salonF 🔸hamaの掲載
salonF 🔸hamaのプロフィール画像
Hairsalon F ヘアサロンエフ salonF 🔸hama

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 神泉駅10分 / 表参道駅17分

salonF 🔸hamaの口コミ

• なほさんの口コミ

サロンの雰囲気、対応、仕上がり、どれもとてもよく、リピートしたいなと思いました!
    希望であった透明感もかなり出て、エクステの質も他に比べて安いのに、とても良かったです!ありがとうございました!

salonF 🔸hamaさんからの返信

気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    またエクステなど、ご要望あればお気軽にご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2018年4月21日
  • しのんさんの口コミ

当日予約でしたが、希望通りのカラーにしていただきました。とっても気に入っています☺️何回もブリーチして傷んでいたインナーもトリートメントをしていただいたのでサラサラになりました!また、利用したいと思います:-)

先日はご来店ありがとうございました!!
    色気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    またやりたい色などあればお気軽に相談して下さい♪
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年3月21日
  • みゆうさんの口コミ

ご丁寧に色々アドバイスを下さって、満足のいく仕上がりになりました。

先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    慣れないエクステで色々分からない事とかあると思いますが、また何かありましたらお気軽にご相談ください!!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年3月21日
  • りなくもさんの口コミ

とても広いところに案内して頂きすぐに飲み物も頂けました、お店の雰囲気もとてもよくほぼ最後まで濱井さんに施術して頂きました!色落ちを考慮して丁寧に色を入れてくださったりブリーチしたのに髪の毛もチリチリになること無く逆にサラサラでエクステの馴染みもめちゃめちゃ良くて感動です…!!サラサラだし皆にもエクステってバレてないぐらいです!気さくで花粉症の話で盛り上がってとても楽しい時間でした、次回も行きたいです!紫シャンプー買いますね(*´˘`*)色落ちも楽しみです(*´ω`*)

salonF 🔸hamaさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    初めての前頭ブリーチで色々不安はあったと思いますが、満足して頂けて、とても嬉しいです!!
    明るいカラー、色落ちも楽しんで下さい♪
    また、これからやりたい髪色など、色々出てくると思うのでその時はお気軽にご相談くださいね♪

返信日:2018年3月5日
  • miyuさんの口コミ

当日に予約してやってもらいました!
    なんとなくのカラーは決めていったのですが色落ちの過程とかの話を丁寧にしてくださってよかったです:)
    ブリーチは今まで避けてきたのですが地毛のカラーが透明感ありすぎて綺麗すぎてやって良かったなって思いました!
    エクステもめっちゃサラサラでいつもより本数を少なくしたので少し物足りない感はありますが馴染みが最高すぎて満足です◎
    いつも馴染んでなかったり地毛との色が違いすぎたりでお店を転々としてたけどやっと通い続けられるお店に出会いました!
    値段は少しするけどその分めっちゃ満足のいく仕上がりになる!
    カラーで凄い悩んでかなり時間かかってしまってすみませんでした(><)
    また次もお願いします!!

Momo様

先日はご来店ありがとうございました!!

スタイルに迷われるのは全然問題ないですし、最後満足して頂けてとても嬉しいです!!

これからもご相談しながらいいスタイルを作れるよう頑張りますので、またなにかありましたらお気軽にご相談下さい!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2018年1月4日
  • ゆうさんの口コミ

凄く素敵な方で、お店の雰囲気も良かったです。早めについたのにすぐ案内してもらい、事前に写真を送っていたので希望通りカットして頂けました。ぜひまた伺いたいです。

salonF 🔸hamaさんからの返信

本日はありがとうございました!!
    初めての美容室で不安な事もあったとは思うのですが、気に入って頂けて嬉しいです!!
    また髪の事などご相談ありましたらお気軽にご連絡下さい!!

返信日:2017年11月3日
  • ainaさんの口コミ

今日はありがとうございました!カラーとても気に入りました。また、髪をセットするときのことを考えてアドバイスを的確にくださり本当に助かりました★ お願いしてよかったです( ¨̮ )

salonF 🔸hamaさんからの返信

本日はありがとうございました!!
    お色も気に入って頂けてよかったです( ; ; )
    当日の撮影もいい感じになれれば嬉しいです♪
    またのお越しをお待ちしております!!

