Hairsalon F所属・hamaishiori の口コミ・評判

返信率:100%

• 北村みほ

2017年07月07日

色落ちのこととか考えてくれて満足した仕上がりになりました!対応もとても丁寧でまた行きます♡ありがとうございました◡̈⃝︎!

• 黒田美奈代

2017年07月04日

カラーの相談にのって頂き、とても可愛く仕上げてもらいました。
    色落ちの事も考えて、濃いめに色を入れてもらったので、今後色が抜けていく過程も楽しみです。
    話もしやすくて、リラックスできました。
    また是非お願いしたいです、ありがとうございました。

• ゆかり

2017年06月12日

落ち着いてて髪もツルツルにしてくれて素敵なカラーにしてもらいました♪ありがとうございました

• marina

2017年05月08日

初めてお伺いましたが、とっても気さくな方で悩みを親身になって聞いていただきました。
    私のわがままな要望もすべて受け入れてくれて、ダメージのないよう考えてくださって
    カラーの仕上がりイメージ通りで本当に満足ですp(*^-^*)q
    また行きたいと思います!
    本当にありがとうございました☆彡

• 清水胡桃

2017年04月18日

要望や今後のことも一緒に考えてくださり、納得いく本当に可愛い髪色に!帰り際雨が降っていたのですが傘をくれた優しさに感謝です!美容室を転々とする私ですが次回も絶対行こうと思ってますありがとうございました

• 2017年04月12日

黒染めした髪の毛をピンクにしてほしいという無理なお願いにもこたえていただきました( ›_‹ )!ありがとうございます!またお願いしたいです!

• タカイ

2017年03月27日

とても可愛い色にしていただきました!
    ありがとうございました^^

• natsuki

2017年03月17日

美容師さんと話し合いながら髪色を
    決めて行ったのですが色もすごく綺麗に
    入って、施術も凄く丁寧でお話も楽しく
    充実した時間でした!次回からも行こうと思います。

• bashi

2017年03月13日

対応もすごく丁寧で、思ってたとおりの髪色にしていただきました!
    会話もすごく楽しかったです!

• nana

2017年02月16日

カラーとっても満足で、お話してくださったのもすごく楽しくてまた是非お願いしたいです(˶ᵔᵕᵔ˶)

• あゆみ

2017年02月06日

とても優しくて、満足いく髪色にしていただきました( ¨̮ )
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

• ナナコ

2017年02月06日

とっても素敵なカラーにしていただいて、スタッフの方のお話も面白くて楽しかったです(^_^)

• まなみ

2017年02月03日

今回、カット&カラー&ミストトリートメント、それと追加でブリーチをしてもらいました。
    予約の30分前に着いたのですが、すぐに案内してもらえました。とても丁寧な対応で、カラーとカットのイメージ画像を持って行ったのですが、画像通りの仕上がりでとても満足です!
    カットについては、髪の状態を見ながら時間をかけて相談に乗ってくれましたし、カラーについては色落ちすることも想定して染めてくれる等、とにかくとても丁寧で、安心して任せられました。
    ただ、洗髪の時のお湯の温度が少し冷たかったので、対応の★を一つ減らさせてもらいましたが(><)、それ以外は大変満足だったので、また利用させてもらいたいと思います!!

• マナ

2017年02月02日

先日はありがとうございました!
    とても素敵な色になって気に入ってます☺️
    次回もそちらで染められたらいいなと思っています♥️

• S

2017年01月30日

入店してから30分は待たされました。常連さんに付きっきりで新規は待たされます。髪色に合うエクステが無かったため染めていただきました。こちらの要望にとても丁寧に答えていただいて嬉しかったです。しかし付けて見るとエクステ部分だけちょっと青い。だんだん馴染んでくると信じて次の日髪を洗うと完全にエクステ部分が真っ青でv系の人の前髪のようになりました。とてもショックですぐに取りました。こうなることがわかっていたのに付けられたのではと最悪な気分です。もう二度と行きません。

