4.5
本日は有難う御座いました。
カラーもカットも気に入りました!
また機会がありましたら宜しくお願いします!
カウンセリングを丁寧にしていただき、
安心してお任せすることができました。
合間にも気遣いや声掛けをしてくれて丁寧な接客でした。
希望の髪型について細かな事まで聞いて頂き、
満足な仕上がりにして貰いました。
髪を15cmほど一気に切ったせいか、左右前後で髪の長さが不均等に仕上がっていたのに気づいて少し残念でした。
接客のほうは終始笑顔の方で、色々なお話ができてとっても楽しく過ごせました。
思い通りに染めていたいだき、満足です!
伸ばしていきたい意向も汲んでくださりカットも満足です!ありがとうございました!
ボサボサだった髪を綺麗に整えていただき助かりました(^^)
とても過ごしやすかったです。
またよろしくお願いいたします。
やりとりもスムーズで当日予約にもかかわらず丁寧にご対応いただきました。こちらの希望に沿った提案もしてくださり良いスタイルに仕上げて下さいました。
自分が思っている感じの髪型にして下さり大満足です✨✨
最初と違うメニューにしたくてお願いした所、快く引き受けて下さりました!!
カラーとトリートメントに変更して髪色もすごく良かったし、髪がまとまってサラサラになりました!
今回はカットとカラーをお願いしました!
事前に仕上がりの希望をスクショしていたので、それを見せたらすぐに施術に入ってくださいました!
カラーについては悩んでいたので、しっかりと相談に乗って下さって決めることが出来ました!
仕上がりはとっても理想に近い状態で、時間もそこまでかからなかったので、このお値段で良いのか?と心配になるほど満足な施術でした✨
またお願いしたいな、と思います!
とても丁寧でカラーも可愛くしていただけました。
またお伺いしたいとおもいます。
初めて髪を染めに行き、不安でいっぱいだったのですが担当の美容師さんが親身になって下さりとても安心しました。
また、特に何色にしたいか決めて行かなかったのにも関わらず、丁寧に私に合う髪色を提案して下さりました。仕上がりもとても満足の行くもので友達にも大好評でした。
これからも通いたいと思います。
細かく聞きながら、調節してくれたため、好きな髪型になりました!
久しぶりの縮毛矯正でしたが、仕上がりをきちんと確認してから施術してもらえたので安心してお願いできました。親切丁寧に対応してくださり本当ありがとうございました。仕上がりもしっかりめにかけてもらいサラサラ手触りもよくなって大満足です。またお願いします。
おすすめもよくしでくれてありがとうございます。
いろんな話もしながらどても良かったです。
希望通り綺麗に整えて頂きました。
心遣いもとても嬉しかったです。
一つ一つ丁寧な施術でご対応いただきありがとうございました。頭皮マッサージも気持ちが良かったです。
きれいにしていただき、ありがとうございました。
仕上がりについて聞いてくださり、何度も調整していただいてとても感じが良かったです(^^)
またよろしくお願いします。
施術してくださった方の感じがとても良く、明るくて話しやすかったです。ドライヤーのかけ方なども教えてくださり、嬉しかったです。
カットも細部までこだわっているのを感じました。
どんな髪型にするか決待っていなかったのですが、親身になって一緒に考えてくれてありがとうございました。