エイトウメダ 店長 稲尾友則の掲載
エイトウメダ 店長 稲尾友則のプロフィール画像
EIGHT umedaエイト ウメダエイトウメダ 店長 稲尾友則

大阪梅田駅9分 / 中津駅5分 / 梅田駅9分 / 大阪駅14分 / 中崎町駅9分 / 天神橋筋六丁目駅13分 / 東梅田駅15分

エイトウメダ 店長 稲尾友則の口コミ

ゆーさんの口コミ

今回もありがとうございます😊 いつもありがとうございます😊 また、次回もよろしくお願いします😊

カット+イルミナカラー+縮毛矯正+トリートメント+極潤コラーゲン ¥22,000

来店日:2022年5月20日来店回数:15

エイトウメダ 店長 稲尾友則さんからの返信

本日もご来店いただきありがとうございます😊 今回もご満足いただけて嬉しいです😊 また次回も楽しみにしております! 嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2022年5月20日
  • 亮介のプロフィール画像

亮介さんの口コミ

2回目の来店でした! 今回は誕生日前だったので、気分を変えようとパーマを当てていただきました! 前回同様、今回もすごく良い仕上がりにして頂きありがとうございました! 近所の美味しいうどん屋さんを教えて頂いたので、帰りに寄りました!美味しかったです🤣 またよろしくお願いします!

カット+パーマ+トリートメント+極潤コラーゲン ¥9,900

来店日:2022年5月7日来店回数:2

エイトウメダ 店長 稲尾友則さんからの返信

本日もご来店いただきありがとうございました! 2回目のご来店、誕生日前のパーマ喜んで頂けて嬉しいです! 美味しいうどん屋さん、さっそく行っていただけて、良かったです! また、次回もご来店お待ちしております! 良い誕生日になることを祈っております!! 嬉しい口コミありがとうございました!!

返信日:2022年5月7日
  • 健士のプロフィール画像

健士さんの口コミ

よかったです!ありがとうございました!

メンズカット+トリートメント+極潤コラーゲン✨ ¥4,950

来店日:2022年4月27日

エイトウメダ 店長 稲尾友則さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます! 良かったですと、おっしゃっていただけて、嬉しいです! こちらこそありがとうございました! またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年4月27日
  • 亮介のプロフィール画像

亮介さんの口コミ

すごく満足です! 店舗の雰囲気も良く、店長さんも話しやすい方で、髪型も良い感じにして頂けたので、とても良い気分で帰ることができました!是非また利用させて頂きます!

来店日:2022年4月9日来店回数:2

エイトウメダ 店長 稲尾友則さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございます! こちらこそ初めてのご来店でしたが、ご満足頂けて嬉しいです! 色々なお話しさせて頂き、今後の髪の毛につながるご提案が出来たかなと思います! お花見楽しんできてください! 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年4月10日
  • 有希のプロフィール画像

有希さんの口コミ

3度ご利用させていただきましたが、どれも満足いく仕上がりで大変嬉しく思っています。施術中いつも楽しく会話させていただき、あったかい店長さんがとても落ち着く空間にされてるなと感じています。ほんとにいつもありがとうございます。

来店日:2022年3月25日来店回数:55

エイトウメダ 店長 稲尾友則さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! 今回も喜んで頂けて嬉しいです! オススメしていただいたお店のクロワッサンすごく可愛くて、とても美味しかったです! また次回も楽しみにしております! 嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2022年4月1日
  • たきもとのプロフィール画像

たきもとさんの口コミ

初ウルフカットめっちゃ良い感じにしてもらえました! トリートメントで髪もサラサラです✨ またよろしくお願いします。

カット+トリートメント+極潤コラーゲン ¥4,950

来店日:2022年3月7日来店回数:3

エイトウメダ 店長 稲尾友則さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございます! 初ウルフカット担当させて頂き、喜んでいただけて嬉しいです! 髪の毛また担当させていただけたら嬉しいです! 嬉しいクチコミありがとうございました!

