肌質改善・美肌サロン ヴィエルージュの掲載
五反田駅2分 / 大崎広小路駅4分 / 不動前駅16分

ボディ&フェイシャルサロン   Vierouge所属・肌質改善・美肌サロン ヴィエルージュの口コミ

• すみれのプロフィール画像

すみれさんの口コミ

肩の凝りと足のむくみがひどかったのですが、すごく軽くなりました! 仕事の疲れも取れました!癒しの空間となりました! 来月もよろしくお願いします!!

大人気の【🌸アロマトリートメント🌸】60分 5500円☆肩、首コリ、腰痛、むくみ、ストレス、デスクワーク、癒し ¥5,500

来店日:2023年4月27日
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

本日はありがとうございました!! リンパの詰まり、肩こりでお伺いさせて頂きました。 施術後はとても呼吸がしやすくなりました😭 また、オイルの香り、空間もとてもリラックスでき、 リフレッシュにもなりました!! 次回は今回と同じメニューと、フェイシャルもお願いしたいです!!

大人気の【🌸アロマトリートメント🌸】60分 4980円☆肩、首コリ、腰痛、むくみ、ストレス、デスクワーク、癒し ¥4,980

来店日:2023年1月5日

肌質改善・美肌サロン ヴィエルージュさんからの返信

朋香さま 先日はヴィエルージュをご利用くださり、本当にありがとうございます。 呼吸がしやすくなると、お身体全体もイキイキとした感じになりますよね😊 リフレッシュ出来たとの感想、大変嬉しく思います✨ また呼吸が苦しくなったり、リンパの詰まりを感じる前にご来店お待ちしておりますね😌🍀 新しいアロマの精油もご用意しておりますので、ぜひお好みの香りをお選びくださいませ。 次回またお会い出来るのを心より楽しみにしております! ヴィエルージュ五反田 渡辺

返信日:2023年1月12日
  • Kaoのプロフィール画像

Kaoさんの口コミ

久しぶりにフェイシャルのお手入れに伺いました。ハーブピーリングは体験したことはありますが、今回のは種類が異なり少し痛みはあったものの、当日から効果を実感しています!数日後からまた効果が現れるようなので楽しみです。またお伺いさせていただきます。

モニターさん専用🌿ハーブピーリング🌿 ※写真.口コミ必須14500円→3980円 ¥3,980

来店日:2022年12月18日

肌質改善・美肌サロン ヴィエルージュさんからの返信

Kaoさま 先日はヴィエルージュ五反田にご来店いただき、本当にありがとうございます! 当日から効果をご実感していただけたとの事、大変嬉しく思います✨ Kaoさまは元々お肌がキレイでしたが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか? 何か気になる事などございましたら、いつでもご連絡ください😊 この度はモニター様のご協力、心よりお礼申し上げます。 Kaoさまのまたのご利用心よりお待ちしております。 ボディ&フェイシャルサロン ヴィエルージュ五反田 渡辺

返信日:2022年12月21日
  • ラベンダーのプロフィール画像

ラベンダーさんの口コミ

丁寧に対応して頂きました。 ありがとうございました。

大人気の【🌸アロマトリートメント🌸】60分 5000円 ¥5,000

来店日:2022年11月6日

肌質改善・美肌サロン ヴィエルージュさんからの返信

ラベンダーさま 先日はご来店いただき誠にありがとうございます! そして口コミもご投稿してくださりありがとうございます。 また是非お疲れの際は、お身体の癒し、そしてデトックスさせていらしてくださいね。 またのご来店心よりお待ちしております。 ヴィエルージュ渡辺

返信日:2022年11月9日
  • まめこのプロフィール画像

まめこさんの口コミ

急な予約にも快く対応してくださりありがとうございました。お陰様でこの日は一日体の調子も良く、夜はぐっすり眠ることができました。丁寧な接客と、ちょうど良い力加減でのマッサージが嬉しかったです。

来店日:2022年10月16日
  • 真理のプロフィール画像

真理さんの口コミ

接客も丁寧で優しい方でした。 施術中も気持ち良すぎで寝てしまい体もぽかぽかになってとても癒されました! またお願いします!

身体もお顔もスッキリ!ご褒美に【🌻アロマトリートメント+フェイシャル🌻】90分 ¥8,000

来店日:2022年9月20日
  • りえっちょのプロフィール画像

りえっちょさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、気になる部分も時間をかけてほぐしてくださいました☺️ また行きたいと思います!

【🌸アロマトリートメント🌸】60分 4500円 ¥4,500

来店日:2022年8月28日
  • ぬこのプロフィール画像

ぬこさんの口コミ

力加減、触れる箇所など施術前のカウンセリングが非常丁寧で、安心できました。ありがとうございました!

