拙い説明でもしっかり汲み取ってくださり希望通りのネイルに仕上げていただけました✨色々なサロンへ行きましたが、やっとサロン難民を卒業できそうです😂✨自宅から近く、駐車場もあり、可愛いわんちゃんにも癒され、最高な空間でした!またお世話になりたいです😊ありがとうございました🙇♀️
技術はサロン経験者ということもあり安心して任せれました。
施術内容も細かく伝えてくださるので、『今、何をしているか?』がよく分かりました。技術、接客はとても良いにプラスしてプードルちゃんがかわいくて心が癒されます。🐶💕💕
また伺いたいと思いました。😆❣️👘
久しぶりのネイルがとても素敵なネイルになったので気分があがります。💖🤩💖
とっても丁寧な施術で可愛くしてくださいました。爪に優しいです!テレビドラマなども用意してくださり快適に過ごせました。オススメです。ありがとうございます^^
可愛くしていただき、ありがとうございます😊
なぜか、右の人差し指だけが浮き、剥がれるという現象に悩みながら、お話させてもらいました
ベースの相性が悪いのではないかと、色々言ってもらい、これで謎が解けました‼️
ありがとうございます‼️
そういうのを言ってくれるサロンはなくて、そのまま施術をされるがまま受けていました
長くネイルを保ちたいので、これで剥がれなければいいなと思っております
可愛いワンちゃんに出迎えられて、癒されました
デザインや色の提案して下さりとても綺麗に仕上げてもらいました!
犬好きなのでわんちゃんがいてとても嬉しかったです!
また是非よろしくお願いします!
今回初めて訪問させてもらいました。
久しぶりのネイルでしたので緊張して行きましたがスタッフの方は物腰柔らかくとても話しやすい方でリラックスしてとても楽しい時間になりました。
一緒に居てくれた愛犬のここちゃんもめちゃくちゃ可愛い子で犬好きの私には癒しでした。
仕事上指の爪がネイルできないのが残念なくらいまた行きたいと思わしてくれる空間でした。
もちろんネイルもお手頃で可愛く仕上げて頂きました。
とても満足でした!!
前日の夜中に急に予約させていただきましたが、丁寧に対応してくださり安心でした。施術も、とても段取り良くしかも丁寧に説明して下さりながらでしたので、とても良かったです。キレイな仕上がりで大満足しています!ありがとうございました😊
ワンカラー(2色)で初めてお世話になりました。
技術・色目とも仕上がりに満足です(^^)。ヒビや欠けの悩みや主婦の家事をよく理解くださり、より強度の高いジェルネイルで施術いただけました。3週経った今も無傷で美しく、家事も捗って大助かりです!本当に有り難うございました。
サンプルを見て同じデザインを希望しました。とてもキレイですごく気に入っています。話やすい優しいお姉さんと可愛いわんちゃんがいる、居心地のよい時間でした。オススメです。
とても手際良く、綺麗に仕上げていただきました。
ありがとうございます✨
色の相談にも親身に乗ってくださり、満足のいく仕上がりになりました。
また施術中も適度に話してくださり、とてもリラックスできました。
また是非ともお願い致します。
手際もよくオフも丁寧にして頂きました。
仕上がりも大満足でとても気に入りました。
本日はありがとうございましたm(_ _)m
対応もすごく丁寧で、仕上がりにもとても満足しています!
リラックスした空間で施術を受けられます!
また利用したいです!
1/1