【N°deseo】 吉祥寺の掲載
【N°deseo】 吉祥寺のプロフィール画像
N° deseo 吉祥寺 【ナンバー デセオ】 ナンバーデセオキチジョウジ 【N°deseo】 吉祥寺

吉祥寺駅2分 / 井の頭公園駅2分

【N°deseo】 吉祥寺の口コミ

• なさんの口コミ

満足いく仕上がりにして頂きました^_^
    ありがとうございました(^^)

【N°deseo】 吉祥寺さんからの返信

な様先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    一年に一回の縮毛矯正ということでしっかりかけさせて頂きました。
    就活中ということで大変かと思いますが一緒に頑張っていきましょう❗️
    またな様にお会いできる日を楽しみにしております✨

返信日:2021年9月30日
  • uさんの口コミ

カウンセリングがきちんとしており、完成後のイメージが湧きやすかったです。髪色もどれぐらいの暗さなど色の表を見ながら確認できたので安心して任せれました。
    お店の雰囲気はアンティークでシャンプー台は素敵な音楽が流れており大変リラックスして過ごせました。

• ひろさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で希望通りの髪型にしていただきました。手際も良く、シャンプーも上手で素敵な時間を過ごさせていただきとても感謝しています。

【N°deseo】 吉祥寺さんからの返信

ひろ様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    カウンセリングや仕上がり等ご満足いただけ嬉しく思います!スタイリングなどお家で気になることがございましたら次回ご来店の際何でも教えてください!今回は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!  スタイリスト kazu

返信日:2021年9月29日
  • cさんの口コミ

たくさん相談乗ってもらって助かりました!

• 大嗣さんの口コミ

カットもカラーもイメージ通りにして頂いて大満足です!
    対応も丁寧でした。次回もよろしくお願いします!

大嗣様
    先日はデセオにご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

ヘアスタイル気に入って頂けて何よりです!
    丁度季節の色にもあっていて
    秋服との相性もとってもいいと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年9月25日
  • アヤさんの口コミ

カラーもカットも大満足です☺️ありがとうございました!

アヤ様

本日はご来店いただいた有り難うございました。
    また口コミのご投稿も有り難うございます。

カラーやカットの仕上がりにご満足頂けたお言葉、嬉しい限りでございます。
    暗めのカラーでしたが、日に日に明るさも出てはきますので、様子みてまたメンテナンスをおすすめします(*^^*)
    ご自宅でのケアも是非してみてください!

アヤ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト Hiromi

返信日:2021年9月17日
  • 佳菜さんの口コミ

希望通りに施術していただきました。おすすめのスタイリング剤やヘアアレンジもアドバイスいただき、とても参考になりました。また行きます。

佳菜様
    先日はデセオへご来店頂き、ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

重さが特に気になったという事なので、今回は軽い質感で仕上げさせて頂きましたが、その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

外はねや波ウェーブなど色々なスタイリングを楽しんで下さいね♪
    佳菜様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリストYukino

返信日:2021年9月21日
  • 亜衣さんの口コミ

カットもカラーもイメージ通り、親切にご対応頂きありがとうございました。
    また行きたいです。

亜衣様
    先日はデセオへご来店頂き、ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
    赤系のお色は重ねれば重ねるだけ綺麗な色になりますので、連続して入れるのもおすすめです♪

ヘアアレンジ、ヘアケアなどで分からないことがあればいつでもご相談下さいね!

亜衣様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリストYukino

返信日:2021年9月21日
  • rrraさんの口コミ

とっても可愛い髪色に仕上げていただき、大満足でした。
    次回もぜひお願いしたいです!♡

rrra様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カラーリング気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    今回はバイオレット系のお色でしたので
    艶も出て、秋冬カラーでとてもお似合いでした!

ブリーチ毛なので、退色しやすいとは思いますが
    お伝えしたカラーシャンプーなども試して頂ければと思います!

またのご来店お待ちしております!