返信日:2022年3月8日

ゆーさんの口コミ

今回も大満足です😊 いつもありがとうございます😊 次回もよろしくお願いします😊

【美髪チャージ】TVで話題の髪質改善水素トリートメント+イルミナカラーorアディクシーカラー+似合わせカット ¥19,800

来店日:2022年2月25日来店回数:15

エイトウメダ 店長 稲尾友則さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます😊 今回も喜んでいただけて嬉しいです😊 次回も楽しみにしております😊 嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2022年2月25日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

今回は2年ぶりに美容室に行きました。 思い立って当日にもかかわらず、敏速に対応していただき、感謝しております! こちらのお店は初めてでしたが、店長さんがお一人でされておられるので、マンツーマンで対応していただけるのがとても良かったです😌 パーマの場合、ヘルプがつくと若干巻き方等の違いで仕上がりが良くないことが多かったのですが、こちらは店長さんがお一人で全てやっていただけるので、仕上がりもとても満足いくものでした! 更にドライカットをしていただけるので、そこもとても良かったです😌 接客も施術も全て丁寧で、とても満足しています。 また伺いますので、今後とも宜しくお願い致します! 投稿遅くなってすみません😓

カット+デジタルパーマ+トリートメント+極潤コラーゲン ¥10,450

来店日:2021年12月11日

エイトウメダ 店長 稲尾友則さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! 2年ぶりの美容室、こちらのお店を選んでいただきこちらこそ感謝です! マンツーマンの対応でさせていただいてるので、ゆっくりしたお時間お過ごしていただけたかと思います! パーマの施術に関しても、一人の良さを感じていただけたみたいで、ありがとうございます! ドライカットも仕上がりがわかるので、良かったとおっしゃって頂き、こちらも嬉しく思いました! 接客、施術も丁寧とご満足頂けて良かったです! また、ご来店お待ちしております! 嬉しいクチコミ頂きありがとうございました!

返信日:2021年12月19日

ゆーさんの口コミ

いつもありがとうございます😊 今回も大満足です💕 来年もよろしくお願いします😊

来店日:2021年12月3日来店回数:15

エイトウメダ 店長 稲尾友則さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます😊 大満足すごく嬉しいです😊 来年もよろしくお願いします😊 嬉しい口コミいつもありがとうございます😊

返信日:2021年12月5日
  • 夏歩のプロフィール画像

夏歩さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました! 綺麗な仕上がりにとても満足です!

【美髪チャージ】TVで話題の髪質改善水素トリートメント+似合わせカット ¥15,950

来店日:2021年11月28日

エイトウメダ 店長 稲尾友則さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 丁寧な対応とお褒めいただき嬉しいです! 施術にもご満足いただけてありがとうございます! またのご来店お待ちしております! 嬉しいクチコミありがとうございました!

返信日:2021年11月28日

ゆーさんの口コミ

今回もありがとうございました😊 サラサラになって大変満足しております✨ また、次回もよろしくお願いします🙇‍♂️

カット+イルミナカラー+縮毛矯正+トリートメント+極潤コラーゲン ¥17,600

来店日:2021年9月29日来店回数:15

エイトウメダ 店長 稲尾友則さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 いつも喜んで頂けて嬉しいです😊 久しぶりの縮毛矯正サラサラ喜んで頂けて良かったです✨ 次回もご来店お待ちしております! 嬉しいクチコミありがとうございました😊

返信日:2021年9月29日

ゆーさんの口コミ

今日も大満足です😊 いつもありがとうございます😊

来店日:2021年8月30日来店回数:15

エイトウメダ 店長 稲尾友則さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます😊 いつも喜んで頂けてとても嬉しいです😊 また、ご来店お待ちしております😊 嬉しいクチコミありがとうございました😊

返信日:2021年8月30日
  • ちなのプロフィール画像

ちなさんの口コミ

綺麗に仕上げてもらいました。接客もとても良かったです。

カット+縮毛矯正orストレートパーマ+トリートメント+極潤コラーゲン ¥11,000

来店日:2021年8月15日

エイトウメダ 店長 稲尾友則さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 技術、接客ともに喜んで頂けて良かったです! またのご来店お待ちしております! 嬉しいクチコミありがとうございました!

