mepo- salonの掲載

mepo- salonのフォト

mepo- salonの動画

mepo- salonの口コミ

• フさんの口コミ

とっても丁寧な施術で可愛くしてくださいました。爪に優しいです!テレビドラマなども用意してくださり快適に過ごせました。オススメです。ありがとうございます^^

mepo- salonさんからの返信

ご来店ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

オススメして頂きありがとうございます♡♡めちゃくちゃ嬉しいです🎶
    長くジェルネイルを楽しんで頂きたいので、なるべくお客様の爪に負担のない!しっかり丈夫な爪を作れるようにそれぞれの爪に合わせた施術をさせて頂いております(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

たくさんお話して頂き楽しかったです♡

またのご来店心よりお待ちしております(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

返信日:2024年9月11日
  • みどりさんの口コミ

可愛くしていただき、ありがとうございます😊
    なぜか、右の人差し指だけが浮き、剥がれるという現象に悩みながら、お話させてもらいました
    ベースの相性が悪いのではないかと、色々言ってもらい、これで謎が解けました‼️
    ありがとうございます‼️
    そういうのを言ってくれるサロンはなくて、そのまま施術をされるがまま受けていました
    長くネイルを保ちたいので、これで剥がれなければいいなと思っております
    可愛いワンちゃんに出迎えられて、癒されました

mepo- salonさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️

人差し指が取れちゃうのはかなりストレスですよね💦
    合うベースとやり方が見つかれば、普通に生活してて4.5週間充分持つので今回のやり方でも取れるようでしたらベース変えたり塗り方変えたりで対応していきたいなぁと思っております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

愛犬とまたのご来店を心よりお待ちしております(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

返信日:2024年8月17日
  • そらさんの口コミ

デザインや色の提案して下さりとても綺麗に仕上げてもらいました!
    犬好きなのでわんちゃんがいてとても嬉しかったです!
    また是非よろしくお願いします!

mepo- salonさんからの返信

ご来店ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

ピンクのフットネイルとてもお似合いでしたね♡♡
    オシャレなそらさまにぴったりでしたぁ🎶

愛犬も可愛がってくださりありがとうございます🐶大喜びでした(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2024年8月17日

mepo- salonのアピールポイント

丁寧な施術、アセトン使用せずベース一層残しのフィルインオフ導入サロン!!自爪を痛めません。爪のトラブルやお悩みも当サロンへご相談ください。

付け替えオフは、ずっと無料です!!

通いやすいように、次回予約割引き(500円OFF)など他にも割引サービスご用意しております。

mepo- salonのプロフィール

大阪のサロンで長年勤めてましたが、結婚を機に去年の9/30から自宅サロンをOpen。よろしくお願いいたします。

ジェルオフ、甘皮ケア、オフィスネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、フットケア、ハンドケア
ネイリスト検定1級

mepo-salonの詳細情報

mepo-salon

兵庫県西宮市甲子園春風町

甲子園駅10分
西宮市

西宮市で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