KUBO

返信日:2021年9月22日

本日はありがとうございました
    丁寧にヒアリングして下さり、髪色迷っていたら的確にアドバイスして頂き、イメージ以上の仕上がりに大満足です
    とっても気に入りました
    最後は、簡単な髪の巻き方のコツも教えて下さいました
    明日からすぐに出来そうな分かりやすい説明で、早速試してみたいな、と思いました
    ありがとうございました

【N°deseo】 吉祥寺さんからの返信

さらにありがたいお言葉の口コミもありがとうございます。
    今回の仕上がりにご満足頂けて僕自信大変うれしく思います。
    くびれヘアは巻き方によって仕上がりが変わってきますので是非お伝えした感じでお試しください。
    また当店にてaya様お会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2021年9月12日
  • あやぽさんの口コミ

日にちが経ってからの口コミを失礼致します。
    私の広がりやすい猫っ毛がカットして頂いてすぐも日にち経ってもまとまり、扱いやすくとても嬉しいです!
    ショートボブのスタイルですが、お風呂上がりも乾かすだけで内側に手先が入ってくれるので助かっております!
    ありがとうございます!また機会があれば伺います!

• nanaさんの口コミ

カットもカラーも希望通りの仕上がりで居心地も良かったです。ありがとうございました。

【N°deseo】 吉祥寺さんからの返信

この度は御来店頂きまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

今回の施術におきまして、サカナ様にご満足頂けたご様子で私も大変嬉しく思っております!
    来店後のメニュー変更となり、少々お時間を頂きましたがその後のご予定等は大丈夫でしたでしょうか?
    また、施術後のヘアスタイルやお色の方はいかがでございましょうか?
    何か髪の事でお悩みなどございましたらお気軽にお声掛け頂ければと思います(^ ^)

この度は本当にありがとうございました!
    サカナ様のまたの御来店、心よりお待ちしております(^ ^)

スタイリスト KATO

返信日:2021年9月8日
  • ゆんさんの口コミ

当日の髪の状態をみての迅速な対応と丁寧な説明にすごく助かりました。仕上がりも大満足です。

ゆん 様

先日はご来店頂き誠に有り難うございました。
    また口コミのご投稿も有り難うございます。

今回は久し振りの縮毛矯正と言う事もあったので、カウンセリングで髪質やボリュームの出やすい場所などをお聞きしてから施術が出来たので、よりゆん様の気になる所が改善出来て良かったです。

お仕上がりにご満足頂けたお言葉、有り難うございます。

また気になる部分が出てきましたら、是非お任せ下さいませ。

ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト Hiromi

返信日:2021年9月2日
  • 凜さんの口コミ

お店の中の雰囲気も接客も良かったです

凛 様

本日はご来店、誠に有り難うございました。
    また口コミのご投稿も有り難うございます。

お店の雰囲気や接客など良かったとのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。

今回は毛先のダメージ減らしながらの縮毛矯正をかけて、ボリュームもだいぶ落ち着いたかなと思います。

また気になる様になってきましたら、是非メンテナンスお任せ下さいませ。

凛 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリストHiromi

返信日:2021年8月5日
  • あやかさんの口コミ

混んでいるにも関わらず待たされる時間はなく、入店から退店までスムーズでよかったです。シャンプーは丁寧で、カットも早くて且つ綺麗な仕上がりで満足です。またお願いします。

あやか様

本日はご来店頂きありがとうございました!

バッサリカットでしたが気に入って頂けたら嬉しいです!

当店のシャンプー台はフルフラットになるので
    首に負担がかからずリラックスできます!

お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!

KUBO

返信日:2021年7月18日
  • 瞳さんの口コミ

初めて行ったサロンでしたがとても丁寧に対応してくださって、途中途中でお願いした少しの調整も細かくきちんと聞いて直してくださったので自分が望んでいた髪型にしていただけました!今の髪型とても気に入ったので、また髪を切る時はここのサロンに頼みたいなと思います!今日はありがとうございました!!

