hamaishiori (Hairsalon F)

Hairsalon F所属・hamaishioriの口コミ・評判

• ゆう さんの口コミ

凄く素敵な方で、お店の雰囲気も良かったです。早めについたのにすぐ案内してもらい、事前に写真を送っていたので希望通りカットして頂けました。ぜひまた伺いたいです。

2017年11月03日
    hamaishiori からの返信

本日はありがとうございました!!
    初めての美容室で不安な事もあったとは思うのですが、気に入って頂けて嬉しいです!!
    また髪の事などご相談ありましたらお気軽にご連絡下さい!!

返信日:2017年11月03日
  • aina さんの口コミ

今日はありがとうございました!カラーとても気に入りました。また、髪をセットするときのことを考えてアドバイスを的確にくださり本当に助かりました★ お願いしてよかったです( ¨̮ )

2017年10月16日
    hamaishiori からの返信

本日はありがとうございました!!
    お色も気に入って頂けてよかったです( ; ; )
    当日の撮影もいい感じになれれば嬉しいです♪
    またのお越しをお待ちしております!!

返信日:2017年10月16日
  • 綾音 さんの口コミ

髪の毛を黒くしないといけなくて、でも真っ黒にはしたくなくて紫もピンクも入れたく、すごく難しい注文をしてしまったのに、自分が思ったそのままの色を入れてくれてとっても良かったです!!!コミュ障の私でもとても話しやすかったです!

2017年10月15日
    hamaishiori からの返信

先日はありがとうございました!!
    お色気にいっていただけてとても嬉しいです!!
    また色など、お気軽にご相談下さい!!

返信日:2017年10月15日
  • 富樫蘭 さんの口コミ

この度は本当にありがとうございました!
    ミニモのメニューにない組み合わせでも
    対応して下さりました。
    違うところで染めたときは、全然思い通りにならなかったのですが、今回はとてもどストライクなイメージ通りになり嬉しかったです!
    美容室が定まってないのですが、hairsalon Fさんは次回も行きたいと思いました!!
    仕上げに巻いてもらえてとってもよかったです!
    ありがとうございました♥

2017年10月09日
    hamaishiori からの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

お色味、気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    これからもご希望にお応えできるよう、頑張りますので、
    なにかありましたら、またお気軽にご相談ください!!

返信日:2017年10月09日
  • nanami さんの口コミ

ミニモでの対応もとてもよく、
    色々相談や質問などをしても快く答えてくださってとても楽しい時間でした!!カラーもみんなに褒められて大満足です!!またエクステを外しに行く際にカラーもしてもらいたいです(^^)

2017年09月30日
    hamaishiori からの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

色も気に入って頂けてとても嬉しいです♪

また何かありましたらお気軽にご相談ください(^^)

返信日:2017年09月30日
  • 阪上智香 さんの口コミ

3.0

予約時間になっても前のお客を施術していて、15分遅れで施術スタート。カラーをしてもらい、お流しの時点で次のお客に移られ、誰もブローする人がいない3分くらい何もしないまま放置され、流石にイラついて自分で乾かそうとするとアシスタントの方が来てくれました。母を待たせているとお伝えしたはずなのに.イライラが収まりません。前の人を優先されてのに、私は後の人を優先され、新規なのか…すごく残念です

2017年09月14日
    hamaishiori からの返信

先ほどは大変失礼致しました。

お待たせしてしまい、不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ないと思っております。

今後、こののような事のないよう、改善できるようにしていきます。

お客様にはご迷惑をおかけしてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2017年09月14日
  • aynkhk さんの口コミ

メッセージでの相談にも迅速に対応して頂いて、私の面倒な注文も快く引き受けてくださいました!会話も楽しかったですありがとうございました!!

2017年09月10日
  • たまご さんの口コミ

ミニモで出されてるメニューに
    自分がやりたい組み合わせがなく
    メッセージを送ったらすぐに了解してくれて
    助かりました。
    カラーもイメージ通りですごく満足しています。
    また行きたいと思いました
    ありがとうございます。

2017年08月13日
  • 北村みほ さんの口コミ

色落ちのこととか考えてくれて満足した仕上がりになりました!対応もとても丁寧でまた行きます♡ありがとうございました◡̈⃝︎!

2017年07月07日
  • 黒田美奈代 さんの口コミ

カラーの相談にのって頂き、とても可愛く仕上げてもらいました。
    色落ちの事も考えて、濃いめに色を入れてもらったので、今後色が抜けていく過程も楽しみです。
    話もしやすくて、リラックスできました。
    また是非お願いしたいです、ありがとうございました。

2017年07月04日
  • ゆかり さんの口コミ

落ち着いてて髪もツルツルにしてくれて素敵なカラーにしてもらいました♪ありがとうございました

2017年06月12日
  • marina さんの口コミ

初めてお伺いましたが、とっても気さくな方で悩みを親身になって聞いていただきました。
    私のわがままな要望もすべて受け入れてくれて、ダメージのないよう考えてくださって
    カラーの仕上がりイメージ通りで本当に満足ですp(*^-^*)q
    また行きたいと思います!
    本当にありがとうございました☆彡

2017年05月08日
  • 清水胡桃 さんの口コミ

要望や今後のことも一緒に考えてくださり、納得いく本当に可愛い髪色に!帰り際雨が降っていたのですが傘をくれた優しさに感謝です!美容室を転々とする私ですが次回も絶対行こうと思ってますありがとうございました

2017年04月18日

黒染めした髪の毛をピンクにしてほしいという無理なお願いにもこたえていただきました( ›_‹ )!ありがとうございます!またお願いしたいです!

2017年04月12日
  • タカイ さんの口コミ

とても可愛い色にしていただきました!
    ありがとうございました^^

2017年03月27日
  • natsuki さんの口コミ

美容師さんと話し合いながら髪色を
    決めて行ったのですが色もすごく綺麗に
    入って、施術も凄く丁寧でお話も楽しく
    充実した時間でした!次回からも行こうと思います。

2017年03月17日
  • bashi さんの口コミ

対応もすごく丁寧で、思ってたとおりの髪色にしていただきました!
    会話もすごく楽しかったです!

2017年03月13日
  • nana さんの口コミ

カラーとっても満足で、お話してくださったのもすごく楽しくてまた是非お願いしたいです(˶ᵔᵕᵔ˶)

2017年02月16日
  • あゆみ さんの口コミ

とても優しくて、満足いく髪色にしていただきました( ¨̮ )
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

2017年02月06日
  • ナナコ さんの口コミ

とっても素敵なカラーにしていただいて、スタッフの方のお話も面白くて楽しかったです(^_^)

2017年02月06日