バスト&フェイシャル RAYVIS 野地の掲載
バスト&フェイシャル RAYVIS 野地のプロフィール画像
RAYVIS仙台店レイビスセンダイテンバスト&フェイシャル RAYVIS 野地

アシスタント/研修歴 10年以上

広瀬通駅1分 / あおば通駅3分 / 仙台駅10分

バスト&フェイシャル RAYVIS 野地の口コミ

• みーこのプロフィール画像

みーこさんの口コミ

初エステで緊張してましたが、丁寧にわからないところを細かく教えていただき説明してくださったので安心できました。 迷ってる方、おすすめです!

本気痩せ❕❕❕全身ゴリゴリ揉みだしセルライトケア⚡⚡ 1回 70分 ¥3,900

来店日:2021年9月21日

バスト&フェイシャル RAYVIS 野地さんからの返信

のむ様...🍀 本日は、ご来店ありがとうございました✨ 初めてで緊張されたかと思いますが、のむ様のお悩み解消できるようお手伝い致します❢❢ そして、おすすめして下さってありがとうございます😊💕 のむ様のご期待に応えられるよう、頑張りますので 今後とも宜しくお願い致します🍓🐹 次のご来店も楽しみにしております🎵

返信日:2021年9月21日
  • m.mのプロフィール画像

m.mさんの口コミ

リラックスして過ごすことができました。気になっていた毛穴汚れが改善されました。クマ対策や小顔になる機械などいろいろな機械を使えて良かったです。引き継ぎよろしくお願いいたします。

🍓いちご毛穴ツルツル🍓美白+小顔+むくみスッキリ潤いご褒美フェイシャル✨クリアフェイシャル 70分 ¥2,980

来店日:2021年8月9日

バスト&フェイシャル RAYVIS 野地さんからの返信

もも様 本日はご来店頂きありがとうございました🎵 毛穴よごれもしっかり綺麗になりましたね😊✨ お悩み改善を目指してこれからも頑張りましょう! わからないことがあればその都度スタッフに 相談してくださいね💕 またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2021年8月9日

RAYVIS仙台店の詳細情報

• RAYVIS仙台店の内観・外観1
  • RAYVIS仙台店の内観・外観2
  • RAYVIS仙台店の内観・外観3
宮城県仙台市青葉区中央2丁目7-28 メルビル3F (地図)
広瀬通駅1分 / あおば通駅3分 / 仙台駅10分
広瀬通駅
その他 (デビットカード)