hamaishiori (Hairsalon F)

Hairsalon F所属・hamaishioriの口コミ・評判

• 阪上智香

3.0

予約時間になっても前のお客を施術していて、15分遅れで施術スタート。カラーをしてもらい、お流しの時点で次のお客に移られ、誰もブローする人がいない3分くらい何もしないまま放置され、流石にイラついて自分で乾かそうとするとアシスタントの方が来てくれました。母を待たせているとお伝えしたはずなのに.イライラが収まりません。前の人を優先されてのに、私は後の人を優先され、新規なのか…すごく残念です

2017年09月14日
  • aynkhk

メッセージでの相談にも迅速に対応して頂いて、私の面倒な注文も快く引き受けてくださいました!会話も楽しかったですありがとうございました!!

2017年09月10日
  • たまご

ミニモで出されてるメニューに
    自分がやりたい組み合わせがなく
    メッセージを送ったらすぐに了解してくれて
    助かりました。
    カラーもイメージ通りですごく満足しています。
    また行きたいと思いました
    ありがとうございます。

2017年08月13日
  • 北村みほ

色落ちのこととか考えてくれて満足した仕上がりになりました!対応もとても丁寧でまた行きます♡ありがとうございました◡̈⃝︎!

2017年07月07日
  • 黒田美奈代

カラーの相談にのって頂き、とても可愛く仕上げてもらいました。
    色落ちの事も考えて、濃いめに色を入れてもらったので、今後色が抜けていく過程も楽しみです。
    話もしやすくて、リラックスできました。
    また是非お願いしたいです、ありがとうございました。

2017年07月04日
  • ゆかり

落ち着いてて髪もツルツルにしてくれて素敵なカラーにしてもらいました♪ありがとうございました

2017年06月12日
  • marina

初めてお伺いましたが、とっても気さくな方で悩みを親身になって聞いていただきました。
    私のわがままな要望もすべて受け入れてくれて、ダメージのないよう考えてくださって
    カラーの仕上がりイメージ通りで本当に満足ですp(*^-^*)q
    また行きたいと思います!
    本当にありがとうございました☆彡

2017年05月08日
  • 清水胡桃

要望や今後のことも一緒に考えてくださり、納得いく本当に可愛い髪色に!帰り際雨が降っていたのですが傘をくれた優しさに感謝です!美容室を転々とする私ですが次回も絶対行こうと思ってますありがとうございました

2017年04月18日
  • 5.0

黒染めした髪の毛をピンクにしてほしいという無理なお願いにもこたえていただきました( ›_‹ )!ありがとうございます!またお願いしたいです!

2017年04月12日
  • タカイ

とても可愛い色にしていただきました!
    ありがとうございました^^

2017年03月27日
  • natsuki

美容師さんと話し合いながら髪色を
    決めて行ったのですが色もすごく綺麗に
    入って、施術も凄く丁寧でお話も楽しく
    充実した時間でした!次回からも行こうと思います。

2017年03月17日
  • bashi

対応もすごく丁寧で、思ってたとおりの髪色にしていただきました!
    会話もすごく楽しかったです!

2017年03月13日
  • nana

カラーとっても満足で、お話してくださったのもすごく楽しくてまた是非お願いしたいです(˶ᵔᵕᵔ˶)

2017年02月16日
  • あゆみ

とても優しくて、満足いく髪色にしていただきました( ¨̮ )
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

2017年02月06日
  • ナナコ

とっても素敵なカラーにしていただいて、スタッフの方のお話も面白くて楽しかったです(^_^)

2017年02月06日
  • まなみ

今回、カット&カラー&ミストトリートメント、それと追加でブリーチをしてもらいました。
    予約の30分前に着いたのですが、すぐに案内してもらえました。とても丁寧な対応で、カラーとカットのイメージ画像を持って行ったのですが、画像通りの仕上がりでとても満足です!
    カットについては、髪の状態を見ながら時間をかけて相談に乗ってくれましたし、カラーについては色落ちすることも想定して染めてくれる等、とにかくとても丁寧で、安心して任せられました。
    ただ、洗髪の時のお湯の温度が少し冷たかったので、対応の★を一つ減らさせてもらいましたが(><)、それ以外は大変満足だったので、また利用させてもらいたいと思います!!

2017年02月03日
  • マナ

先日はありがとうございました!
    とても素敵な色になって気に入ってます☺️
    次回もそちらで染められたらいいなと思っています♥️

2017年02月02日
  • S

1.7

入店してから30分は待たされました。常連さんに付きっきりで新規は待たされます。髪色に合うエクステが無かったため染めていただきました。こちらの要望にとても丁寧に答えていただいて嬉しかったです。しかし付けて見るとエクステ部分だけちょっと青い。だんだん馴染んでくると信じて次の日髪を洗うと完全にエクステ部分が真っ青でv系の人の前髪のようになりました。とてもショックですぐに取りました。こうなることがわかっていたのに付けられたのではと最悪な気分です。もう二度と行きません。

2017年01月30日
  • 松田

日にちの変更やプランの詳細などとても親切にやりとりしていただけてとても安心して当日を迎えられました!お話も楽しくよかったんですが1つ、当日はそれなりに綺麗にセットしていただけたので気にならなかったのですなその日自宅で髪の毛を洗い乾かしてからはエクステと地毛が完全に分離していて確実に不自然だしそもそも地毛とエクステの色が違いすぎてとてもとても残念です。できることなら少しやり直していただきたいくらいです。外を歩くのは少し恥ずかしいのでせっかくエクステつけているのに髪の毛は隠してばかりです、、、、対応やサロンの雰囲気がとてもよかった分かなりショックでした。

2016年12月19日
  • ほのか

本日はありがとうございました(*^^*)
    地毛をブリーチせずにシールエクステでグラデーションにしたいと要望したのですが、
    カラーのみでグラデーションを作ってくださり、嬉しく思いました。
    カラーは別の方が担当されたので不安でしたが、シールエクステは全て担当者の方1人でバランスを見ながら慎重に付けてくださったので安心しました!
    シールエクステも、60本で予約しましたが、40本、50本と、途中で馴染みを確認してくださり、結果50本になりました(*^_^*)その為、予定より安く済んだのでとても嬉しいです。
    他サロンでシールエクステを50〜60本付けるとなると、25000〜30000円かかるものを、大変お安く施術してくださり、感激しております。
    シールエクステはまだ付けたてだということもありますが、とってもサラサラです。数日シャンプーをして毛質の様子を見て、良ければ必ずリピートしたいと思っています(*^^*)
    カラーとシールエクステでこんなにも低価格で施術して頂いて、本当に嬉しいです。ありがとうございました。
    また伺う時は、よろしくお願い致します。

2016年12月17日