• 松田

2016年12月19日

日にちの変更やプランの詳細などとても親切にやりとりしていただけてとても安心して当日を迎えられました!お話も楽しくよかったんですが1つ、当日はそれなりに綺麗にセットしていただけたので気にならなかったのですなその日自宅で髪の毛を洗い乾かしてからはエクステと地毛が完全に分離していて確実に不自然だしそもそも地毛とエクステの色が違いすぎてとてもとても残念です。できることなら少しやり直していただきたいくらいです。外を歩くのは少し恥ずかしいのでせっかくエクステつけているのに髪の毛は隠してばかりです、、、、対応やサロンの雰囲気がとてもよかった分かなりショックでした。

• ほのか

2016年12月17日

本日はありがとうございました(*^^*)
    地毛をブリーチせずにシールエクステでグラデーションにしたいと要望したのですが、
    カラーのみでグラデーションを作ってくださり、嬉しく思いました。
    カラーは別の方が担当されたので不安でしたが、シールエクステは全て担当者の方1人でバランスを見ながら慎重に付けてくださったので安心しました!
    シールエクステも、60本で予約しましたが、40本、50本と、途中で馴染みを確認してくださり、結果50本になりました(*^_^*)その為、予定より安く済んだのでとても嬉しいです。
    他サロンでシールエクステを50〜60本付けるとなると、25000〜30000円かかるものを、大変お安く施術してくださり、感激しております。
    シールエクステはまだ付けたてだということもありますが、とってもサラサラです。数日シャンプーをして毛質の様子を見て、良ければ必ずリピートしたいと思っています(*^^*)
    カラーとシールエクステでこんなにも低価格で施術して頂いて、本当に嬉しいです。ありがとうございました。
    また伺う時は、よろしくお願い致します。

• haruka

2016年12月15日

当日予約で少し遅れてしまったのにとても親切に対応して頂き感謝です。話しやすくてとても居心地がよかったです。髪色も満足のいく仕上がりにしていただきました!ありがとうございました(*¨*)また伺います。

• Akari

2016年11月29日

カラー・エクステして頂きました。
    対応もよく仕上がりとても綺麗でとても幸せな気分になりました!
    そしてとても綺麗な方で、話すのに緊張してしまうほどでした✨
    これから通いたいと思います
    本当にありがとうございました、またよろしくお願い致します✨

• スギウラモエ

2016年11月18日

LIVE用に丁寧にヘアセットしていただき大満足です!

• かな

2016年10月07日

カット&カラー&トリートメントをして貰いました。
    モデルさんみたいに綺麗な方で、気さくで話しやすかったです(^o^)カラーは画像を見せてお願いしたのですが、120%希望通りでした☆ありがとうございました!またお願いしたいです)^o^(

• akiyo nishie

2016年09月24日

ヘアセットしていただきましたハーフアップしてもらったのですが、こんな感じに、、、と見てせた写真よりもさらに私が思っているようなセットにしていただけました✨ありがとうございますm(_ _)m

• ちー

2016年09月11日

ライブのヘアセットをお願いしました♡
    とっても可愛いモデルみたいな方で、話も上手だし、ヘアセットもわがままたくさん言ったのに全てに答えてくださって最高でした♡
    またぜひお願いいたします

• さき

2016年08月27日

とっても話しやすくて、素敵な方で、楽しいひと時でしたー!遅刻してしまったのに、暖かく迎え入れて頂いてほっとしました!

• kazuyo

2016年08月21日

とっても素敵な方で 身につけている物のセンスが良くて色々聞いてしまいました ヘアスタイルの仕上がりも 勿論大満足でした‼︎ サロンの雰囲気も良かったです

• 高橋 瑠衣

2016年08月07日

浴衣の着付けとヘアセットをお願いしました。minimoでの対応も早くて、説明もわかりやすかったです。髪型も私の頭に似合うように考えてくださって、とっても可愛く仕上げていただけて本当に満足です(o^^o)スタッフの方々みなさん とても気さくで素敵な方ばかりで、時間があっという間でした。また是非お願いします。