瞳 様
    先日は初めてのご来店誠に有り難うございました。
    口コミのご投稿も有り難うございます。

ご対応等やカットのお仕上がりなど、大変お褒めのお言葉を頂き凄く嬉しいです!
    今回スタイルチェンジをして気に入って頂けて本当に良かったです。

短めにした部分など、伸びてくると気になる場合もございますので、定期的にメンテナンスもされると楽だと思います(^^)

あと、ご来店の時にもお話したスタイリングなども是非アレンジしてみてください。

是非またカットなど、お任せ下さいませ。

瞳 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリストHiromi

返信日:2021年7月16日
  • まちゃさんの口コミ

次回から通います

【N°deseo】 吉祥寺さんからの返信

先日はDESEOにご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今後通っていただけるとのお言葉本当に嬉しいです!

今回は大きくスタイルは変えずに全体的にすっきりさせるようなメンテナンスカットでしたが、セットのご様子はいかがでしょうか?
    なにか気になる点やご要望などありましたらぜひお気軽にお申し付けください。

雅紀様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト AYANA

返信日:2021年7月12日
  • ゆきさんの口コミ

びっくりしました。
    帰ってジャンプして髪をみたら毛先がすかすか。
    仕上げのセットがグルグルカールだったのはこれを隠すためでしょうか?
    それだけでなくレイヤー部分も全く長さがあってなくて酷かったです。電話をしてお直しもしてもらいまたが10センチ以上カットしても揃わない状況に。上司の方が対応して下さいましたが、minimoで予約するとアシスタントから最近昇格した子が来ることかもあるので他のお店予約する時も気をつけてくださいね〜〜!みたいに言われて呆れました。今までminimoで何回も他のお店で切ってるけどこんなこと1度もなかったし、私の予約方法がいけないみたいに感じました。この対応で返金などもなく髪の毛はもう帰ってこないと思うと悲しくなります。是非改善していただければなと思います。

ゆき様
    今回は数ある美容室からdeseoを選んでご来店頂き、ありがとうございました。

今回、仕上がりやアフター対応に関して不満の残る形になってしまい大変申し訳ございませんでした。

担当スタイリストと話し合いの時間を設け今回の施術の改善点とこれからの技術向上にしっかり向き合って参ります。

アフター対応に入りましたスタイリストとも時間を取り、言葉使いや接客面について改善出来るよう勤めて参ります。

またお店全体でも今後この様な事がないよう今一度技術や接客等しっかり見直して参ります。

今回ゆき様の大事な髪をこの様な形で切る事になってしまった事、
    また二度もお店に足を運んで頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまった事心よりお詫び申し上げます。
    本当に申し訳ございませんでした。
    またお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

N°deseo 責任者

返信日:2021年5月25日
  • ゆうみさんの口コミ

艶感のあるいい色に染めていただきました。ありがとうございました!

ゆうみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    さっそくの口コミもありがとうございます。

カラーの色味も気に入って頂けたみたいで、嬉しく思います☺️
    トリートメントもして頂いたので、艶々になりお手入れもしやすくなっているかと思いますので、是非定期的に続けてみて下さいね✨

ゆうみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

hana

返信日:2021年5月5日

こだわりが多く、色々要求してしまい申し訳なかったのですがイメージ通りに仕上げて頂きました!また、今回初めてのイルミナカラーでしたが、今までの施術後と違いツヤがあること、暗いトーンにも関わらず重ったるく見えないのでとても気に入っています◎ありがとうございました!

み様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

イルミナカラーですと
    太陽の下での発色も綺麗で、ダメージも少ないカラーですので
    これからの季節は特におすすめです♪

色落ち後も赤みが出づらいかと思いますので
    長くお色を楽しんでいただけると思います!

ヘアスタイルのご要望等ございましたら
    お気軽にご相談ください。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

み様のまたのご来店をお待ちしております!

返信日:2021年5月10日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° deseo 吉祥寺 【ナンバー デセオ】付近の駅の美容室・美容院を探す