗な仕上がりにとても満足です!
今回もありがとうございました😊
サラサラになって大変満足しております✨
また、次回もよろしくお願いします🙇♂️
今日も大満足です😊
いつもありがとうございます😊
綺麗に仕上げてもらいました。接客もとても良かったです。
道に迷ってしまって予定時刻に少し遅れてしまいましたが、優しく対応してくれたので嬉しかったです。しかし、前髪を作っていただきましたが、結構ガタガタしていて毎朝のセットで一苦労してしまいます…。残念です。髪の毛の色も指定したのとあまり似ていなかったです。
今回も大満足です✨
また、次回もよろしくお願いします😊
とても丁寧に施術してもらいました。
また行きたいと思います!
いつも楽しみにしています!
今回も素敵にしてくれました!
ツヤツヤな髪で今から遊びに行ってきますね!
今日もありがとうございました!
今回も良い感じです😊
また、よろしくお願いします✨
今回も艶髪にしていただけて大満足です!
これからも通わせて頂きます!
気になってた美容室にやっと行けました😊
本当に良かったです😊
オススメします👍