返信日:2017年10月16日

髪の毛を黒くしないといけなくて、でも真っ黒にはしたくなくて紫もピンクも入れたく、すごく難しい注文をしてしまったのに、自分が思ったそのままの色を入れてくれてとっても良かったです!!!コミュ障の私でもとても話しやすかったです!

salonF 🔸hamaさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    お色気にいっていただけてとても嬉しいです!!
    また色など、お気軽にご相談下さい!!

返信日:2017年10月15日
  • 富樫蘭さんの口コミ

この度は本当にありがとうございました!
    ミニモのメニューにない組み合わせでも
    対応して下さりました。
    違うところで染めたときは、全然思い通りにならなかったのですが、今回はとてもどストライクなイメージ通りになり嬉しかったです!
    美容室が定まってないのですが、hairsalon Fさんは次回も行きたいと思いました!!
    仕上げに巻いてもらえてとってもよかったです!
    ありがとうございました♥

先日はご来店ありがとうございました!!

お色味、気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    これからもご希望にお応えできるよう、頑張りますので、
    なにかありましたら、またお気軽にご相談ください!!

返信日:2017年10月9日
  • nnmさんの口コミ

ミニモでの対応もとてもよく、
    色々相談や質問などをしても快く答えてくださってとても楽しい時間でした!!カラーもみんなに褒められて大満足です!!またエクステを外しに行く際にカラーもしてもらいたいです(^^)

先日はご来店ありがとうございました!!

色も気に入って頂けてとても嬉しいです♪

また何かありましたらお気軽にご相談ください(^^)

返信日:2017年9月30日
  • さかさんの口コミ

予約時間になっても前のお客を施術していて、15分遅れで施術スタート。カラーをしてもらい、お流しの時点で次のお客に移られ、誰もブローする人がいない3分くらい何もしないまま放置され、流石にイラついて自分で乾かそうとするとアシスタントの方が来てくれました。母を待たせているとお伝えしたはずなのに.イライラが収まりません。前の人を優先されてのに、私は後の人を優先され、新規なのか…すごく残念です

salonF 🔸hamaさんからの返信

先ほどは大変失礼致しました。

お待たせしてしまい、不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ないと思っております。

今後、こののような事のないよう、改善できるようにしていきます。

お客様にはご迷惑をおかけしてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2017年9月14日
  • aynkhkさんの口コミ

メッセージでの相談にも迅速に対応して頂いて、私の面倒な注文も快く引き受けてくださいました!会話も楽しかったですありがとうございました!!

• たまごさんの口コミ

ミニモで出されてるメニューに
    自分がやりたい組み合わせがなく
    メッセージを送ったらすぐに了解してくれて
    助かりました。
    カラーもイメージ通りですごく満足しています。
    また行きたいと思いました
    ありがとうございます。

• 北村みほさんの口コミ

色落ちのこととか考えてくれて満足した仕上がりになりました!対応もとても丁寧でまた行きます♡ありがとうございました◡̈⃝︎!

• みぃさんの口コミ

カラーの相談にのって頂き、とても可愛く仕上げてもらいました。
    色落ちの事も考えて、濃いめに色を入れてもらったので、今後色が抜けていく過程も楽しみです。
    話もしやすくて、リラックスできました。
    また是非お願いしたいです、ありがとうございました。

• ゆかりさんの口コミ

落ち着いてて髪もツルツルにしてくれて素敵なカラーにしてもらいました♪ありがとうございました

• shimizuさんの口コミ

要望や今後のことも一緒に考えてくださり、納得いく本当に可愛い髪色に!帰り際雨が降っていたのですが傘をくれた優しさに感謝です!美容室を転々とする私ですが次回も絶対行こうと思ってますありがとうございました

黒染めした髪の毛をピンクにしてほしいという無理なお願いにもこたえていただきました( ›_‹ )!ありがとうございます!またお願いしたいです!

• タカイさんの口コミ

とても可愛い色にしていただきました!
    ありがとうございました^^

• natsukiさんの口コミ

美容師さんと話し合いながら髪色を
    決めて行ったのですが色もすごく綺麗に
    入って、施術も凄く丁寧でお話も楽しく
    充実した時間でした!次回からも行こうと思います。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Hairsalon F付近の駅のマツエクサロンを探す