来店日:2022年7月24日

肌質改善・美肌サロン ヴィエルージュさんからの返信

ぬこ様 先日はヴィエルージュ五反田をご利用頂き、誠にありがとうございます! そしてカウンセリングが丁寧と仰っていただき、大変嬉しく思います。 当サロンでは、お客様一人一人にカウンセリングをしっかり行い、お悩みの改善を少しでもしていただき、お帰りの際に少しでも来て良かったと思っていただける様心掛けております! ぬこ様がまたお辛くなった時、そしてなる前に! 是非お身体のケアのお手伝いをさせてくださいね😌 ぬこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。 ボディ&フェイシャルサロン Vierouge 五反田 渡辺

返信日:2022年8月16日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

初めてで少し緊張していましたが、 お話しやすく綺麗な方で、お話も楽しかったしリラックスしたいときは静かにして下さりとても素敵な時間でした。 自分ではできない背中などとても気持ちよかったです😌 ありがとうございました✨

来店日:2022年7月22日
  • marのプロフィール画像

marさんの口コミ

身体が悲鳴をあげていて、当日予約で飛び込みました。首肩の痛みがひどかったのですが、マッサージの力加減がちょうどよく、終わったら顔色までよくなっていました。本当に生き返ったかんじでした。感謝感激です。教えていただいたケアも無理のないものなので続けてと思っていますが、お力を借りないといけなくなるのはわかっているので (笑) またお伺いさせていただきます(^-^)

来店日:2022年7月19日

肌質改善・美肌サロン ヴィエルージュさんからの返信

mar様 先日はヴィエルージュ五反田にご来店下さり、 誠にありがとうございます。 また大変嬉しい口コミもご投稿下さりありがとうございます! ご来店された時と施術が終わった後、お顔のお色もそうですが、表情がとても良くなったのを覚えています^_^ 生き返ったという感じがとてもしてましたね!! お身体が悲鳴を上げる前に、是非またお待ちしております^_^ mar様のお身体のケアをお手伝いさせてください。 mar様のまたのご来店、心よりお待ちしております。 Vierouge 渡辺

返信日:2022年8月1日
  • てるのプロフィール画像

てるさんの口コミ

本日は急な予約にもご対応頂きありがとうございました! とてもお上手で体が軽くなりました。 お部屋もとても清潔で、音楽や香りも素敵で、 心身ともに癒されました。 丁寧なカウンセリングやアドバイスも嬉しかったです! 是非また宜しくお願い致します^ ^

来店日:2022年7月11日来店回数:2

肌質改善・美肌サロン ヴィエルージュさんからの返信

てる様 先日はボディ&フェイシャルサロン ヴィエルージュ五反田にご来店くださり誠にありがとうございます! とても嬉しい口コミもありがとうございます! 特にどこかが疲れてると言う訳ではなかったようですが、心身ともに癒されたとお聞きし、とても安心いたしました(*´꒳`*) 簡単なアドバイスしか出来ておりませんが、是非思い出した時におこなってみてください! てる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。 ヴィエルージュ 渡辺

返信日:2022年7月14日
  • aChi♧のプロフィール画像

aChi♧さんの口コミ

肩こりに悩まされ施術をお願いしました。 丁度良い力加減と、アロマの香り、リラックスできる雰囲気でいつの間にか寝てしまい心身ともにリフレッシュできました。またお願いしたいです^_^

来店日:2022年6月22日

肌質改善・美肌サロン ヴィエルージュさんからの返信

aChi♧さま 先日はボディ&フェイシャルサロン ヴィエルージュ五反田にご来店くださり誠にありがとうございます! とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪ その後の肩こりは落ち着きましたか? またお疲れと仰っていたので心身共ともにリフレッシュ出来たとお聞きし、安心いたしました。 是非また何かございましたら、いつでもいらしてくださいね(^^) aChi♧さまのまたのご来店心よりお待ちしております! ヴィエルージュ 渡辺

返信日:2022年7月14日
  • deddのプロフィール画像

deddさんの口コミ

急な予約にも対応していただきありがとうございました。 アドバイスのとおりに日々ケアを頑張ります。

来店日:2022年5月31日

肌質改善・美肌サロン ヴィエルージュさんからの返信

p様 先日はヴィエルージュにご来店下さり、本当にありがとうございます! また口コミも書いて下さり、ありがとうございます! お伝えさせていただいた簡単なケアで、お風呂上がりの脚が楽になりますので是非続けてみてくださいね♪ ご自身で出来ない部分はお任せ下さい♪ p様のまたのご来店、心よりお待ちしております^_^ Vierouge五反田 渡辺

返信日:2022年6月2日
  • あのプロフィール画像

本日はありがとうございました。 施術とてもリラックスでき、肩こり巻き方の悩みも聞いてくださり沿った対応をしてくださりとても改善されました。親しみやすく丁寧な対応本当にありがとうございました。

来店日:2022年5月7日

肌質改善・美肌サロン ヴィエルージュさんからの返信

あや様 本日はご来店いただき、本当にありがとうございます😊 また大変嬉しい口コミもご投稿くださり、ありがとうございます。 初めてのアロマトリートメントとの事でしたが、リラックス出来たとお聞きし安心致しました。 また本日は上半身を大目にお時間をとって、気になるところをお悩みに沿って施術させていただきました。 帰りにお話しさせていただいた事、是非実践してみてくださいね!! あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。 ヴィエルージュ渡辺

返信日:2022年5月7日
  • 1

ボディ&フェイシャルサロン   Vierougeの詳細情報

• ボディ&フェイシャルサロン   Vierougeの内観・外観1
  • ボディ&フェイシャルサロン   Vierougeの内観・外観2
ボディ&フェイシャルサロン   Vierouge
東京都品川区西五反田1-29-3 五反田シティハイツ802 (地図)
五反田駅2分 / 大崎広小路駅4分 / 不動前駅16分
五反田駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他 (交通系IC・PayPay)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / iD / 交通系IC