返信日:2021年8月16日
  • きょーかのプロフィール画像

きょーかさんの口コミ

道に迷ってしまって予定時刻に少し遅れてしまいましたが、優しく対応してくれたので嬉しかったです。しかし、前髪を作っていただきましたが、結構ガタガタしていて毎朝のセットで一苦労してしまいます…。残念です。髪の毛の色も指定したのとあまり似ていなかったです。

来店日:2021年8月9日

エイトウメダ 店長 稲尾友則さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 接客についてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます! 施術について、ご満足頂けない部分があったみたいで、申し訳ござい。技術の部分の見直しをさせて頂きます。 今回は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

返信日:2021年9月3日

ゆーさんの口コミ

いつもありがとうございます😊 今回も大満足です✨ また、次回もよろしくお願いします😊

来店日:2021年7月23日来店回数:15

エイトウメダ 店長 稲尾友則さんからの返信

本日もご来店いただきありがとうございました😊 いつもご来店いただき嬉しいです😊 大満足ありがとうございます😊 これからも頑張りますので、よろしくお願いします😊

返信日:2021年7月23日
  • mのプロフィール画像

とても丁寧に施術してもらいました。 また行きたいと思います!

来店日:2021年7月22日

エイトウメダ 店長 稲尾友則さんからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました! 丁寧な施術と喜んで頂けてすごく嬉しいです! 是非またご来店お待ちしております! 嬉しいクチコミありがとうございました!

返信日:2021年7月27日

ゆーさんの口コミ

いつも楽しみにしています! 今回も素敵にしてくれました! ツヤツヤな髪で今から遊びに行ってきますね! 今日もありがとうございました!

来店日:2021年6月23日来店回数:15

エイトウメダ 店長 稲尾友則さんからの返信

本日はありがとうございました! 今回も喜んでいただき嬉しいです! お出かけ楽しんで来てください! またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年6月23日

ゆーさんの口コミ

いつもありがとうございます😊 今回も良い感じです😊 また、よろしくお願いします✨

来店日:2021年5月22日来店回数:15

エイトウメダ 店長 稲尾友則さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます😊 毎回喜んで頂けて嬉しいです😊 これからもよろしくお願い致します😊

ゆーさんの口コミ

今回も艶髪にしていただけて大満足です! これからも通わせて頂きます! ありがとうございました!

来店日:2021年4月21日来店回数:15

エイトウメダ 店長 稲尾友則さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊 艶髪喜んで頂けて嬉しいです😊 是非通って下さい😊 ありがとうございました😊😊

ゆーさんの口コミ

気になってた美容室にやっと行けました😊 本当に良かったです😊 オススメします👍

カット+イルミナカラー+縮毛矯正+トリートメント+極潤コラーゲン+野菜トリートメント ¥19,800

来店日:2021年3月22日来店回数:15

エイトウメダ 店長 稲尾友則さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 喜んで頂けて嬉しいです😊 また、ご来店お待ちしております😊

EIGHT umedaの詳細情報

• EIGHT umedaの内観・外観1
  • EIGHT umedaの内観・外観2
  • EIGHT umedaの内観・外観3
大阪府大阪市北区豊崎2-5-5 シャルム北梅田1F (地図)
ロフト、MBSの新御堂筋沿いを北に進み、鶴野町北の交差点渡り、坦々つけ麺ごまゴマを過ぎて、クリスタル豊崎の看板を右に曲がり、細い道を進むと赤レンガのマンションがあるので、そこの1階がお店です。
中崎町駅
月 09:00-23:00 火 09:00-23:00 水 09:00-23:00 木 09:00-23:00 金 09:00-23:00 土 09:00-23:00 日 09:00-23:00 祝 09:00-23:00