くびれミディアムヘア 顔まわりにレイヤーが入っているのでこんな感じの大人可愛いくびれヘアにも、前に...
ボブスタイルに顔まわりカットで個性を 並行ボブに顔まわりを姫カットにして、個性的でおしゃれなボブ...
ブルーブラックでほんのり青み感じるおしゃれな黒髪 顔まわりは巻きやすく、お客様の骨格に合わせて小顔...
複雑履歴からのできるだけ毛先のブリーチ部分は触らずハイライト入れ直して、毛先にかけて明るく見えるよう...
伸ばしかけの方にもおすすめスタイルです 顔まわりは流しやすく透け感のある感じに ︎ カラーは赤...
流行りの韓国ボブ ちょっと長めのボブをしっかり内巻きにして、顔まわりはリバース巻きにすることで可愛...
5.0女性
本当に優しい美容師さんだと思いました!カウンセリングも丁寧なのと、なによりわたしはお店の雰囲気がとても気に入りました‼️ガヤガヤしているのが少し苦手な方は是非行ってみてください😊直前予約だったのにも関わらずありがとうございました!黒染めじゃ無いブルーブラック気に入ってます💙🖤
素敵なカットをありがとうございました😊💕
数日経ちましたがとても扱いやすく、
作っていただいた顔まわりの毛も気に入っています。
カウンセリングがとても丁寧で
"伝えたいことがあれば何でもおっしゃってください"と
言っていただけたので、
自分の理想を言いやすかったです✨
仕上がり、サロンでの居心地、会話のしやすさ、
シャンプーの気持ち良さ等どれを取っても大満足でした✨
またよろしくお願いします💇♀️
カウンセリングが丁寧で、理想のカラー・髪型にしてくださいました🫧
それに話していて楽しいです☺️
マッサージまでありがとうございました!
当日予約歓迎です🫶《minimo限定価格💐》透明感カラー、似合わせ得意です🩵お客様に合うスタイルやメニューを丁寧なカウンセリングで提案させていただきます!是非お任せください!!
《💡当日予約OK💡》
当日のご予約も大歓迎です!!お待ちしております☺️
土日は当日だと埋まっている時間が多いのでお早めにご予約いただけると嬉しいです🙇♀️🙇♀️
メニューお悩みの方は遠慮なくご相談ください!
ハート押していただけるとやり取りがスムーズに出来るようになりますので、押していただけると嬉しいです!!💗
instagram ▶︎ @t_07aaaaaachan
インスタもご覧ください🫶
お客様それぞれのライフスタイルや雰囲気に合わせたスタイルを提案します☘️
こだわりの商材と丁寧な施術で、お客様それぞれに合ったデザインを提案し、ダメージをできるだけ抑え、皆様の髪を健康に維持できるようこだわってやらせて頂いております。
髪や頭皮のお悩みご相談頂ければと思います!
接客につきましても、最低限のお声掛けで出来るだけ静かに過ごしたい方や、逆に楽しくお話ししたい方など、ご希望ありましたらお伝えください🙇♀️
皆様に美容室のお時間が心地よいものとなりますよう誠心誠意やらせていただきます🤍
是非お任せください🙇♀️🩵
また、豪華な紹介サービスもありますので、ご家族やご友人などご紹介していただいた際にはお伝えください☺️
メンズも大歓迎です!✨
口コミも書いてくださると大変嬉しいです🥺🩵
口コミいただいた方へ向けたサービスもありますのでお時間ありましたら是非お願いいたします!!
※毎週火曜日、第一第三月曜日は定休日です🙇♀️
恵比寿、代官山CIENというお店で美容師をしているayanoと申します!
丁寧なカウンセリングでお客様の雰囲気やライフスタイルに合ったスタイル提案させて頂きます💐
どんなヘアスタイルが似合うかわからない方、何か変えたい…となんとなく思っている方、一緒に素敵なスタイル見つけましょう🫶☺️
東京都渋谷区恵比寿南3-2-10 クイーンホームズ1F (地図)
JR恵比寿駅の西口改札を出て左側へ。駒沢通りを中目黒方面へ真っすぐ進みます。途中のスターバックス、日高屋、ナチュラルローソンを越え、その先のセブンイレブンを越えた次の路地(スタンドコーヒー againの手前)を曲がって坂道を登ります。その先の左側のレンガ調のビルの1F半地下です。 (⚠️日比谷線は5番出口からだと徒歩約4分です!)