仕事終わりに行けるお店探していて、初めてお邪魔させていただきました。目に合わせた施術を提案していただいて、お願いしました。仕上がりがとても綺麗で嬉しいです✨
またお邪魔します❕
マツエクの長さやカール、種類について詳しく
説明してくださってとっても分かりやすくて
嬉しかったです!!
また是非行かせていただきます😆✨
ありがとうございました❤️
初めてマツエクしましたが、とても理想的なまつ毛になり嬉しいです!
分からないことは教えて頂き一緒に決めて頂きました!
またお店に伺います!
よろしくお願い致します🙇🏻♀️🙇🏻♀️
綺麗につけていただきました!
施術中もシミてるか
聞いてくださったり、
とても丁寧でした。
サロンの場所が大通りに近いので
分かりやすかったです。
マツエクが取れやすい私ですが
キープできてる気がします。
急にお願いしましたが迅速に対応していただきありがとうございました🙇♀️
とても丁寧に施術していただき、デザインもナチュラルで気に入りました!ありがとうございました!
スムーズに通していただき満足行く仕上がりにしてもらえました。
自分の思ってた仕上がりにして頂いて、相談やアドバイスもして下さったので助かりました☺️
また行きたいです!ありがとうございました!
希望のデザインを伝えたらそれに沿った提案をして頂いて
丁寧に接客して頂きました!
はじめていきましたが、お店の感じもスタッフの方も優しくてよかったです。マスカラを落とせなくて伺ってしまいましたがクレンジングも貸していただき、まつ毛の洗浄?も丁寧にやってくれました。マツエクの種類の違いについてよく分かってなかったのですがそれも分かりやすく説明してくださいました。リラックスして過ごすことが出来ましたし、最後の確認みたいなのも丁寧にやってくれてホントに満足です!!
また1カ月後に伺いたいと思います。よろしくお願いします!ありがとうございました。
とても丁寧にまつ毛の相談にも乗って頂き、対応して下さって大満足です👀💖
また次回もお願いしたいです☺️
1/1