Hairsalon F所属・hamaishioriの口コミ・レビュー

• 松田

日にちの変更やプランの詳細などとても親切にやりとりしていただけてとても安心して当日を迎えられました!お話も楽しくよかったんですが1つ、当日はそれなりに綺麗にセットしていただけたので気にならなかったのですなその日自宅で髪の毛を洗い乾かしてからはエクステと地毛が完全に分離していて確実に不自然だしそもそも地毛とエクステの色が違いすぎてとてもとても残念です。できることなら少しやり直していただきたいくらいです。外を歩くのは少し恥ずかしいのでせっかくエクステつけているのに髪の毛は隠してばかりです、、、、対応やサロンの雰囲気がとてもよかった分かなりショックでした。

2016年12月19日

• ほのか

本日はありがとうございました(*^^*)
    地毛をブリーチせずにシールエクステでグラデーションにしたいと要望したのですが、
    カラーのみでグラデーションを作ってくださり、嬉しく思いました。
    カラーは別の方が担当されたので不安でしたが、シールエクステは全て担当者の方1人でバランスを見ながら慎重に付けてくださったので安心しました!
    シールエクステも、60本で予約しましたが、40本、50本と、途中で馴染みを確認してくださり、結果50本になりました(*^_^*)その為、予定より安く済んだのでとても嬉しいです。
    他サロンでシールエクステを50〜60本付けるとなると、25000〜30000円かかるものを、大変お安く施術してくださり、感激しております。
    シールエクステはまだ付けたてだということもありますが、とってもサラサラです。数日シャンプーをして毛質の様子を見て、良ければ必ずリピートしたいと思っています(*^^*)
    カラーとシールエクステでこんなにも低価格で施術して頂いて、本当に嬉しいです。ありがとうございました。
    また伺う時は、よろしくお願い致します。

2016年12月17日

• haruka

当日予約で少し遅れてしまったのにとても親切に対応して頂き感謝です。話しやすくてとても居心地がよかったです。髪色も満足のいく仕上がりにしていただきました!ありがとうございました(*¨*)また伺います。

2016年12月15日

• Akari

カラー・エクステして頂きました。
    対応もよく仕上がりとても綺麗でとても幸せな気分になりました!
    そしてとても綺麗な方で、話すのに緊張してしまうほどでした✨
    これから通いたいと思います
    本当にありがとうございました、またよろしくお願い致します✨

2016年11月29日

• スギウラモエ

LIVE用に丁寧にヘアセットしていただき大満足です!

2016年11月18日

• かな

カット&カラー&トリートメントをして貰いました。
    モデルさんみたいに綺麗な方で、気さくで話しやすかったです(^o^)カラーは画像を見せてお願いしたのですが、120%希望通りでした☆ありがとうございました!またお願いしたいです)^o^(

2016年10月07日

• akiyo nishie

ヘアセットしていただきましたハーフアップしてもらったのですが、こんな感じに、、、と見てせた写真よりもさらに私が思っているようなセットにしていただけました✨ありがとうございますm(_ _)m

2016年09月24日

• ちー

ライブのヘアセットをお願いしました♡
    とっても可愛いモデルみたいな方で、話も上手だし、ヘアセットもわがままたくさん言ったのに全てに答えてくださって最高でした♡
    またぜひお願いいたします

2016年09月11日

• さき

とっても話しやすくて、素敵な方で、楽しいひと時でしたー!遅刻してしまったのに、暖かく迎え入れて頂いてほっとしました!

2016年08月27日

• kazuyo

とっても素敵な方で 身につけている物のセンスが良くて色々聞いてしまいました ヘアスタイルの仕上がりも 勿論大満足でした‼︎ サロンの雰囲気も良かったです

2016年08月21日

• 高橋 瑠衣

浴衣の着付けとヘアセットをお願いしました。minimoでの対応も早くて、説明もわかりやすかったです。髪型も私の頭に似合うように考えてくださって、とっても可愛く仕上げていただけて本当に満足です(o^^o)スタッフの方々みなさん とても気さくで素敵な方ばかりで、時間があっという間でした。また是非お願いします。

2016年08月07日