【N°deseo】 吉祥寺の掲載
【N°deseo】 吉祥寺のプロフィール画像
N° deseo 吉祥寺 【ナンバー デセオ】 ナンバーデセオキチジョウジ 【N°deseo】 吉祥寺

吉祥寺駅2分 / 井の頭公園駅2分

【N°deseo】 吉祥寺の口コミ

• ゆーなさんの口コミ

綺麗に仕上げていただいて大満足です!日頃スタイリングで悩んでいることをぽろっと零すと的確なアドバイスをくださったのも嬉しかったです。ありがとうございました!

ゆーな様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

お仕事の都合でカラーの色に制限があるとのことでしたが、色味や明るさは大丈夫でしたか?
    お仕事中は結ぶことも多いと思いますが、お休みの日は巻いたり、色々なスタイルを楽しんでみて下さいね😃✨
    もし分からないことやお悩みがございましたら、また是非ご相談下さい!
    ゆーな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

hana

返信日:2021年5月5日
  • しもやんさんの口コミ

今回のカットはすごく満足しています。
    ツーブロックの感じや襟足の長さがとても綺麗にカットしていただけて嬉しいです。
    カットはもちろんの事、シャンプーではゴシゴシの感じや耳元周りの丁寧さにとても魅力を感じました。
    次回からもお願いしたいと思います。

しもやん様
    先日はご来店誠に有り難うございましま。
    口コミよのご投稿も有り難うございました!

カットの仕上がりも今回ツーブロックも入れスッキリスタイルにし、丁度良い長さだったとのことで安心しております。
    シャンプーなどのお褒めのお言葉も頂き大変嬉しい限りでございます。
    また伸びて気になってきましたら、メンテナンス等是非お任せ下さいませ。

しもやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリストHiromi

返信日:2021年5月1日
  • あかさたなさんの口コミ

黒髪だけど重くなりすぎない感じでお願いした通りの仕上がりにして頂けました。シャンプーも香りが選べてとてもいい匂いでリラックスできました!ありがとうございました。

【N°deseo】 吉祥寺さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    今回は就活の為黒髪にさせていただきました。
    今後は明るいカラーもお試ししてはいかがでしょうか?
    みのり様にお似合いのお色ご提案させていただきますね。
    当店はみのり様のお悩みやご相談等いつでもお答えいたしますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年4月17日
  • 千晴さんの口コミ

こちらが遅くに予約したのにも関わらず、
    時間のことも気にしていただいてありがとうございました。

カットはあまり要望通りにいかないことが多かったのですが
    イメージ通りにしていただいて嬉しいです!!
    ぜひまた利用させていただきたいと思います😊

お疲れ様です!
    口コミのご返信お願いします!

千晴様、先日はデセオにご来店頂き
    口コミのご投稿も併せてお礼申し上げます。

カットと縮毛矯正をさせて頂きましたが、その後は大丈夫でしょうか?
    何かやりづらかったりあれば
    何なりとご相談くださいませ!

当店は22時まで営業しておりますので
    お仕事帰りなどでもご利用可能です。
    また髪のことでお悩みが出ましたら
    ぜひデセオにご来店くださいませ!

また千晴様にお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト kenta

返信日:2021年3月25日
  • keiさんの口コミ

丁寧なシャンプーでとても気持ち良く
    カラーカットもオーダー通りで、綺麗な仕上がりでした。
    ありがとうございます

【N°deseo】 吉祥寺さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    kei様にお仕上がりご満足頂けて心より嬉しく思います!
    ピンク系のカラーですと、艶間も出て春にぴったりなお色でkei様にとてもお似合いでした!

シャンプーお褒めの言葉もありがとうございます。

kei様に当店でのお時間をリラックスしてお過ごし頂けていれば幸いです。

22時まで営業しておりますのでお仕事帰りにでも気軽にお越しくださいませ。

またのご来店お待ちしております!

スタイリストtomoka

返信日:2021年3月22日
  • rinkaさんの口コミ

うまく染めていただき、カットも上手くてよかったです。

rinka様

本日は当店にご来店頂き誠に有り難うございました。
    口コミのご投稿も有り難うございます。

今回のカラーリングやカットのお仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    毛先のダメージなどは、今日カットして少し軽減しましたが、ご自宅でのダメージケアもお時間ございましたら、是非してみてください。

またカラーリングでお色や明るさを変えたくなりましたら、是非お任せ下さいませ。

rinka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリストHiromi

返信日:2021年3月15日
  • Chinatsuさんの口コミ

終始丁寧な対応をしていただき気持ちよく過ごすことができました。カットも素敵にしていただけて嬉しいです。ありがとうございました!

Chinatsu様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
    おうちでのお手入れも楽に出来ていますか?

今は毎日リモートで大変かと思いますが、リラックスしたくなりましたら、またぜひいらして下さいね^^

Chinatsu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

hana

返信日:2021年3月8日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° deseo 吉祥寺 【ナンバー デセオ】付近の駅の美容室・美容院を探す