4.5
何度も利用していますが、毎回理想通りの仕上がりにして下さいます。
カラーも曖昧な伝え方になってしまいましたが思っていた色になりました!コテ巻きもとっても綺麗です。
何よりかなり毛量が多くて大変なのに嫌な顔ひとつせず丁寧に施術して下さるのがありがたいです。これからもよろしくお願いします☺︎
カラーもカットも希望通りでとても大満足です!
施術中も楽しくお話ができていい時間が過ごせました
髪さらさら-✨色もきれい。
笑顔が素敵な店員さんでした。
またお願いします!!
思った通りにしていただきました。フレンドリーで施術中も楽しかったです。ブローを一緒にしていただいた新人さんも明るくて気持ちよかったです。
きれいな髪色にしていただきました。
思った色に染まらなかったです。
とても可愛くして頂きました!
前髪カットがガタガタで、アシメになりました。右前髪はオン眉で、指摘したところ更に変な前髪になりました。結局家に帰り、自分でオン眉にしましたが、オン眉にする予定はなかったのでとても残念です。以前と同じスタッフさんに施術してもらいましたが、前回も前髪はアシメでした。もし前髪カットが苦手なら事前にそうおっしゃっていただきたかったです。そして、せめて謝罪はほしかったです。前髪にこだわりがある方はお任せしないことを強くお勧めします。
程良い長さに前髪をカットしていただきました💇🏻♀️✨
仕上がりについてはとても満足で、カットカラー、シャンプーまでマンツーマンで対応していただきました。
想像以上の仕上がりでカラーもカットも気に入りました⸜🌷︎⸝
シャンプーも強さがちょうど良くて気持ち良かったです!!
最後にしていただいたセットも可愛く巻いてくれてありがとうございました!
1つ気になったのは担当の方の鼻マスクが気になりました💦
ビルのエレベーターに「マスク着用、鼻マスク禁止」のような張り紙がしてありましたが…
せっかく施術も対応もとてもよかったのに残念です。
ですがほかの施術面や接客はとても良かったのでまた機会があればよろしくお願いします!
前の店で微妙に似合わないウルフだったのですが、ここのお店の手入れでぐっとオシャレ度がアップしました!
めちゃくちゃ良かったです!
特にシャンプーを担当してくださったお姉さんがすごく上手でした!
また利用します!
今日はステキに仕上げてもらって
ありがとうございました🐧
ずっと眠くてあくびしてたのにも関わらず
嫌な顔しないでもらえて助かりました🥺
またお伺いします☺️
先日はありがとうございました!
初めて行ったお店で緊張していましたが、担当の方も話しやすく希望通りのカラーと髪型に仕上げて頂き大満足です…!手触りもすごく良くなり、顔周りの後れ毛もセットしやすくなりました。最後のコテ巻き仕上げも凄く可愛くセットしてくれて友達に褒めて貰えました!
また東京に行った際にお願いしたいです。
担当してくれた方の対応は素晴らしいもので、気を遣わせすぎてしまったなと反省するところはあります。
ですが、電話でやれると言われたものをいざ行ったらやれないと言われ困りました。電話での対応と店での対応をしてくれた方は違うと思いますが、それならそれで電話で断っていただきたかった。時間とお金を無駄にした気持ちになりました。今後は利用するつもりないです
初めて伺いましたが、最初にいろいろカウンセリングしていただき、要望通りの髪色になりました!
髪型もおまかせでお願いしたところ、流行りや普段のスタイルに合わせた提案をしてくださり、とてもよかったです。
髪もツヤツヤになって嬉しいです。
今回はありがとうございました!
丁寧なご対応ありがとうございました。
カウンセリングも分かりやすく、待ち時間もなくスムーズでした。仕上がりもとても満足です。
初めて利用させて頂きましたが行ってとても良かったです!
カウンセリングからとても丁寧に対応してくださり
理想通りになりました!
今までカラー剤を塗る時引っ張られる感じがあったのですが今回はそれが全くなく気遣ってくれている感じがしてとても感動しました!
シャンプーもドライヤーもとても心地よかったです!
トリートメントで髪が生き返りました!
これから通いたいと思いました!
シャンプーがとても心地よかったです!丁寧に施術していただけてまた利用させていただきたいと思いました!
要望通りにしていただきました。