hamaishiori(Hairsalon F所属)の口コミ・レビュー

• Akari

カラー・エクステして頂きました。
    対応もよく仕上がりとても綺麗でとても幸せな気分になりました!
    そしてとても綺麗な方で、話すのに緊張してしまうほどでした✨
    これから通いたいと思います
    本当にありがとうございました、またよろしくお願い致します✨

2016年11月29日

• スギウラモエ

LIVE用に丁寧にヘアセットしていただき大満足です!

2016年11月18日

• かな

カット&カラー&トリートメントをして貰いました。
    モデルさんみたいに綺麗な方で、気さくで話しやすかったです(^o^)カラーは画像を見せてお願いしたのですが、120%希望通りでした☆ありがとうございました!またお願いしたいです)^o^(

2016年10月07日

• akiyo nishie

ヘアセットしていただきましたハーフアップしてもらったのですが、こんな感じに、、、と見てせた写真よりもさらに私が思っているようなセットにしていただけました✨ありがとうございますm(_ _)m

2016年09月24日

• ちー

ライブのヘアセットをお願いしました♡
    とっても可愛いモデルみたいな方で、話も上手だし、ヘアセットもわがままたくさん言ったのに全てに答えてくださって最高でした♡
    またぜひお願いいたします

2016年09月11日

• さき

とっても話しやすくて、素敵な方で、楽しいひと時でしたー!遅刻してしまったのに、暖かく迎え入れて頂いてほっとしました!

2016年08月27日

• kazuyo

とっても素敵な方で 身につけている物のセンスが良くて色々聞いてしまいました ヘアスタイルの仕上がりも 勿論大満足でした‼︎ サロンの雰囲気も良かったです

2016年08月21日

• 高橋 瑠衣

浴衣の着付けとヘアセットをお願いしました。minimoでの対応も早くて、説明もわかりやすかったです。髪型も私の頭に似合うように考えてくださって、とっても可愛く仕上げていただけて本当に満足です(o^^o)スタッフの方々みなさん とても気さくで素敵な方ばかりで、時間があっという間でした。また是非お願いします。

2016年08月07日