N° deseo 吉祥寺 【ナンバー デセオ】所属・【N°deseo】 吉祥寺の掲載

吉祥寺駅2分/井の頭公園駅2分

N° deseo 吉祥寺 【ナンバー デセオ】所属・【N°deseo】 吉祥寺の口コミ

tnさんの口コミ

縮毛矯正をしていただき、ツルツルサラサラになりました!
    髪の履歴が複雑だったので、傷みにくいように薬剤を変える提案をしてくださり、料金は上がりましたが、しっかり説明があって仕上がりもとても良くて大満足です!
    初めに髪の履歴を相談するときに、髪の1本1本をよく見てから施術してくださったので安心できました
    薬剤を塗るときもドライヤーで乾かすときもアイロンを通すときも、とても丁寧で心地よく、つい寝てしまいました。頭が動いてしまって申し訳なかったです😅
    また、縮毛矯正は薬剤の匂いがキツいことがありますが、今回していただいたのは匂いがほぼ無くて快適です!
    梅雨なのでセットが大変でしたが、楽になって本当に嬉しいです。
    ありがとうございました!!☺️

返信日:2022年7月26日

初めて口コミを見てお願いしました。場所は、ABCマートの横にエレベーターがあり、そこから入ります。
    口コミどおり、満足のいく仕上がり。
    以前のサロンで満足いかなかった箇所も今回の施術で気にならなくなりました。
    スタッフさんも話しやすく感じが良いだけでなく、丁寧で手際良くよく聞いてやってくださるので来てよかったの一言!
    Hittoさんが担当してくださいましたが、初めは個性的でインパクトはありましたが、とっても親切で丁寧で腰が低く施術も上手でした。朝早くからサロンに行って気分良く過ごせました。

雨の日でセットが落ちるか心配ですと相談してからセットしてもらいました。仕上がりはとてもよかったのですが家に帰った時には崩れてほぼストレートになってました。雨の日に自分でセットできなくてお願いしたのに残念でした。
    晴れていたら大丈夫だったのかなと思い少し後悔しています。

店員さんが明るく話しかけてくださったのでリラックスできました!

• kotaさんの口コミ

男性 / 10代後半

眉毛もカットもどっちもいい感じでとても良かったです。
    また行きたいと思いました。

口コミのご投稿も有り難うございます🍒
    お仕上がりにご満足頂けたお言葉、嬉しい限りでございます。また何でもご相談下さいませ🍑

• あさんの口コミ

こちらの縮毛矯正のメニューで予約させていただいていましたが、ブリーチ毛だと難しいとのことで酸性ストレートに変更していただきました。1剤の後まではよかったのですが、シャンプー台へと連れていかれ2剤をシャンプー代でかけられ(水で薄めたような感じでさらさらとかけられました)、時間もそれほど経たないうちに流されてしまいました。以前よりは髪の広がりが落ち着きましたが、写真のように真っ直ぐにはならず過去にかけたことのある縮毛矯正とは違った仕上がりで残念でした。

• あーさんの口コミ

色が分かれやすいのが悩みでしたが、
    ムラなく綺麗に染まっていました✨

髪もツヤツヤで大満足です︎︎︎︎︎☺︎
    また次もお願いします〜!

• Mieさんの口コミ

中途半端にブリーチが入った扱いづらい髪でしたが素敵に色を入れていただきました!お話も楽しかったです。ありがとうございました☺️

• わかさんの口コミ

毎回素敵なスタイルにしていただき、ありがとうございます♪
    特にカラーは発色、持ちが良く大満足です☆

返信日:2022年8月9日

お任せで巻きおろしをお願いしました。
    自分では巻きが取れやすい髪質だと思っていたんですが、
    汗をかいたり強風に晒されたりしたのに夕方までばっちりスタイルキープできていて、感動しました!
    やっぱりプロの巻きおろしは違いますね!
    接客も施術も親切丁寧で、
    あっという間に綺麗に仕上げてくださり、とても有難かったです。
    この度はありがとうございました♪

• 朋香さんの口コミ

画像などを見せてあとはおまかせでセットしてもらいましたが、可愛く仕上げて下さいました。
    セットも夜まで崩れることなくよかったです

• 🐼さんの口コミ

可愛くしていただきました😊ありがとうございました!

• みさんの口コミ

初めてのヘアスタイル挑戦は不安でしたが、適切なアドバイスをいただけて満足のいくイメチェンになりました!ありがとうございました☺️

• りささんの口コミ

髪色で迷っていましたが色々アドバイスを下さったので助かりました!シャンプーもとても気持ちよかったです。最終的にイメージ通りの色になったので満足です。接客も丁寧にしていただいて心地よかったです、ありがとうございました

• mさんの口コミ

カラーや仕上がりを決めていませんでしたが、素敵な感じに仕上げてくださりました!気になるところはアドバイスをくださったり、私に合わせて静かな接客をしてくださったりでとても満足しました!

• 久美子さんの口コミ

店内は落ち着いた雰囲気でした。
    カットとカラーを今回お願いしましたが、こちらの希望通りに仕上げてくださりました。
    接客態度がとても丁寧で適度な距離感でとてもよかったです。
    また色落ちしたら頼みたいと思います。

• colteさんの口コミ

技術も良く満足な仕上がりで
    接客態度についても
    話しかけたら丁寧に接してくれて
    携帯見てたら放っておいてくれる
    理想の接客でした。
    また行こうと思います。

• ふたばさんの口コミ

かなりバッサリ切ってボブにするのはすごく不安でしたが、とても丁寧にカットしてくださって、細かいところまで気にしてくださいました😭大満足です!
    カラーもなかなか決められず、相談しながら一緒に決めて、素敵なカラーをしてもらいました!
    お話もたくさん楽しく気さくにしてくれて、あっという間でした!また次回もお願いしたいです🤲

返信日:2022年7月26日

カラーのトーンや色味などを相談すると親切にご提案してくださいました。仕上がりも大変気に入りました。ありがとうございました。

• 美樹さんの口コミ

希望通りの髪色にしていただけました。
    施術時間も予定より早く終わり大変満足しています、ありがとうございました!

返信日:2022年7月26日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° deseo 吉祥寺 【ナンバー デセオ】付近の駅の美容室・美容院を探す